САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ВЫСПАТЬСЯ! Очень чисто, уютно и здорово. Отзывчивый персонал. Минусов не нашла. Сама не могу поверить, но объездив всю Европу, США и южную Америку, Россию нашла свой идеальную кровать в этом отеле. Спасибо большое!
Очень приятное место, особенно если надо остановится на пару дней. Были там с ребенком и друзьями, все чисто, минимально необходимое все есть. Ребенку предоставили нормальную раскладушку с чистым детским бельем! В общем спасибо!
Хороший, чистеньктй, уютный отель у ЖД вокзала. От центра города 10-15 минут пешком.
Сотрудники оч вежливые и всегда готовы помочь с любым вопросом.
Отличное место!
Это просто прекрасное место! Горячо рекомендую всем гостям города Сортавала! Чисто, светло, свежий ремонт, находится в двух шагах от жд-станции.
Хозяева - чудесные! Всё помогают, всё рассказывают! Кухня просторная, оснащена вообще всем, чего душа пожелает. Постоянный стабильный вайфай, атмосфера дружеская, но никакого беспокойства. Уютная веранда, ласковая кошка, телек, горячая вода, противопожарка. Тапочки, полотенца. Всё такое аккуратное, я бы возвращалась только сюда.
Спасибо, что вы есть! Процветания вам!
Люблю и передаю привет с Дальнего Востока
Все понравилось. Отдельные номера с удобствами, мебелью, тв, санузлом.
Удобно расположена по отношению к ЖД вокзалу.
Есть общая кухня с электроплитой (можно самостоятельно готовить) и холодильником, микроволновкой, поттером.
Хозяевам огромная благодарность. Выручили нас с багажом.
Удобно переночевать для поездки в Рускеала. Проезда видно из окна коридора, ночью красиво, советую выйти и прммотреть!! В отеле есть все необходимое. Только мб шторы стоит поменять
Расположена совсем рядом с вокзалом - для тех, кому это вжно. Мы например, выбрали данный отель, чтобы поутру сесть сразу на ретропоезд. Владельцами предусмотрено все для комфорта гостей: тепло, светло, очень чисто, свежий ремонт, новый текстиль, есть одноразовые тапочки. Есть общая кухня с холодильником, плитой, чайником, микроволновкой. можно и чай-кофе попить и при желании что-то приготовить, есть даже настольные игры. В общем, все, что зависит от владельцев- замечательно. Минусы связаны с расположением гостиницы: ощущается, хоть и не критично , близость железной дороги - (рядом пыхтит паровоз от ретропоезда) соответствующие шумы и запахи. Также в кране (и сооветственно в чайнике) очень плохая вода - жёлтая, с запахом. Кулера нет.
Чистый и уютный отель. Хозяева- приятные люди, с пониманием отнеслись, что поезд у нас с ребёнком был в 20.00 , разрешили нам остаться в номере до 19.00.Огромное спасибо!!
Очень уютная мини гостиница. Чисто, тихо. Есть общая кухня, где можно приготовить завтрак ....
Сергей
22 мая 2022
Хорошие, чистые, теплые, номера.В номере тихо. Общая кухня, чайник, чайные принадлежности, холодильник, микровалновка, пасуда все чисто. Отель находится прям у Ж. Д. Вокзала откуда отходят поезда до Рускеалы.
Отличный отель!Всё продумано до мелочей,в двух шагах от жд станции,но шума не было.Очень уютный номер,даже тапочки есть)А общая кухня выше всяких похвал,есть всё от сковородки до зубочистки.Доброжелательные хозяева.Очень рекомендую.
Потрясающе тёплое и уютное место, большой плюс что находится буквально в двух шагах от вокзала, при этом проходящие поезда не мешают вовсе. Рекомендую однозначно!!
Отличный отель! Очень чистый, уютный и с новым хорошим ремонтом. На кухне есть все необходимое, включая плиту. Есть очень удобная услуга - поездка на Валаам и Ладожские шхеры (комбо)
очень хороший отельчик, в номере тепло, шума поездов вообще нет, хотя рядом и жд станция. Общая кухня, бесплатно поедоставляеться вся кухаеная утворь чай, кофе, сахар. Можно самому приготовить завтрак утром. Все чисто и окуратно. Утром порадовало, совсем рядом стоял паравоз. Приятный был сюрприз :)
Нормальная гостиница, прямо рядом с вокзалом, из-за чего бывает по вечерам слышно вак ретро поезда давление сбрасывают или что-то вроде того. Номер хороший, ремонт свежий, с ванной и туалетом. Общая кухня, где есть всё необходимое
Удачное месторасположение,это плюс и минус.Ночью слышны поезда.Зато вокзал под боком.А вообще уютная постель с хорошим бельем.Отличная общая кухня-столовая .
Чистые, современные номера. Приветствуется наличие кухни и близкого расположения к вокзалу.
Хозяев не видно, но они всегда рядом!))
Помогают по необходимым вопросам ( экскурсии, поездка на Валаам).
Близко 'пятёрочка'.
Замечательные хозяева, чисто, уютно и комфортно!!!
han200
6 сентября 2021
Ночевали всего ночь, приехали в пятницу на Ласточке в Сортавалу, утром уезжали на ретро-поезде в Рускеалу. Место прям рядом с вокзалом , было очень удобно- уставшие буквально через 5 минут были в номере. Чисто, уютно, всю ночь рядом пыхтел паровоз!!!
Уютная маленькая гостиница, обставлена полностью из ИКЕА. Матрац мягкий настолько, что когда спишь вдвоём и второй человек тяжелее, то он перекашивается и более легкий скатывается). Душевая очень и очень маленькая. Есть общая кухня со всем необходимым, нет морозильной камеры. Есть собственная парковка. Гостиница рядом с вокзалом, утром слышно как продувается ретро поезд и не раз.
Все супер!!! Хозяин очень гостеприимный все необходимое есть
Номера уютные тёплые душевая в номере.
Общая кухня , есть чай кофе сахар посуда.
Wi-fi , жд станция Сортавала в двух шагах
Поездов не слышно.