Обратился в InCar Tuning для установки сигнализации. Понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Теперь мой автомобиль под круглосуточной охраной. Спасибо команде InCar Tuning!
Пять лет назад поставил прицепное устройство, по сей день ни одна гайка не открутилась. На днях поменял чехлы, качественно быстро. Ребята своё дело знают. Профессионалы. Рекомендую.
Огромнейший магазин, со множеством отделов. Здесь можно купить всё для ремонта и тюнинга авто и мото техники. Так же есть мастерские со специалистами любого профиля.
Валентин Демиденко
14 января 2023
Всем доброго времени суток. Сегодня ставил фаркоп на Ниссан x-trеal т31 в сервисе инкар 22 . Парни работали грамотно и аккуратно. Спасибо за сервис и отношение к клиенту.. Сотрудники магазина тоже на высоте. Спасибо огромное!!!
4 сентября устанавливал сигнализацию. Приехал забирать, час пытались разобраться с приложением. Оказалось тех работы у старлайна проводились. Ну ок не их вина. Но спустя день при мойке мащины выяснилось, что не прикрутили болт подрулевого кожуха.... это просто... слов нет... весь пластик в районе руля исцарапан донельзя... качество работы и аккуратность оставляет желать лучшего! В итоге на новой машине, которой 5 дней испортили пластик возле руля. Хотел здесь обклеивать машину бронепленкой... думаю, что точно это будет не здесь! Никому не советую!
Добрый день! Сделала заказ через сайт, сразу же мне отзвонился специалист, заказ пришел во время и даже несмотря на то что крепления пришли позже, сотрудник отнесся с пониманием и постарался все сделать в срок. При установке труб тоже сотрудники все сделали на отлично. В общем супруг остался доволен. Огромное спасибо, отличная компания, обратимся еще не раз.
Bear
26 октября 2021
Хочу выразить благодарность мастерам!!! Парни знают своё дело и делают его качественно и аккуратно (что очень важно если машина только с салона) В моём лице вы приобрели постоянного клиента, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!!! Спасибо!!!
Отличный магазин, отличный сервис, очень долго искала крепление для велосипедов на фаркоп, нашла только тут, по приемлемой цене и в наличии, даже ждать не нужно, все отлично.
Заказали чехлы для машины шить ещё 06.07 20.Шьют до сих пор,сшили из др.материала,то кладовщика нет,,то привезти не кому ,готовые со склада. Не рекомендую заказывать у них что-либо, сервис ужасный,обман,манера общения продавцов ужасна,не звонят о замене ткани,не сообщают о задержках!! На всё причина и отговорка!Позор!!!
Нормальный магазин с адекватными ценами и толковыми людьми. Работают хорошо, не стараются впарить любое лишь бы продать. качественно работают в мастерской, не страшно машину оставить, в общем рекомендую реально