Торговый центр хороший. Там: чисто, персонал хороший, в магазине на 0 этаже есть много всего. Сумки, игрушки, косметика и т.д. Закусочная "your favorite food" качественная, подробнее о ней можете посмотреть в другом моём отзове, вообщем крутой торговый центр. Xоть для торгового центра и маленький.
В подпольном торговом центре достаточно хороший ассортимент, учитывая его цену. Есть и испорченные вещи, но на общий вид магазина это не влияет. Консультанты тоже всегда готовы помочь и подсказать. У меня очень большие претензии к девушке-кассирше Соколове Д. А. Я не понимаю, как ее устроили на работу. Вызывающий внешний вид, длинные ногти, не позволяющие выполнять должную работу, сидит в телефоне на рабочем месте и из-за этого не сразу слышит обращения и просьбы, грубое отношение к покупателям: разговаривает на «ты», грубое ведение диалога. Сегодня я подхожу с выбранным мною товаром, достаю кошелек чтобы расплатиться, ищу нужную сумму, а кассир нагло смотрит мне в кошелек, ничего не стесняясь и просит, чтобы я дала ту же сумму, только другими купюрами, которые она увидела. Этот момент заставил меня задуматься, можно ли выбирать таких людей на такую должность. Огромная просьба, что-либо предпринять с данной ситуацией и качественно выбирать желающих устроиться на эту работу!! Нет вообще никакого этикета обращения к покупателям, к тому же это не в первый раз.
Очень нравится мясной магазин. Продукты всегда очень свежие, продавцы общительные. Больше в данном ТЦ ничего интересного нет. Ну может быть отдел с орешками и специями тоже норм.
Отличный торговый центр! Всегда чисто и тепло. Персонал вежливый. Заходим сюда как за продуктами, так и за одеждой. В выходные посещем кафе с детьми. Удобно, что в одном месте есть все необходимое, включая цветы и сувениры для родных и близких. Рекомендую )))
В торговом центре должен быть туалет, а его нет. Заходишь и неприятно пахнет едой, а где вытяжка? Какой то мини черкизон, особенно на цоколе. Понятно что в городе рулят товары китайского происхождения, а это место тому подтверждение, купить что то качественное это не про этот "торговый центр". Да палатки с едой сомнительного качества и сроки годности встречаются давнишние - вывод- место не пользуется особым спросом и популярностью. Сделать что то более достойное и качественное, у администрации мозгов и воображалки не хватает и желания видимо тоже. А! Ну погреться можно зайти пока ждёшь автобус который отстаёт от расписания, особенно зимой. Импульс наводит тоску, хотя место центровое.
На входе быдло-охранники которые общаются в духе "заходи-братан" или "эй, слыш, уважаемый" в шоке, что такое может происходить в центре города в 25 км от Москвы.
Почему на витрине лежит продукт хорошего качества, а продают испорченный. Проверок мало! Надо бы почаще холодильники проверять у недобросовестных продавцов