Я посетил кальянную "Inside" и остался полностью довольным всем визитом. Атмосфера заведения – просто великолепная. Уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное место для отдыха и общения с друзьями.
Одним из ключевых моментов, сделавших вечер особенно приятным, была работа кальянщика Виктора. Профессионализм и внимание к деталям в его работе заметны с первых минут. Виктор подошел к нашему столику с большим энтузиазмом, предложил разнообразные табаки и помог выбрать идеальное сочетание вкусов.
Кальян, приготовленный Виктором, был исключительно качественным. Он подстроил его под наши предпочтения, обеспечив чистый вкус и плотные облака дыма. Не только техническое мастерство Виктора, но и его общительность и дружелюбие сделали наше время в "Inside" незабываемым.
В целом, я рекомендую кальянную-бар "Inside" всем любителям отличного кальяна и уютной атмосферы.
Сдавала анализы, очень удобно, комфортно, квалифицированный персонал. Запись делала через сбер.здоровье, еще и бонусы спасибо применила. Анализы пришли быстро на эл.почту. Плюс бонусом онлайн консультация от врача по анализам.
Посетил ресторан "Inside" в Брянске и остался впечатлен! Атмосфера в заведении очень уютная и дружелюбная. Обслуживание на высшем уровне - персонал вежливый и внимательный. Особое внимание стоит уделить качеству приготовления кальяна - отличный выбор табаков, чистые устройства и профессиональное обслуживание. Меню ресторана порадовало разнообразием блюд, каждое из которых исключительно вкусно. Коктейли также заслуживают отдельного упоминания, вкусные и красиво оформленные. "Inside" - прекрасное место для отдыха с друзьями или для романтического вечера. Обязательно приду сюда снова!
С первых минут посещения Инсайда меня поразило приятное впечатление от интерьера. Уютное и стильное оформление заведения сразу создает атмосферу комфорта и релаксации. Приветливый персонал, встретивший меня у входа, сразу вызвал у меня положительные эмоции. Отзывчивость и готовность помочь с выбором сразу подчеркнули профессионализм персонала.
На протяжении визита в кальянной меня поразило внимание к деталям. Заказанные блюда из меню кальянной были приготовлены мастерски, их вкус не оставил равнодушным. Широкий выбор кулинарных изысков, представленных в меню, удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Кальяны, поданные с богатым ароматом и насыщенным вкусом, создали атмосферу истинного удовольствия.
Особенно хочу выделить профессионализм кальянщика по имени Виктор. Его навыки и внимание к деталям сделали наше время в кальянной еще более приятным. Он рекомендовал отличные вкусовые комбинации, учел мои предпочтения и создал кальян, который в полной мере соответствовал моим ожиданиям.
Отмечу, что атмосфера в заведении была спокойной и расслабляющей. Музыкальное сопровождение не было слишком громким, что позволяло наслаждаться беседой с друзьями и наслаждаться вкусами кальянов.
В целом, кальянная оставила у меня исключительно положительное впечатление. Хочу отметить, что с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую это заведение всем ценителям хорошей кухни, качественного обслуживания и неповторимой атмосферы.
Уже при входе ты погружаешься в уютную атмосферу, созданную стильным интерьером и приятной музыкой. Здесь каждая деталь продумана до мелочей, чтобы гости чувствовали себя как дома. В этом рестобаре есть все для того, чтобы провести незабываемый вечер. Мне понравилось не только обслуживание, но и еда. Блюда были приготовлены вкусно и креативно.
В общем это место, куда хочется вернуться снова и снова.
Часто приезжаю из Москвы в Брянск и останавливаюсь перекусить именно в этом заведении. Дымные кальяны, щедрые порции еды, вкусные напитки. Отдельный респект Александру и Екатерине!
Всем советую посетить это заведение , если хотите провести хорошо время то вам точно в это заведение! Очень вкусная кухня , приятная музыка и вкусные кальяны . Весь персонал очень отзывчивый и всегда готов ответить на все вопросы .
Классный позитивный, приветливый персонал, очень вкусная еда и напитки на любой вкус. Не только взрослое но и детское меню, приятная атмосфера чтобы прийти отдохнуть с семьёй. Динамичная музыка, есть караоке или можно заказывать свою музыку. Работники всегда подскажут что то интересное и вкусное. Огромное многообразие кальяна на любой вкус!!! Самое то чтобы отдохнуть и физически и душевно!!!
Приходили с друзьями отдохнуть в инсайд все очень понравилась , очень вкусные кальяны и еда просто превосходна.
Спасибо большое за такой уют и комфорт.
Приедем к вам ещё не раз )
Пришли в пустой зал, официант сразу проводила за стол, это плюс. Но! (Бесполезно спрашивать о составе позиций меню, кстати) Сервис хромает. Заказ не повторили, пришлось переспрашивать самим (к слову, записали с ошибкой) Принесли чай сразу, не уточнили когда нужно было, опять минус. Принесли блюда - соуса нет. Попросили принести, ждем минут 10. Уже все остыло. Просто сказка… Отношение, мягко говоря, неприятное. Спасибо, что еда оказалась вкусной)
Зашёл поужинать. Пива выбора нет. Шашлык из очень несвежего мяса. Никогда не встречал мясо пахнущее половой тряпкой. Отдал официантка типа пахнет, а она счёт принесла. Правда было это около 18.00. Может когда народу много и на мангале жарят, но после стольких хороших отзывов о заведении впечатление о заведении совсем не совпало.
Посещаем данное заведение с летнего периода, всегда дружелюбный коллетив, прекрасное обслуживание... Кухня очень вкусная, девочки-официанты всегда отзывчивые, общительны.... Всем рекомендую данное заведение, как для отдыха компанией, так и отдыха вдвоем ....
Прекрасное заведение в городе Брянск , где все очень вкусно , большой ассортимент меню , а так же классные кальяны . Очень вежливый персонал. Приятный интерьер, удобные диванчики , комфортно как и компанией , так и парой . Есть летняя веранда , где можно провести время и поиграть в настольные игры, посмотреть фильм. Вечеринки , а так же караоке на высшем уровне. Советую к посещению ))
Узнал об открытии нового заведения в Брянске, решил сходить так сказать на разведку, внутри все очень красиво, персонал отзывчивый, очень много пунктов в меню аж глаза разбегаются и не знаешь что заказать, спросил совет у персонала, посоветовали попробовать лазанью и о боги - это лучшее что в жизни я пробовал, это очень вкусно и обязательно советую всем прийти и попробовать лазанью! (Вы будете каждый день туда приходить и заказывать её) Так же в меню меня очень заинтересовало жареное мороженое, я был в восторге от того на сколько это необычно и вкусно, атмосфера топовая, можно как внутри покушать так и на свежем воздухе, в общем теперь хочу попробовать все пункты меню! Ждите ещё раз !
Долго отсутвовал в городе и по возвращении решили собраться с товарищами. Выбор пал на это место. И совсем не зря. В инсайде весьма уютная, ненапряжная атмосфера, цены обычные, еда прям хороша, подана она кстати была очень быстро, ждать пришлось от силы минут пять. Помимо этого, узнал от оффицианта, мне как раз повезло попасть на уже обновленное меню. Так же большим плюсом является наличие удобной большой парковочной зоны. Отдельную благодарность хочу выразить кальянщику Виктору, который работал с моим столом - паренек проконсультировал по крепости, помог выбрать вкус, в общем, все грамотно делает. Резюмируя, заведение понравилось, буду приходить ещё.
Бывали в данном заведении в первый раз и решили, что не в последний.
Интерьер, сервис, музыка на высоте.
Средний чек соответствует уровню заведения. 💪
Огромное спасибо за обслуживание официанту Тимофею и мастеру по кальянами Виктору, бармену за прекрасные шоты (советуем) 💞
Если в заведении появится повербанк или зарядные устройства будет великолепно.😍
С подругой очень довольны данным заведением и проведённым вечером.
Рекомендуем 🖤
Праздновала свое день рождения ,очень шикарный вкусный выбор блюд, не оторваться, пою сама по вокалу , звук хороший и с детьми можно 💌👍 очень рада что у нас в городе появилась такое уютное место 🫶
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Ангелину , которая порекомендовала нам боюда из меню , вкусный кальян. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер! Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Очень крутое заведение! Можно вкусно покушать! Все было очень быстро и вкусно! Особое внимание заслуживает персонал этого заведения, очень приятно когда так относятся к гостям! Нас обслуживала девушка Ангелина, выполнила все просьбы. Очень очень понравилось! Приедем еще!!!👍👍👍
Отличное место для отдыха и проведения вечера. Уютная атмосфера, вкусные напитки и отличный сервис.Нельзя не упомянуть,что здесь качественные и очень вкусные кальяны. Просто идеальное место для отдыха и наслаждения вечером!
Отличное заведение! Прихожу сюда уже не первый раз. Отличная атмосфера, которую создает интерьер, музыка и персонал. Всегда с подругами заказываем кальян, большой выбор вкусов и опытный кальянщик, который может предложить несколько способов забивки. Так же можно заказать коктейли и еду, и отлично отметить праздник!
Теперь это моё самое любимое заведение Брянска!
Самая крутая атмосфера которую можно встретить в подобных заведениях ✴️
Веселый,знающий свою работу персонал
Самые лучшие бармены,невероятно вкусные коктейли и кальяны 🤤
Если вы хотите классно и весело провести вечер, под классную музыку-вам определено сюда!
Тут действительно лучшие тусовки 🫶 рекомендую !
Очень классное заведение , где все очень вкусно , большой ассортимент меню , а так же классные кальяны . Приятный интерьер. Есть летняя веранда , где можно провести время и поиграть в настольные игры, посмотреть фильм. Вечеринки , а так же караоке на высшем уровне. Очень вежливый персонал. Советую к посещению )
Отличное место,чтобы покушать с друзьями и провести весело время!
Очень дружелюбный коллектив,всегда все подскажут и помогут,очень вкусная кухня и отличные кальяны!!!
Также в заведении есть караоке,живая музыка и стендап,за это можно поставить еще +5 звезд.
узнала про данное заведение относительно недавно. очень понравилась атмосфера внутри, персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором коктейлей, кальяна или же что-то из еды. в заведении можно как спокойно отдохнуть с тихой компаний, так и попеть в караоке или потанцевать.
если бы можно было поставить 10 звезд, обязательно бы это сделала.)
Очень интересная концепция заведения, различные мероприятия на постоянной основе. Вкусная, красивая и сытная кухня, барная карта разнообразная, персонал очень вежливый и отзывчивый, помогут и посоветуют. Однозначно лайк!
место самое лучшее. выступал там, всем понравилось. готовят вкусно. официантки просто красотки. атмосфера, вайб и всё такое в больших количествах, так что приходите и не пожалеете.
правда один минус: там рядом зажигалка и всем кому не был интересен стендап пошли туда
Хорошее заведение. Вкусная кухня. Блюда оформлены красиво. Можно заказать кальян. Кофе очень хороший. Персонал отзывчивый. Интерьер уютный. На летней веранде частенько живая музыка либо какая то развлекательная программа. Музыка внутри в основном танцевальная.
Недавно с друзьями посетили данное заведение и были в восторге! Нереально красивая и приятная атмосфера и обстановка, интерьер просто супер. Вежливый персонал, а также вкусная и разнообразная кухня и напитки. Если хотите приятно провести время в компании - вам обязательно сюда! Ребята молодцы)
Не так давно решила посетить данное заведение. Была приятно удивлена цена качество соответствует. Вкусная кухня , что очень важно для каждого заведения. Приятный персонал и обслуживание. Классное место, рекомендую для посещения 🫶👍
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис, очень стильное оформление. Уникальные виды коктейлей!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Уютное место, одно из лучших в городе. Готовят вкусно и быстро, официанты вежливые и деликатные. Можно посидеть как компанией, так и вдвоем, всем найдётся удобное место. Бармены готовят очень вкусные коктейли, попробуйте, не пожалеете!
Замечательное заведение посетили его с подружками недавно , атмосфера очень приятная , интерьер красивый , кухня великолепная, вкусно и красиво , персонал позитивный , вежливый , кальян просто шикарный , кальяный мастер все наши предпочтения выполнил . Следующию встречу с девочки снова проведем в Inside
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо за вкусные блюда. Можно отдохнуть, попеть в караоке , а также покурить кальян , что еще нужно для счастья. Приходите INSIDE , не пожалеете❤️
Здравствуйте,хочу поделится впечатлениями от заведения ,очень долгое обслуживание ,пива ждали больше часа ,официанты не знаю что есть в миню ,атмосферно ,но не советую
Очень крутая атмосфера,вежливый персонал.Доступные цены на еду,а так же напитки.Устраивают интересные концерты и конкурсы.Всегда приятно и интересно проводить время.Заведение универсальное можно придти вкусно покушать и отдохнуть,а так же весело и круто потусить.
8 декабря 2023
Посетил данное заведение в выходные , такой программы качественной музыки и вкусной кухни давно не видел у нас в городе , все очень понравилось отдельная Благодарность Бармену Алексею учел все предпочтения в напитках было вкусно .
Замечательное место
Хороший персонал
Вкусная еда , вкусные коктейли
Приятная обстановка
Сегодня был очень хороший ведущий 👍 интересные конкурсы
Приятная музыка
Вобщем все очень 👍 всем рекомендуем
Хотела бы выразить огромную благодарность за открытие такого замечательного места!!! Атмосфера очень приятная , приветливые ребята, вкусная еда и сааамый лучший в мире айс кофе 🥰 Ребята , спасибо вам 🤍 Сервис пушка, процветания вам и побольше приятных и отзывчивых клиентов 🙌
Очень классное место, были здесь с друзьями. Разнообразное меню, очень вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор кальянов. Классная атмосфера, хорошая музыка. Советую)
Отличное заведение, была там не раз! Кухня безумно радует, также приятный, дружелюбный персонал! Теперь одно из любимых мест, рекомендую посетить каждому
Отличное место , вкусная еда , супер кальян , можно классно провести время компанией , потанцевать и поучаствовать в конкурсах в определенные дни ! Очень весело и здорово !
Супер заведение в Брянске, где можно с удовольствием провести время. Были с подругами недавно, все ооочень понравилось. Коктейли пушка, кальяны вкуснейшие, обслуживание на высоте🔥
Теперь это любимое место⭐️