Отличный выбор для отдыха! Квартира прекрасно обустроена, есть все необходимое для комфортной жизни. Удобная кровать, чистое белье, полностью оборудованная кухня. Рядом много интересных мест для прогулок. Нам очень понравилось!
Прекрасная квартира:
Всё соответствует описанию
Удобное заселение
Парковка
Чистое отельное бельё, полотенца
Всё необходимое для проживания (тапочки, гель, чай)
Расположение максимально удобное, до лучших заведений Тулы 5 минут пешком
Единственное, надо учитывать, что в доме подъем на 5 этаж пешком
Спасибо за хороший сервис!
Превосходная квартира. Необходимо было остаться в Туле на трое суток - выбрал это место и не разочаровался. Есть все удобства, отличное расположение. Остались лишь приятные впечатления, всем рекомендую!
Снимали квартиру с мужем. Больше всего привлекло её расположение, удобно передвигаться если не знаешь город. Я очень брезгливая и боялась что будет не всё идеально с этим, к счастью везде ни пылинки. Было приятно находиться в квартире, осталась бы на подольше
Были в Туле семьей из 3 чел...20 апреля 2023 г. Квартира чистенькая..Белье как в гостинице..все как в нормальной российской квартире..в шаговой доступности есть все..от пятерочки до пивных ресторанов..музеи и кремль..шашлыки заказывал на рынке..я не могу сказать про минусы..да есть вода очень жесткая..питьевую покупали в пятерке..спасибо за хороший отдых.
Квартира в центре города, очень просторная. Рядом центральная площадь, кремль, набережная,где прогуливаешься и наслаждаешься красотой города. Всё есть для комфортного проживания. Спасибо огромное, за прекрасные выходные в вашем городе.
Для меня все сложилось супер)
И квартира и расположение)
Нашли подходящий вариант быстро)
С заселением никаких проблем не возникло, менеджер всегда на телефоне.
Для проживания все есть, необходимое.
Нужд не возникло)
Два дня прошли на ура🫰🏻
Шикарное место! Чисто. Есть ванная. Хороший интернет для работы. Тапочки для гостей. Чай и кофе. Входная группа не для приверед) но это не относится к самой квартире. Квартира на 5 этаже. Кто не любит ступеньки, тому будет сложно
Алекс
7 октября 2023
Были с женой в Туле, нам было необходимо снять жилье. Нашли много разных подходящих вариантов в Inndays. Особенно нам понравилась эта квартира. Небольшая, уютная, вполне хватает на двоих. Удобная кровать и чистый санузел, это также одно из главное. Расположение территориально удобное, рядом все есть. Рекомендую данную организацию.
Квартира полностью соответствует описанию, все функционирует исправно. Останавливались в пути, заселение было поздним, арендодатели все сделали на высшем уровне, заселились за 5 мин. Жили вчетвером и с собачкой. Рядом с домом площадь, на которой Кремль, соборы, музей и сувенирные магазины, множество организаций общепита на любой вкус. Плюс еще и скидку сделали! В общем отдохнули отлично и продолжили путь. Персоналу InnDays спасибо за профессионализм и чистоту.
Всë понравилось,недорого, очень близко к центру города, из окна виден кремль.Удобная парковка, В квартире чисто и тихо.
Я
Я Я
15 сентября
Не рекомендую данную компанию. Сотрудник бронирования писал НЕ культурные вещи, о которых мне говорить не хочется. Никаких извинений за написанный мне сотрудником бронирования данной компании недопустимых лексикон, выражения! - извинений не было!
Приезжал в гости к друзьям, воспользовался услугами данной компании. Все понравилось, чисто, уютно. Заселение было дистанционно.
Тата Одинцова
12 сентября 2023
Квартира нам понравилась, снимали долго, по цене устроило. Хозяин нормальный, были небольшие проблемы с нашей стороны и приехали пораньше. Вошел в положении и нашел быстро квартиру. В квартире чистое белье, посуда, все есть. Огромное спасибо.
Крутая ,просторная квартира,магазины необходимые рядом,мне всё понравилось, рекомендую
Павел Левин
26 июля 2023
Квартира мечта, отдыхать после трудного дня самое то. Снимал когда был в командировке по работе. В квартире все необходимое есть. Снимал дистанционно, все без обмана. Расположение территориально удобное.
Наталья Истомина
23 июня 2021
Была по работе в Туле, ребята оперативно подобрали кваритиру в центре. Очень удобное местоположение, в шаговой доступности от остановок общественого транспорта и магазинов. Сама квартира достойная, хороший ремонт и качественная мебель, потолки 3 метра, есть все необходимое для комфортного проживания. Из минусов могу отметить отсутствие фена в ванной, но ребята быстро исправили ситуацию, привезли через 1,5 часа. Общего впечатления это не испортило. Спасибо