Камерное заведение с 2мя маленькими залами, есть отдельные столики, есть барная стойка. Ди-джей создает комфортную атмосферу. Кроме огромнейшего выбора вина со всего мира на любой цвет и кошелек, есть и другие напитки, виски, бренди, ликеры и тд. Приходи выбирай, сотрудники проконсультируют, помогут с выбором. Как бар - здесь вкусная, местами изысканная)), кухня нацеленная на винные посиделки. Горячие блюда, закуски, салаты, десерты. К вину можно заказать интересные сыры и побаловать свои вкусовые рецепторы! In vino, как показалось на первый взгляд, совсем не пафосное место, а наоборот, уютное, вкусное, с компетентными сотрудниками. Обязательно еще не раз посетим сие заведение, и вам рекомендую!
Здесь очень вкусный апероль! Место красивое! Меню хорошее, персонал внимательный! Атмосферное место, приятно сидеть с друзьями! Расположение очень удачное, рядом парк, в котором можно погулять и подышать свежим воздухом!
Хорошее заведение, с большим выбором вин, на любой вкус. И в ин вино самый недорогой алкоголь, среди ресторанов. Кухня скорее на 4, не все блюда удачные, но поесть есть что. И там есть самый вкусный сыр, который нарезают розочками😍
Если хочется выпить вина и вкусно покушать - то, пожалуй, это лучшее место в городе в плане выбора! Любители крепкого, но хорошего тоже не разочаруются!
Хорошо зонированное пространство, удобный и современный. Хороший ассортимент напитков. Оборудован также качественно и комфортно для работы персонала. В общем, приятно😁✌️
Прекрасный магазин! Спиртные напитки разной ценовой категории. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Можно купить вкусный сыр и оливки. В магазине очень приятный интерьер!
Прекрасное место. Замечательные консультанты, помогут подобрать вино и не только. Очень интересно рассказывают про товар, уходить не хочется. Товар просто выше всех похвал. За ликером или алкоголем для подарка только сюда.
Хорошее место. Приятная атмосфера. Правда иногда бывает довольно шумно. Довольно интересная концепция заведения. Есть своя изюминка. Выбор вина наверное один из самых больших в городе.
Мне не понравилось поведение продавцов. Спросила про вино ценой 1600₽, продавец кричал через весь магазин чтобы из «дешевого зала» принесли мне вино. И при этом поправил меня в произношении названия, причём неверно
Приезжали в отпуск в Томск, место про топ, сотрудники очень крутые, легко подбирали нужное вино, атмосфера классная. На улице уютные столики. А ещё купила подарки близким, в общем, место классное, не пропустите!
Очень качественное место. Хорошая кухня, красивая подача. Официанты прекрасно подбирают вина к блюдам, прекрасно сочетая вкусы. В выходные играет диджей (не напрягаясь)
Отличное место. Давно не была, и сейчас меня порадовало меню, хоть и нет в нем моего любимого томатного супа с мидиями. Закуски новые появились, неплохой выбор. Атмосфера, как всегда, очень приятная.
Сергей С.
Отличный магазин. Продавцы молодцы. Помогли рассказали. Выбор отличный. Брал в подарок алкоголь. Выбрал ром, отличный.
Ужас,ужас!Возможно как ресторан и не плохо,я не стала обедать(меню,кстати,посредственное)но как винотека это непрофессиональное место!Начну с того что кавист ничего не смог мне посоветовать и объяснить,да что там на мой вопрос:что вы скажете между этим и этим шампанским наступила Мхатовская пауза,а потом ответ:да ничего не скажу,я не пил это шампанское...занавес!После этого я поняла, что диалога не получится и молча выбирала себе шампанское основываясь на свои знания,кавист же все это время молча стоял за моей спиной!Это как вообще?!Хозяева заведения срочно обучайте персонал!Я не за мартини асти к вам пришла,я выбирала шампанское и тут такое...Или это ваш уровень?Тогда переименуйтесь в Бристоль и не вводите людей в заблуждение!
Попав в бар-паб окунаешься в атмосферу евростиля, внимательный персонал не оставит без внимания и предложит меню по вкусу. Приятно расположиться у окна с любимым напитком
Большой выбор вин и другого алкоголя. Хорошее обслуживание. Кухне бы поставил 4. Иногда не совпадает с ожиданием.
Danil Zavrin
20 февраля 2023
Приятная обстановка. Хороший выбор спиртного. Кухня стала немного хуже в сравнении с прошлым годом.
Обслуживание также стало хуже.
В целом на твёрдую четвёрку.
Посидеть с друзьями, пообщаться в самый раз.
Винная атмосфера ,большой выбор вина,кухня мне тоже понравилась,особенно тар-тар из говядины.
По минусам,готовили долго прям час где то,да полная посадка ,но столики не большие максимум человек 20 на весь зал.
Фотку тар-тара прилагаю
Очень приятное заведение и магазин во всех смыслах. Одно из топовых мест по обслуживанию в городе. Бывают как и у всех заведений в этом сложности при полной загрузки, но очень крутой ассортимент и сам подход сервиса. Благодарность овнеру за открытие такого уровня заведения в городе 🤝
Покупала крепленое вино в подарок другу. Спасибо за качественную консультацию продавцам. Помогли выбрать хороший винный подарок. Друг был в восторге от вкуса и качества вина!