В охранное предприятие обратились чтоб нам установили сигнализацию в квартире. Стоимость комплекта системы безопасности обошлось недорого, в удобный для нас день приехали и все установили, показали как пользоваться.
Сотрудничаю с компанией Инсар уже около года, заключил договор на охрану своего дома. Персонал вежливый и дружелюбный. Установили необходимое оборудование быстро, все работает четко, нареканий нет. Я доволен. Рекомендую!
Установили охранную систему на дачу. С менеджером обсудили все детали, выбрали стартовый комплект Ajax. Ребята, которые монтировали объяснили принцип работы и как пользоваться. Надеюсь, это не пригодятся, но с охраной стало спокойнее.
Евгений Ф.
3 августа 2023
В начале месяца обратился в компанию Инсар, чтобы установить сигнализацию на свой дом. Мне понравилось, как они работают: быстро, качественно и недорого. Сигнализация отлично функционирует, я чувствую себя спокойно и защищенно.
Купил здесь стартовый комплект системы безопасности Ajax для моей квартиры. Цена устроила. Все работает должным образом. Замечаний у меня точно нет никаких, могу посоветовать сюда обращаться
Антон Серов
У меня загородный дом уже второй год под охраной Инсара. Был установлен комплекс Аякс, штука надежная. При проверке срабатывает штатно, так что насчет имущества я вполне спокоен.