Работа по утеплению и отделке лоджии выполнена на отлично. Менеджер грамотно проконсультировала, учла мои пожелания, договорились по срокам и цене. Работу выполнили качественно и в срок. Теперь моя лоджия стала чистой и уютной. Красота. Всем спасибо!
Осталась очень довольна проделанной работой профессиональных мастеров. Работа по замене остекления и утеплению лоджии была выполнена качественно и в срок. Быстро изготовили и поставили, все аккуратно и красиво!
Хорошая компания с внимательными профессиональными сотрудниками. Каждый ответственно выполняет свою работу. Сделили все тоже хорошо, качество материалов на высоте, фурнитура качественная, все открывается закрывается.
Очень клиентоориентированная организация. Менеджер всё подробно рассказал про окна, которые могут сделать, расписал все достоинства и недостатки. Выбором довольна. Спасибо за быструю и аккуратную установку.
Хороший и приятный замерщик, работал в бахилах, сделал небольшой приятный подарок.
Проконсультировал и помог с материалами.
Привезли всё в срок, сделали всё по заранее рассчитанной цене, никаких доп работ, все круто!
Спасибо большое за быстрое остекление новой квартиры. Сервис налажен. Замерщик приезжает в удобное время, рассказывает про варианты, делает замер. Потом окна производят, доставляют и устанавливают. Все по графику, без опозданий.
Оставила заявку на сайте ИнРОС, приехал замерщик Игорь, предложил варианты остекления и отделки моего балкона. Определились, учли все наши пожелания, заключили договор. Установщики сработали чётко и профессионально. Спасибо компании за качество и красоту моего балкона.
Уже два месяца как ИнРос остеклили нам лоджию. Сделано всё, по меркам нашего города, идеально! По цене может показаться дорого, но такое качество работы стоит этого. По срокам всё четко, без задержек.
Вызвала замерщика из этой компании. Все оперативно! Замерщик надел бахилы при работе, презентовал варианты остекления и возможности отделки. Выбрала оптимальный вариант. Все понравилось
Обратился в компанию по остеклению балкона, так как старый балкон с деревянным остеклением только портил вид. Приехал замерщик, сделал замеры, а через неделю приехали монтажники демонтировали старый балкон и установили новый. Стало на балконе уютно и комфортно, красота! Работу выполнили качественно. Рекомендую.
Из плюсов вежливое обслуживание, проявление интереса ко всем пожеланиям клиента. Из минусов, возможно, стоимость, но зато качество получаешь достойное, не придется ремонтировать или переделывать. Поэтому, это относительный момент)
Бабуле нужно было утеплить балкон.
Всё делали через эту фирму.
Результатом все довольны.
Так ещё и вынесли старый хлам…
Ну и установили окна, обшили стены. Бабуля счастлива, а я спокойна.
3атеяли ремонт в хрущевке. Думали, c нашим кривым балконом никто не справится. Эта контора взялась за дело без вопросов, хоть и не дёшево. Выровняли, утеплили, остеклили. Совершенно балкон не узнать ДО и ПОСЛЕ.
Вторую квартиру остеклили по средствам данной компании.
Довольна и впечатлена работой от момента прихода в офис и подписания договора и до выноса мусора после работ👍🏻☺️
Переехали в новую квартиру, балкон был в ужасном состоянии. Решили рискнуть с этой фирмой. Удивительно, но за неделю из сарая сделали конфетку! Молодца!)
Надёжная и стоящая компания. С грамотными сотрудниками (всеми) и нормальной ценовой политикой. Рекомендую)
M
makartsevanastya25
7 сентября
По совету друзей обратилась в эту компанию и остались довольны. Заказали окна и балконный блок, специалист по замерам приехал вовремя. Установили окна быстро и качественно. Учли все наши пожелания, приветливые менеджеры готовы всегда помочь и подсказать. Буду вас рекомендовать, спасибо!
Отмечу в компании - внимательное отношение к клиентам и высокое качество окон. Спасибо большое!
Олеся
16 августа
По приезду, инженер предложил несколько вариантов остекления, я уже подобрала оптимальный под предлагаемый бюджет. Мало того, еще и посоветовал, как лучше сделать, чтобы сэкономить, без потери удобства и комфорта. Спасибо, очень благодарна!
Никаких претензий к работе компании нет. Всё сделано качественно и в срок.
Большое спасибо.
Любовь Сидоренко
24 октября
Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! В данной компании работают профессионалы своего дела, учли все пожелания, шли на встречу. Если хотите качественно сделанный застекленный балкон, то вам к ним!
E
Elvis Ostin
11 сентября
В данную компанию обратился с целью остекления балкона с внутренней отделкой. Выполнили очень профессионально. Теперь даже зимой комфортно находится
Привезли и установили все окна в обещанный срок. Всё хорошо, всё нравится.
Евгения Петрова
11 июля
Благодарю за профессионализм и высокое качество оказанной услуги. Балкон стал как небольшая комната, очень стильный и уютный!
Евгения З.
25 июля
с балконом была беда - протекал, продувало. Ребята по итогу все с нуля переделывали. Много работы выполнили, я все сама видела, мне уровень их мастерства и конечный результат понравился