Обращались в компанию за рядом товаров для нашего недавно открывшегося магазина. Оказали консультацию, помогли выбрать товар и доставили. Все приехало целое и невредимое.
Рекомендую! Лучшее соотношение цена/качество!
Решили заказать у данной организации корзинки. Всё возможные сроки изготовления сдвигают после оплаты сразу минимум на неделю. По качеству вопросов не возникло
Компания работает хорошо. Коллеги по работе адекватные без заморочек. Зарплата вовремя. ТК соблюдают. Если вы ищете работу то придя сюда не прогадаете.
Выгружают быстро если пропуск заказан, если пропуска нет, то стоишь по середине дороги перед КПП и мешаешь всем проехать. Стоянка перед КПП небольшая, к тому-же забита подснежниками стоящими в сугробах по полгода.
Хочу выразить благодарность руководителю этой замечательной фирмы. Работала в ней с удовольствием, ТК РФ полностью соблюдался, зп выплачивалась всегда вовремя (при этом она ещё и повышалась) , деткам на новый год всегда дарили подарки, сотрудников всегда поздравляли с праздниками. Руководство всегда относилось с пониманием и в чрезвычайных ситуациях всегда шло на встречу. Отдельная благодарность девочкам из отдела кадров. Милые и внимательные, всегда все объяснят и помогут. К сожалению, мне пришлось уволиться. Мне выплатили очень хорошую компенсацию (за это отдельное спасибо). Если вы ищете работу, рекомендую. Ну а для лодырей и бездельников как не старайся, им все и везде плохо будет.
Большая текучка по персоналу. Каждый раз приезжаешь туда и снова все объяснять что мне надо... долго ждёшь сотрудников. Ну и как бонус - вечные пробки в химках((
Коллектив прекрасный, очень добрые и отзывчивые. Сама компания заботится о сотрудниках, хорошие условия работы, соблюдение тк, все очень достойно. Вспоминаю с огромной теплотой время работы в компании, приобрела прекрасных друзей и бесценный опыт!
Инел-дисплей. Постоянное отсутствие товара. Древнейшее оборудование постоянно ломается. К сотрудникам отношение скотское, зарплаты черные. В туалетах нет бумаги и мыла а часто и воды. Всё, абсолютно всё через жо.... Текучка колоссальная! Люди меняются быстрее, чем на эскалаторе метро! Все химки уже знают эту контору и никто местный туда не идёт работать! Новые люди едут из Сходни, Солнечногорска и далее.
Все крупные клиенты уже попали с инелом-постоянный срыв сроков, брак, отсутствие обещанного товара! Новым менеджерам продать товар ещё сложнее, текучка всё больше и быстрее.
Каждый день руководство проводит пустые совещания по пол дня, сотрясают воздух и ничего не меняется. Деньги ни на что не выделяют. Постоянно что-то ломается, постоянно нет сырья, потому что всем должны. Даже телефон и тот часто отключают за неуплату! Транспортной доступности просто нет никакой! Пешком нужно идти километра 2 от Химок по темной мрачной промзоне, по лужам и грязи, где зимой не чистят тротуары. На машине от инел до ленинградки 300 метров ехать час-полтора из-за диких постоянных пробок! Нехорошее место! Инел - в черный список!
Работал давно, ребята нормальные, расстал по обоюдному согласию, исчерпал себя на старом месте и хотел уйти в другую сферу! Ребята делают рекламные конструкции и очень качественно, коллектив дружный, очень их всех уважаю и огромное им спасибо за опыт!
Компания Инел-Дисплей просто жесть, уровень организации на любых этапах желает не просто лучшего! Постоянно обманывают клиентов, свой субподряд, менеджерам не до дают зарплату. Не идите туда работать!