Клиентоориентированность на 5+, девушка на ресепшене подобрала удобное время и была супер Мила. Посетила массаж и маникюр, мне понравилось. Отдельная благодарность руководителю. У вас прекрасная команда
Выражаю слова огромной благодарности мастеру Голубевой Татьяне.Очень приветливая, приятная в общении и, действительно, мастер своего дела! Всегда предлагает креативное решение, с полуслова понимает желания клиента.
Очень рада что встретила вас и попала в ваши ручки.
И вообще, очень уютный приветливый салон,спасибо за ваш труд 👍🏻
Сделала процедуру лифтинга на "лифтере" и хочу поблагодарить за этот чудесный аппарат. Я даже не думала, что всего за одну процедуру можно получить такой хороший результат. Сразу после процедуры лицо подтянулось и этот эффект сохраняется и даже улучшается с каждым днем, и самое приятное что процедура не оставляет вобще никаких следов и практически безболезненная. Обязательно повторю через пару месяцев еще раз, как в мне рекомендовали специалисты!
Делала процедуру лифтинга на аппарате "Лифтера". Результатом очень довольна, визуальный эффект заметен сразу, возрастные изменения хорошо скорректировались, кожа лица стала более упругой, овал подтянулся. Процедура не требует реабилитации, буду повторять для закрепления результата. Благодарю персонал МКЦ за высокий профессионализм, внимательность, тактичность. Всегда рада к Вам приходить!!!
Была на процедуре лазерного ухода. Приветливая девушка на ресепшен ознакомила со всеми документами. Косметолог проводил в кабинет, все рассказал. Процедура 20мин. Эффект был заметен через пару часов, кожа подтянулась, ушла отечность. Спустя пару дней кожа гладкая и бархатистая
Наталья К.
20 августа 2021
Очень нравится центр. Алина Владимировна Полякова - настоящий профессионал. Всегда посоветует, что лучше и эффективнее, но и лишнего ничего не навязывает. Хожу к ней с удовольствием. Цены повыше, конечно, чем во многих других косметических центрах, но здесь я уверена и в качестве услуг, и в специалистах.
Красивая упаковка а по факту районная парикмахерская!
Однажды посетила МКЦ и больше туда ни ногой.
Случилось так что мастер у которого я все время делаю окрашивание ушла в декрет. Нужно было искать другого почитав отзывы обратилась в Галатею.
На входе встретила дружелюбный администратор и проводила к мастеру.
Мастер Наталья сказал что у нее 17 лет опыта и чтобы я не волновалась за результат
Я показала ей картинку как меня нужно красить она меня заверила что все будет как на фото.
После окрашивания я была в шоке
Цвет был гаразжо темнее чем на фото
Администратор принялась ее выгораживать и говорить что это у них свет так падает.
За этот ужас я заплатитла почти 10000 рублей. Директор такая же некомпетентная во всех вопросах обвинила во всем меня и заявила что ее мастера ни в чем не виновпты и то что цвет мне не понравился это мои личные проблемы!
В общем цены завышены в 3 раза точно если не больше!
Услуги ничем не отличаются от остальных салонов!
Мастера навязывают кучу не нужных услуг!
Больше я это место никогда посещать не буду и никому не посоветую!
Много лет являюсь клиентом Галатеи. Доверяю только ей . Сервис и профессионализм сотрудников выше всяких похвал ! С Галатеей понимаю ,что вообще не страшен возраст ))!
Сделала лазерное омоложение на прошлой неделе. Уже могу сказать, что кожа обновилась и помолодела, подтянулась. Всем очень рекомендую специалистов Галатеи. Настоящая команда профессионалов.
Спасибо специалистам Галатеи за помощь и профессионализм! Делала педикюр Kart , и безумно рада ,что попала к вам! Проблема моих пяточке решена! Спасибо за рекомендацию и крема которые можно приобрести только у вас!!!
Очень редко пишу отзывы, но тут не могу не поблагодарить девушку на ресепшене, которая помогла мне подобрать процедуры по уходу за лицом. После посещения косметолога осталась очень довольна и качеством процедуры, и сервисом, и приятной ненавязчивой беседой с мастером
Была у косметолога, все ожидания оправдались, лицо увлажнённым оставалось на протяжении месяца! На консультации администратор все грамотно объяснила - сервис отвечает высоким требованиям. Очень довольна, рекомендую.
Поверила рекламе про стирание возраста и не прогадала. Лазер Со 2 поможет в возврате молодости, во всяком случае внешней. Результат оправдал ожидания. Процедура не болезненная во время проведения, больно после, но при правильном применении холода и медпрепаратов все терпимо. Как сказал мой муж-цель оправдывает средства.
Это лучший центр в Смоленске! И по профессионалам своего дела, и по аппаратному обеспечению! Сама пользуюсь их услугами, и давно, и однозначно рекомендую!
Цыганкова
18 сентября 2021
Приезжаю на маникюр, педикюр из Москвы в Галатею. Косметалогический центр находится в центре города. Прекрасный интерьер и персонал. Администраторы всегда напоминают о твоей записи, ответят на любые вопросы и готовы пойти на встречу клиенту. Отдельное спасибо мастеру по ногтевому сервису Коволевой Анне Александровне 💕🌺
Замечательный салон, уже второй раз мастер Татьяна спасает меня после моих московских экспериментов...очень приятная атмосфера,удобное расположение,всегда есть парковка! За красотой и хорошим настроением только сюда.
В декабре сделала себе новогодний подарок- увлажняющую процедуру на аппарате Jet Peel. Эффект от процедуры заметила сразу- лицо стало гладким и ровным, изменился цвет лица. Изменения заметила не только я, но и другие. За 1 час я получила увлажнение, лифтинг и питание кожи. Спасибо мастеру, Галатее и Jet Peel.
Несколько лет назад на лице стали появляться пигментные пятна. Перепробовал кучу средств, но ничего не помогало. Обратилась в Галатее,! Меня проконсультировал врач-косметолог и порекомендовал процедуру на аппарате Элос. Через две недели после процедуры у меня чистое лицо без единого пятнышка. Я безгранично вам благодарна за свою красоту и ваши возможности!!!
Делала сегодня губы у доктора Алины Владимировны, довольна на все 100😍😍😍 Губы получились именно такие, как мечтала!♥️ Алина Владимировна очень внимательная и приятная в общении)) я жуткая бояка, но она все спокойно рассказывала и становилось не страшно♥️
Была в салоне первый раз, по рекомендации знакомых. Сервис превзошёл все самые лучшие ожидания, а профессионализм специалистов на высоте. Была у врача на инъекционной процедуре филера, долго не могла решиться, но, изучив отзывы, пришла сюда и вернусь снова.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Анне за профессионализм и своевременную помощь. Долго мучился с вросшим ногтем, но теперь все отлично.
Была первый раз и осталась очень довольна- очень внимательный и вежливый персонал, а качество услуг - высочайшее, а самое главное можно полностью доверять специалистам, которые прежде всего ни как дороже, а как правильнее!
Самый лучший мед .центр Смоленска! Профессиональное обслуживание у всех специалистов. Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Лонской Татьяне за её профессионализм и умение работать с такими капризными клиентами!Также очень удобное расположение, всегда можно припарковаться рядом с центром.
Обратилась в Галатею по поводу болей в пояснице, кроме уколов ничего надолго не помогало. Делала 2 процедуры на аппарате Айкун Лазер Мед больше месяца назад. Поясница больше пока не беспокоила, нет скованности по утрам и после длительного наклоненного положения спины.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона Галатея за хорошее проведение процедур, всегда приветливые,готовы дать полную консультацию по всем интересующим вопросам, всегда подскажут и раскажут.Приятно приходить к ним на процедуры и всегда уверена в профиссионализме сотрудникиов.
Около трех лет делаю инъекции Диспорта. По отзывам и рекомендациям подруг остановила свой выбор на специалистах Галатеи. Я ни разу не пожалела и не изменила этому выбору. Комфорт, качество и результат всегда на высоте.
Делала ультра звуковую чистку. Теперь лицо чистое, прыщики ушли. Косметолог Порекомендовала домашний уход: средство для умывания, тоник, крем с алое. Стала использовать и кожа теперь увлажненная, хорошая. Всем советую