Давно сотрудничаем с данной компанией, только положительное впечатление! Проходим мед. осмотр на ул.Волчанской 139А. все сотрудники профессиональные и отзывчивые. Очень удобное месторасположение. Рядом заправка, стоянка. Рекомендуем!!! Просим руководителей ООО "Иннтех", что бы этот кабинет работал постоянно!!!
Коллектив ИП Григоров В.И. (12 водителей) и ООО "ТК ЮЛА
С большим удовольствием сотрудничаю с данной компанией! Прохожу мед. осмотр на ул.Волчанской 139А. Кирилл Анатольевич оперативный и отзывчивый. Очень удобное месторасположение. Рядом заправка. Рекомендую!
Замечательный персонал, всё чётко и по делу! Таких специалистов своего дела, как Светлана Юрьевна, только поискать! С такими организациями приятно иметь дело. Место тоже удачное, присутствует парковка, всегда есть где встать. Советую!
Мичурина 81б Любовь Анатольевна настоящий профессионал своего дела, добрая, красивая, и доброжелательная. Рекомендую проходить медицинский осмотр в этом кабинете. Месторасположение очень хорошее.
5-й заводской 11, Светлана Юрьевна доброжелательный, вежливый, высококвалифицированный специалист. Не первый год сотрудничаю, рекомендую проходить медицинский осмотр в данном кабинете у данного специалиста!
Мичурина 81б Любовь Анатольевна высококвалифицированный специалист доброжелательная к водителям строгая и справедливая, рекомендую проходит комиссию в этом кабинет е.
Прохожу медосмотр на Мичурина 81Б. Медработник Любовь Анатольевна всегда доброжелательна и очень компетентна, чего не скажешь о втором сотруднике Галине Алексеевне.