Приехал в Краснодар лечить зубы. Роскошная клиника. Приветливый персонал. Рассказали, провели. На лечение попал к доктору Габибат Магомедшапиевне, хороший специалист! Побольше бы таких!!! Спасиииибо!
Обратился в клинику с острой болью, приняли сразу, врач Тигран Рудикович проконсультировал, сдел рентген, назначил лечение,очень грамматно всё объяснил.,на следующий день, боль прошла. Консультация была бесплатной, что очень приятно. Спасибо огромное, за быстрый приём и профессиональный подход. Лечится буду только у вас.
Отличная клиника, всё на высшем уровне! Мой врач - Даллакян Эдуард Маисович, регулярно посещаю, внимательный и аккуратный, свою работу выполняет качественно и безупречно. Очень довольна!!!
Ставил имплант. Отличная работа. Всё понравилось.
Ходил ещё раз. На этот раз консультация хирурга. Получил всю информацию которая меня интересовала. Хороший приём. Всё понравилось.
Сервис на высшем уровне. Радует приятный и опытный персонал. Клиника маленькая, но предоставляет очень расширенный список услуг. Приятно, что ценят своих клиентов. Хожу и буду ходить туда и дальше!
Очень хорошая клиника , удалили зуб мудрости вообще без боли , очень хороший персонал , отдельное огромное спасибо доктору Даниеляну Геворку Арсеновичу, позитивный и очень внимательный доктор , ещё раз спасибо
Клиника приятная, чистая. Сервис на высоте. После установки имплантов, даже лёд с собой дали, чтобы отёки снять. Не в каждой клинике такие, казалось бы мелочи, соблюдаются.
Очень не внимательно осмотрели ребенка. Верхние зубы вообще не смотрели. То что снизу коренной зуб криво вылазит за молочным тоже проглядела врач. Осмотра ждали 2 недели.
Была на чистке зубов у Анастасии Романовны, очень понравилось! Все делала очень аккуратно! Вежливая и доброжелательная, обязательно в следующий раз прийду только к ней!
Мне понравилось обслуживание в Народной стоматологии. Уже в регистратуре ощущаешь доброе и внимательное расположение сотрудников к твоей проблеме. А на приеме у хирурга Игоря и терапевта Дмитрия ещё раз убеждаешься в этом. Чувствуется забота и доброжелательность ,которые отличают этих сотрудников. После удаления зуба уже на другой день Игорь звонил, интересовался как самочувствие? Сотрудники регистратуры также звонят, напоминая о повторном приеме. Поэтому советую посещать эту поликлинику. Не пожалеете! Хочу добавить, что цены гораздо ниже, чем в других.
Обращались с мужем к доктору Габибат Магомедшапиевне. Видно, что она профессионал в своем деле. Быстро поставила диагноз и была в нем уверенна. Назвала, какие еще зубы нуждаются в лечении и не назначала доп. «лишних обследований». Укол и лечение практически не почувствовали. Отдельное внимание хочется уделить сервису: удобное кресло (лечение в положении лежа, ничего не затекает), также используют капу (благодаря этому не надо напрягать челюсть, и рот остается чистым). Также сверху висит телевизор, который отвлекает от процедуры. Цены очень приемлемые, ниже чем в некоторых клиниках. Также прозрачные цены (врач сразу озвучивает стоимость, а также администраторы по телефону дают достоверную и точную информацию о ценах). Можно сказать, что доктор делает свою работу «от всей души, как для Господа, а не для людей». Спасибо большое! Придем снова и будем рекомендовать другим!
Потрясающие врачи,чистота,профессионализм,просто топ клиника!!!Всем рекомендуем,теперь мы только к вам!!!Детский врач лучше всяких похвал,ребёнок от него просто в восторге!!!
Спасибо Имплант❤️🙏
Былa тут первый раз. Долго не могла найти нормального врача. Был проблемный зуб, удаляли нерв и некачественно запломбировали каналы. Нужно было исправить работу. Здесь взяли адекватную цену за лечение. Все сделали как надо, достаточно быстро, несмотря на сложность ситуaции.
Обратилась в данную стоматологию, готовилась к протезированию, нужно было удалить 5 зубов, попала к Тиграну Рудиковичу, сначала было недоверие, потому что есть очень Горький опыт лечения, доктор все рассказал, все объяснил, все показал, составили план лечения и начали работу. Все приемы всегда проходили в позитиве и максимально комфортно.
Здравствуйте, попал в эту клинику по острой боли. Меня приняли ночью и помогли с моей проблемой. Далее продолжил лечение и протезирование в этой клинике. Персонал на высоте, отношение к клиентам замечательное, всегда интересуются о самочувствии. Всем рекомендую данную клинику и желаю всему персоналу здоровья и благодарных пациентов
Сервис, условия, специалисты- во всех клиниках этой стоматологии на высоте.
Марина Болдинова
8 ноября 2022
Здесь очень хорошо лечат зубы. У ребенка плохие зубы, частый кариес, прихoдится постоянно заниматься лечением. В этой клинике работают отличные врачи, нашли подход к ребенку. Верно пoдбирают анестезию, учитывая его аллергию на некоторые препараты. Лечение проходит без боли. Врач даже смог убедить ребенка, что зубы надо чистить два раза в день. Я сама не могла с этим спрaвиться.
Ставила коронки, щелкают, того гляди, отвалятся. Работа проведена некачественно, индивидуальным подходом и не пахнет, форма коронок подобрана не моя, зубы большие, буду переделывать в другой клинике, только деньги никто не возвращает то! Капы тоже сделаны ужасно, за низ деньги мне вернули, дома доделывала сама, кое как ношу. Очень разочарована клиникой!
Очень понравилась клиника, вежливый персонал. Удалял зуб мудрости молодой специалист - Даллакян Эдуард М., сделал качественную анестезию, удаление прошло хорошо, без болевых ощущений, аккуратно.
Рекомендую клинику и этого врача.
Была проблема благо адекватный директор то вас вас бы всех удивило мой отзыв
Ваня
23 марта 2023
Пошёл ставить пломбу, поставили, сказали, если что-то не так будет срочно приходите. Через час у меня чёрное нёбо, всё болит, через день пошёл конкретный некроз, где дёсны по полной заплывали гноем. Сразу же записался к тому же врачу, сказали, что можно только через неделю, попросил тогда любого другого просто спросить, что это.
Второй врач сказал, что всё очень плохо, как я понял, задели бормашиной и началось воспаление. Перепугался так, что несколько часов в день тратил на полоскания, мази, обезболы, не мог ничего есть. И уже через неделю дырка во рту более менее заросла, и был приём с первой, она сказала, что это от заморозки очень часто так бывает, приходите через несколько дней.
Пришёл третий раз, вроде всё уже не так страшно, ждал минут 50, пришёл уже третий врач непосвящённый в историю, увидел что у меня всё зажило, сказал что это даже не осложнения и это ваша какая-то реакция на нормальную дозу заморозки. Понятно, что врачи никакой косяк не признают и что это якобы какая-то моя реакция, но я лично десяток другой заморозок отлично переносил и толи дозу превысили или ещё что, но натерпелся я конкретно за свои 7К))
Фото прикрепил)
Хочу выразить огромную благодарность Марии Александровне и второй девушке ( к сожалению не запомнила ее имя) ! Удаляли сыну зуб ! Были в разных стоматологиях Краснодара , где в один голос твердили , что только НАРКОЗ ! Но врачи стом. ИМПЛАНТ нашли подход к Платону ! Очень хорошие впечатление от этой клиники ❤️
Спасибо большое врачам, которые создали такую клинику! Внимательные, добрые и понимающие доктора. Спасибо за улыбку мечты! Я не устану советовать Вас всем своим друзьям и близким❤️
Обьездил за месяц много клиник в поисках лечения, пока ездил воспалился зуб. В Короне и Денте, начали навязывать доп услуги (снимок за 2000 руб и т.д.),потом наткнулся на Имплант Клиник и не прогадал. Врачи отменные, отношение великолепное, цены удивили по сравнению с конкурентами. И отдельная благодарность Геворгу Арсеновичу, у которого я с утра удалил зуб,несмотря на то что я прикусил ему палец, повёл себя как истинный профессионал. Теперь буду лечиться только у вас!!!
Какая замечательная клиника, девочки на ресепшене как на подбор, если что то и болит, перед ними не хочется показывать, цены завораживают, качество сводит с ума, честно говоря одни плюсы
Выбрала эту клинику из-за высокого рейтинга.обратилась с острой болью.На двери клиники было указано,что с острой болью принимают круглосуточно,но вот меня принимать отказались,девочки в регистратуре сказали,что с острой болью только после 20:00))эпично,конечно..Пришла я все таки по записи и ещё ждала Приема 30 минут.Отношения хуже к пациенту я даже в государственной стоматологии не встречала.Сам врач хороший,к нему вопросов нет
Был на приёме у Габибат Магомедшапиевны, очень лёгкая рука, пролечили все зубы, очень грамотный врач, все очень понравилось, буду советовать друзьям и родственникам!
Хорошая Стоматология , приятные цены. Вежливые администраторы, отличные врачи. Ребёнок от профессиональной гигиены остался в восторге. Постоянно спрашивает когда пойдём ещё
Рекомендую стоматологическую клинику "Имплант"! Персонал очень внимательный, атмосфера располагает к желанию лечиться! Очень благодарна Марие Александровне, сделала реставрацию передних резцов очень красиво, профессионально! Мастер своего дела! Благодаря ей могу сказать, что в России тоже можно получить красивую улыбку!
Обратился в клинику по рекомендации сестры, записался к доктору Габибат. И правда профессионал своего дела, безмерно благодарен
кристина супилина
29 октября 2022
Сложно найти своего стоматолога, а так чтобы весь стоматологический центр был полон опытными специaлистами тем более. Когда то мне посоветовали эту стоматологию, с тех пор и я и муж лечим зубы только тут. Здесь приемлемые цены. Хорoшие специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. Мы тут лечили кариес, устанавливали импланты, удаляли зубы мудрости. Все прoцедуры выполняли без боли, ловко и быстро. Советую.