Отлтчное душевное место для будущих мамочек
Комплекс предоставляемых услуг разнообоазный : аквааэробика, йога, фитнес. Очень Много лекций, семинаров, есть возможность посещать как офланйн так и приобретать онлайн. Кстати, филиалов, где можно заниматься и слушать лекции по локации в разных районах города.
Отдельно хочется отметить спикеров и трениров : все молодые, современные, подача материала адаптирована под текущие реали , что особо радует (Александра Жукова , Варвара Кашменская) 👍
Ну и , конечно, тренеры по йоге, акве (Надежда, Анна, Евгения, Анастасия) спасибо за заботу и добрые напутственные слова , за бодрые тренировки и душевно-расслабляющие практики.
Хожу в клуб с 16 недели , сейчас уже 34 неделя у меня и в планах продолжать до самых 🤰🤣
Спасибо InsideMama ❤️
Спасибо что вы есть! Команда инсайд лучшая 😌❤️ люблю и обожаю. Особенно нравится что можно выбрать любую площадку для тренировок, и получать удовольствие даже если ты уже мама 🏃♀️➡️😅 Курсы познавательные, насыщенные, мне многое помогло с первым малышом. Обязательно приду за обновлением знаний когда забеременею вновь. Есть любимые тренеры и любимые локации. А канал в ТГ отдельная радость для тех кому хотелось бы высказаться и найти поддержку и подругу-маму. Я так благодаря инсайду нашла подругу, успокоила нервы перед первым материнством ну и конечно натренировала отличное тело, благодаря инсайду я спокойная, счастливая мама и мое тело выглядит шикарно!! А ещё у них отличная одежка для малышей и новогодние елки для мам с малышами!
Организация предлагает широкий спектр курсов для будущих мам и пап. Занятия проводятся опытными специалистами, которые делились с нами всей необходимой информацией о родах, уходе за младенцем и многом другом.
Особенно хочется отметить дружественную атмосферу на курсах. Преподаватели создавали комфортную обстановку, в которой каждый чувствовал себя уверенно и мог задавать любые вопросы.
Спасибо за полученные знания и поддержку! Рекомендую всем будущим отцам обратить внимание на эту организацию и выбрать подходящий курс для себя. Уверен, что это поможет сделать первый этап родительства более спокойным и радостным.
С 30 по 39 неделю посещала аквааэробику, растяжку у Анны Климовой и йогу у Асии Фарраховой. Замечательный клуб для будущих и уже мам, тренерский и административный состав. После занятий стала чувствовать себя гораздо лучше, потому что офисная сидячая работа давала о себе знать, прошли боли в спине.
Очень уютная атмосфера в клубе на Комендантском, можно выпить вкусного чая с печеньками и почитать книжки.
Отдельная благодарность специалисту по грудному вскармливанию Саше Жуковой. Если бы не она, то я бы впала в депрессию с налаживанием ГВ. Никогда не думала, что этот естественный процесс окажется сложным. Саша все подробно разъяснила, показала, разложила по полочкам все мои сумбурные мысли, почему у меня не получается. После её визита все получилось и наладилось.
Прошла в inside 2 курса inside mama и inside baby на Владимирском. Самые лучшие и приятные впечатления. Занятия информативные проходят в мини группах. На каждом занятии на дарили подарки.😊 Замечательный администратор Мария с порога окружала нас вниманием и заботой, тщательно следила чтобы в классе была комфортная температура, чтобы в перерыве у нас был горячий чай и перекус. Спикеров приятно слушать, все по делу без воды. Никакие онлайн курсы и ролики на ютюб никогда не заменят такие живые курсы, когда ты можешь пообщаться с такими же будующими мамочками. Inside - то место, куда хочется вернуться!
Я столкнулась уже после родов, поэтому не попала на лекции или активности. Но мне довелось получить консультацию от замечательного специалиста Артемьевой Ириной. Внимательный, отлично развивающихся в вопросе грудного вскармливания специалист. У меня правда сложная ситуация в совокупности факторов, и мы многие вопросы смогли разобрать, продумать варианты действий, она отвечала на все мои возникающие вопросы и тревоги. Давала много информации, что меня очень успокаивало пока что мой путь в этом вопросе не закончен, но прогресс на лицо. Ни капли не жалею, что обратилась за консультацией. Жаль, что не сделала этого раньше. Может было бы чуть легче. 😄
Прекрасное место! По городу много студий. В основном я посещаю занятия в студии на Комендантском пр. Студия чудесная! Атмосфера, обстановка максимально уютные!!! Все эти статуэточки, фото, картины с мотивационными надписями... Всегда есть вода, чай, вкусняшки, фрукты! Замечательные преподаватели. Каждый старается создать приятные условия занятий, например, на йоге используются электрические свечи, рейн стики и другие прикольные штуки. Классное и необходимое оборудование: фитболы, коврики, кирпичики, мячики, массажеры, ремни, ленты, пледы, подушки и т.д. Особенно мне нравится преподаватель Анастасия Пенькова, с удовольствием посещаю ее занятия по фитнесу,а также аквааэробику на Чистяковской ул. На Чистиковской ул.,2 классные условия: теплый душ, хаммам, сухая сауна, джакузи, парковка... Ну а от самих занятий с Анастасией я в восторге! Всегда улыбается, очень внимательна к будущим мамочкам, все четко объясняет. На Сантьяго-де-Куба тоже хороший бассейн, интенсивные тренировки. На Аккуратова хороший бассейн, но в душе я замерзла, занятия для тех у кого срок побольше или для тех, кому нравятся лайт тренировки, нет парковки. Всем рекомендую занятия в Inside mama!
Посетили данное место впервые, остались полностью довольны от курсов, обстановка доброжелательная, все подготовленно по лучшему разряду, начиная от удобных пуфов для людей, кому неудобно сидеть на стульях, заканчивая фруктами, печеньками чаем и всякими другими вкусняшками. Информация на курсах очень интересная и полезная, считаю, что посетив один раз можно много познать и понимать. Также огромный плюс, что помимо теории было очень много практики. Советую для посещения
Ходила на аквааэробику почти до самых родов, очень нравились тренировки. Девочки тренеры самые лучшие! Дружелюбные, позитивные, всегда интересуются самочувствием. Сервис так же на высшем уровне, по любому вопросу можно написать в вотсапе и получить оперативный ответ, очень часто проводят розыгрыши и дарят подарки. Советую всем инсайд мама!
Сходили с мужем на однодневный семинар "Встреча с новорожденным". Нам очень понравилось, как Елена преподносит информацию, все четок, понятно, по полочкам. Мы получили много полезных знаний, для людей без опыта общения с новорожденными детьми такой курс - это именно то, что нужно. Информации, конечно, много и все запомнить сложновато, поэтому очень классно, что теория перемешана с отработкой практических навыках на пупсах + то, что доступны пособия и гайды, в которых представлена вся необходимая информация - это тоже замечательно! Также порадовал приятный бонус в виде подарка. Однозначно буду рекомендовать всем парам, кто ожидает первого ребенка)
Хочу выразить благодарность Инсайду как отличному месту для подготовки будущих мам в целом и специалисту по грудному вскармливанию Анне Семененко в частности. Анна приехала к нам домой, рассказала о нюансах ГВ, спросила о наших затруднениях и подробно ответила на вопросы, дав много ценных советов. Потом уже опробовали разные позы для ГВ уже с малышом. Мне это очень помогло и Анна подобрала их с учетом нюансов моей груди индивидуально. Анна в итоге пробыла больше двух часов, отвечая на мои дополнительные вопросы, за что ей отдельное спасибо.
Очень информативный курс. Лектор Анна подробно рассказала все самые важные аспекты, начиная от физиологии родов, заканчивая юридическими аспектами. Практические занятия в курсе также были очень ценными. Рекомендую парам, которые принимают или уже приняли решение о партнерских родах. Даже если вариант партнерских родов вы не рассматриваете, рекомендую посетить курс тем, кто впервые планирует стать родителями.
Примерно с 18 недели, когда стало можно снова заниматься спортом, я пришла на первые занятия в клуб. Начала с аквааэробики, потом подключила фитнес и йогу. Площадка на Дальневосточном 12/2. И это был полный восторг! мне было важно оставаться в спорте, тк я всегда им занималась и в первом триместре все тело стало буквально разваливаться из-за отсутствия движения. Благодаря спортивным занятиям в клубе, я всю беременность смогла активно двигаться, у меня не болела поясница, хотя она беспокоила До беременности. У меня был аккуратный и подтянутый живот, не нужны были никакие бандажи. Не было абсолютно никаких отеков. Ну и я себя чувствовала абсолютно здоровым и полноценным человеком. Думаю, что сохранение спорта помогло и восстановиться после КС - на вторые сутки я уже стояла прямо. Живота почти не было. Через неделю решила взвеситься - вес добеременный, проявился пресс, который был раньше. Я довольна.
Лекции я стала посещать уже как вышла в декрет, тк занятия идут в дневное время, что сложно совместить с работой. Посещала inside mama, inside baby, дыхательный тренинг, муж ходил на экспресс-курс молодого отца, были на курсе по партнерским родам. Уже успела воспользоваться консультацией специалиста по ГВ. Всем довольна! Все кратко, по делу, без лишней воды. Курсы предали уверенности и помогли избавиться от большого числа страхов. Лектор Надежда Тур - отдельная любовь!
Поэтому если хотите знать о подготовке, самих родах и что вас ждет после, а также оставаться активным и спортивным - однозначно рекомендую!
Команда Inside это те, кто точно помогут в подготовке к появлению малыша. Прохожу у них 2 курса заочно, по ГВ и неотложной помощи малышу, информация хорошо подаётся, все мифы и предубеждения развеиваются :)
Также вместе с мужем посетили очный семинар "Встреча с новорожденным", у нас его вела Александра Жукова, спасибо ей огромное!
Нас с мужем немного пугала длительность 4 часа, думали, будет перегруз и информация пройдет мимо нас, и ошиблись!
Александра отлично простроила семинар, не смотря на то, что информации было много и теоретической, и практической, она хорошо укладывалась. К тому же нам выдали доступ к памяткам, по которым в случае чего будет легко вспомнить обсужденное и после самих родов :))
Также хочется отметить хорошую организацию в целом, очень милая и приветливая администратор, готовая помочь, хорошо подготовленный класс, комфортная зона для перерыва с чаем и вкусняшками :)
Как же классно, что сейчас есть такие места, где будущие и новоиспеченные мамы могут получить много информации, позаниматься разнообразным спортом, получить ответ и помощь в любом вопросе беременности и материнства. Жалею, что пришла в клуб уже в конце беременности, но лучше ведь поздно, чем никогда)
Успела попробовать спорт активности (абонемент спорт 12 занятий): аква-аэробика, йога, растяжка, фитнес и многое другое. Это оказалось для меня намного круче, чем занятия одной дома по видео, ждала каждой тренировки с предвкушением)
В рамках абонемента посещала тренинги по дыханию: сначала скептически относилась к этому, но в родах действительно очень помогло, я пользовалась многими техниками для облегчения боли в схватках.
Также, ходила с мужем на семинар «уход за новорожденным» - ооочень много полезной информации для первого времени после рождения малыша. К этому прям рекомендую готовиться всем, как по мне, это намного сложнее и энергозатратнее, чем роды) Inside нам в этом сильно помогли. Очень понравилась консультант Елена на этом семинаре, даже приглашали ее на дом уже после рождения малыша для индивидуальной консультации и закрепления навыков уже на настоящем ребёнке)
Спасибо всем и каждому в Inside!
Вы делаете большое дело ❤️
Потрясающее место! Безумно нравится фитнес для беременных! С удовольствие ходу на каждое занятие! Очень жду тренинг по дыханию в родах. Осень приветливый и внимательный персонал компании! Спасибо за ваше дело!
После курса Inside mama остались самые приятные воспоминания.
Спасибо доктору Анне Полуэктовой за подробный и полный рассказ, что будет ожидать в родах и после него. Грамотно расставлены акценты как действовать во всех случаях, а самое главное, что делать в случае экстренных ситуаций, которых немало в акушерстве. Были развеяны страхи про манипуляции в родах, которые могут сопровождать родовой процесс.
Видна немалая подготовка Анны в перинатальной психологии. На лекции о послеродовом периоде отмечены все «красные флаги» на которые стоит обратить внимание в душевном состоянии каждой новоиспечённый мамы и даны рекомендации о пути решения проблем.
Также стоит обратить внимание на курс «дыхание в родах. Это простой механизм, который поможет каждой роженице расслабиться и помочь самой себе во все периоды родов. К сожалению, женщины недооценивают возможности правильного дыхания в родах.
Вся подача материала на курсе сопровождается прекрасным иллюстративным материалом, который хорошо запоминается. В самом клубе приятная атмосфера и предусмотрено все, что может понадобиться беременной женщине: удобные пуфы, подушки, чай и даже полезный перекус.
В заключении что можно сказать ? Данный курс должна проходить каждая беременная женщина по гарантии государства.)))
Потому что как говорят: кто предупрежден – тот вооружен.
Очень приятный центр для будущих мам. Понравилось занятие йогой с Евгений, расслабление и укрепление мышц - то, что надо в нелегкий период вынашивания! Как бонус, можно попить чай с печеньем после тренировки!
Хожу в данный клуб по абонементу спорт безлимит, что очень выгодно и удобно, особенно если брать его со скидкой в ДОД. Больше всего нравится, что ты не привязан к определенному адресу, можно ходить в разных районах города и к тому же не на одно занятие в день. Помимо спортивных занятий есть возможность получить кучу полезной информации. Сама брала консультацию по роддомам, оказалась очень мне полезной!
Ну и приятным бонусом идут подарочки от разных брендов, в виде подгузника, салфеток и т.д Это несчитая разные гайды и скидки от клуба.
Очень рекомендую!
INSIDE - чудесное место!
Была на курсах в беременность и не пожалела, было информативно, полезно и просто классно!
А недавно сходила на программу «Закрытие родов» и это моя большая рекомендация для всех, кто прошёл через роды! Становится как-то спокойнее и легче! Такой опыт, как роды, надо обязательно проговаривать/проживать/прочувствовать со специалистом.
Спасибо INSIDE за такого прекрасного и чуткого психолога - Анну Семененко!
Замечательный проект для будущих мам и не только ❤️ Я познакомилась с ним на последних сроках беременности, но успела почерпнуть столько новой и полезной информации на курсах. Посетили с мужем курс по партнерским родам, а также я прослушала лекции по подготовке к родам для мам и про малышей. Очень много полезной современной теории от специалистов по направлениям (акушер-гинеколог, акушерка, неонатолог, специалист по ГВ). Благодаря полученной информации, как из кирпичиков, можно выстроить своё счастливое родительство. В клубе всегда очень доброжелательные администраторы, которые готовы помочь и ответить на вопросы. А также приятно было, что после большинства лекций дарили подарки от партнеров клуба (популярные бренды для мам и малышей).
Благодарю от всего сердца и желаю процветания такому светлому проекту 🌸
Знакома с клубом на Дальневосточном. Очень уютно! Особенно стоит отметить вежливость, готовность подсказать, граммотную осведомленность персонала.
Посещала занятия йоги, была на вечере "проводы в роды", - замечательно! Все профессионалы и, главное, чувствуешь эффект сразу! Однозначно рекомендую всем и сама обязательно буду продолжать занятия в клубе!
Очень доступным языком и в приятной атмосфере рассказывают о родах и послеродового "обслуживания" ребёнка!
Александра прекрасный специалист и очень интересный чобеседник
С мужем посетили семинар для пар «Встреча с новорождённым».
Было очень интересно , познавательно и информативно🤩
Четыре часа пролетели незаметно ☺️ Лектор Анастасия все подробно объяснила, ответила на все вопросы , на практической части подходила и помогала )
Также понравилось , что группа была небольшая и каждый мог задать свой вопрос ; удобное расположение в центре города недалеко от метро (ходили в офис на Владимирской ) и в целом доброжелательная и уютная атмосфера в Inside 🥰
И приятными бонусами были кофе-брейк с вкусняшками, подарки и памятки)))
После выхода в декрет, решила разнообразить свои будни и посещала различные занятия клуба Inside.
Во-первых, всем активным мамочкам рекомендую посещать аквааэробику (мой любимый тренер Анастасия Андреева) и йогу ☺️ это очень полезно для тела и будущего 😀
Во-вторых, прослушала курс inside mama и прошла дыхательные тренинги . Информация действительно полезная и доступная, все вопросы разбираются детально. На дыхательный тренингах помогают научиться дышать на всех этапах родов, это в любом случае полезно)☺️
И очень приятным дополнением к курсу будет мероприятие - проводы в роды. Когда осталось совсем немного до дня рождения вашего малыша, это очень подбадривает и наполняет энергией и уверенностью что вы готовы и мир ждёт встречи с малышом🥰
Спасибо большое клубу за такую душевность и заботу 💋
( у меня ещё остались занятия и планирую их отходить когда малышка немного повзрослеет)❤️
Я рада, что существует такое место, как инсайд!
Во-первых очень много точек на карте. Наверное в любом районе города найдется Место встречи))
Во-вторых занятия самые разнообразные это и теория : различные семинары, гайды, ознакомительные встречи…
И много различноного спорта, в том числе водного !
И очень круто, что по одному абонементу можно посещать разные филиалы.
Я посещаю филиал на дальневосточном - очень нравится растяжка в гамаках и дыхание в родах, а также хожу на акву на российский- бассейн сплошной восторг!
И очень жалею только о том, что я не знала об инсайде первую беременность.
Очень рада, что узнала про эту школу и прошла курсы подготовки к родам именно в Insidemama!
Была на дыхательных тренингах у разных специалистов. В восторге от занятий у акушерок Юлии Агаповой и Надежды Тур! Информация и дыхательные техники - все предоставляется на высшем уровне!
С организационными моментами тоже все хорошо: администраторы всегда на связи, само пространство уютное, чистое, все отлично. Но, все-таки для меня самое главное - это профессионализм специалистов. И то, что курсы проводят опытные акушерки - главное преимущество этой школы.
Занималась здесь всю беременность, ходила на йогу и аквааэробику, занятия по дыханию, так же посетили с мужем парные занятия уход за новорожденным, партнёрские роды. Клуб очень понравился, все девушки тренеры и администраторы очень приятные. Занятия по дыханию очень помогли мне в родах. Безлимитный абонемент моя лучшая покупка за беременность))
Отличная организация, рекомендовали их как одних из лучших на рынке услуг для мамочек. Подтверждаю! Занималась аквааэробикой на Горьковской у Анастасии Андреевой. Очень приятная девушка и прекрасный тренер.
Во время беременности работала и не смогла отходить полностью абонемент, inside пошли на встречу и после родов продлили абонемент.
Так же, у них бывают приятные скидки на абонементы.
Чат, в котором мамочки и беременяшки обсуждают разные вопросы.
Inside - это за мобильность, уверенность, поддержку и любовь!
Очень рада, что познакомилась с Вами❣️
С удовольствием оставлю отзыв! Мы сразу решили с мужем, что будем рожать вместе. Я занималась вопросом подготовки с 11 недели и старалась подробно ему все рассказывать. Когда наступила 32 неделя, я поняла, что муж вообще не понимает термины, которые я называю и не очень слышит то, о чем я говорю, а просто кивает в ответ, что все будет делать.
Мне изначально понравилась идея, что на семинаре 4 часа мы будем вместе изучать тему подготовки и мой муж не сбежит на работу 😂
Первые 15 минут на семинаре, мой муж как обычно работал на планшете. Но потом он так вовлекся! Задавал вопросы, уточнял термины. На семинаре стало понятно, что теперь он понял, что будет происходить.
После семинара мы обсуждали будущие роды. Муж почувствовал большую ответственность и понял какую важную роль он может сыграть на родах.
Так же на семинаре, я заполнила важные пробелы в своих знаниях.
В целом это оказалось сближающее мероприятие для нас
Еще для меня было очень важно, что были уроки массажа.
Спасибо, это был очень важный семинар ❤️
Прекрасный клуб для подготовки к родам.
Посещала занятия фитнесом и аквааэробикой с 12 недели. Благодаря занятиям вся беременность прошла активно, без проблем со здоровьем и помогло в родзале.
Понравились совместные курсы для пар по подготовке к встрече с малышом. Во время заниятия подробно рассказали об уходе малыша (умываение, подмывание, купание, педенание и тд)
Нашим родителям понравился курс для бабушек. Много изменилось с тез пор, как они нянчили нас. Очень мягко и подробно рассказывают как помогаиь молодым родителям.
Была на дне открытых дверей с Александрой , специалистом по ГВ, и на лекции по "Оказании первой помощи малышу" с Варварой Каменской( неонотолог, педиатр). Понравилось все. Беременная вторым ,но снова узнала для себя много нового. Лекции прошли на одном дыхании,все четко и понятно,даже вопросов не возникало. Ходила в Инсайд ,когда была беременна первым,ещё тогда он стал для меня вторым домом. Поэтому возвращаться было сейчас приятней вдвойне.
Рекомендую однозначно все,посетить день открытых дверей и конечно же приобрести себе курсы. Мамочки,это будет самое лучше вложение в себя и в свое малыша. 🤗🫶🙏
Посетили с мужем семинар по уходу за новорожденным. Были в полном восторге: много теории, еще больше практики. Все подробно рассказали, показали картинки. Научили, как правильно брать на руки, одевать разную одежду, как пеленать и купать новорожденного - все практиковали на пупсах. Показали даже как использовать газоотводную трубку. Лектор ответила на все волнующие вопросы. Плюсом ко всему, после занятия, нам выслали невероятно подбородный гайд со информацией по новорожденному.
Однозначно рекомендую всем будущим родителям, а особенно тем, кто станет ими впервые.
В беременность появилась необходимость изменить привычные спортивные занятия, поэтому искала что-то точно подходящее для беременных. Теперь занимаюсь и аквааэробикой и йогой, и мне очень нравится! Занятия мягкие и бережные, но при этом эффективные, тренеры потрясающие! И важным моментом оказалось быть а компании и общаться с такими же девушками в положении, что и я. Точно всем рекомендую!
Я пришла в Insidemama на 15 неделе беременности, приобрела безлимитный абонемент на занятия и лекции. Активно начала ходить на фитнес, акваэробику, йогу, растяжку, сейчас прохожу курсы по дыхательному тренингу, подготовки мамы к родам (inside mama), все о новорожденном (inside baby). Спустя 20 недель посещения Inside могу без преувеличения сказать, что это большая дружная семья будущих и молодых мамочек)), а также это уникальная площадка в СПб, которая полностью физически, теоретически и практически готовит будущую мамочку к родам! Причем подготовкой занимаются именно профильные специалисты: тренеры, врачи, акушерки, доулы!
Insidemama - это лучшая инвестиция в беременность и подготовку к родам!
Поэтому хочу выразить огромную благодарность основательнице, всем специалистам, тренерам, администраторам клуба за вашу работу, создание атмосферы уюта и тепла, постоянной поддержки по всем возникающим вопросам! Вы делаете великое дело, а главное делаете его качественно с полной отдачей и душой!😊
Хочу поделиться своим опытом от посещений курсов INSIDE
Анна Семененко - потрясающая🤩
Я ходила на курсы по дыханию,ее голос просто завораживающий, с таким трепетом она относится к своему делу!
Все доступно, интересно,закреплено на практике
Час проносился молниеносно!
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Лучшие курсы для будущих мам в Санкт-Петербурге
инсайд - настоящая находка для будущих мам! В беременность посещала йогу, фитнес и психолога, а также занятие по партнерским родам. После родов воспользовалась услугой консультант по гв с выездом на дом.
Очень оперативно и быстро отреагировали на мой запрос. Консультант была у меня уже на следующий день. Со всем прекрасно разобрались и уточнили некоторые моменты. Я осталась довольна!) так что всем беременным и недавно родившим обязательно нужно знать и помнить про это место, здесь всегда помогут, подскажут и поддержат 🩷
Была на курсах впервые! Выбрала эту школу и очень этому рада! Первый урок был с Маргаритой Мустафиной! Я так довольна! Я многое узнала , и еще узнаю! Практики, чаепитие, отличное настроение вам обеспечено! 😃
Скоро пойду еще и буду ходить в дальнейшем! Есть много программ и для мам и малышей! Это очень объединяет, улучшает настроение и заряжает энергией!!! Девочки и не только все приходите не пожалеете! 🙏💐❤️👍
Прекрасное комьюнити для беременяшек) кладезь полезной информации ! Классные занятия по йоге после которых выходишь новым человеком и даже забываешь что ты на 8 месяце беременности. Всем советую. Жаль что я не знала об этом месте когда была беременна первым ребенком …
Отличный клуб для будущих и уже мам. Много площадок по городу в разных районах, постоянно открываются новые.
Хожу на спорт на разные площадки, взяла несколько курсов не только для себя, но и для будущих бабушек. Всем всегда рекомендую inside если меня спрашивают куда пойти на курсы/в бассейн) всегда приятные тренеры и лекторы, очень много полезных материалов и бесплатных встреч. Жаль только, что не всегда получается посетить все)
Я очень рада, что однажды наткнулась на inside, после рождения ребенка также планирую оставаться с вами ❤️
Отличная школа для будущих родителей. Были с мужем на курсе партнёрские роды, лектор очень понравился, все четко по делу,доступным языком,очень интересно и познавательно,атмосфера дружелюбная и располагающая,получили много нужной и полезной информации. Также посещаю аквааэробику,которая помогает держать себя в тонусе и надеюсь поможет в родах). Рада,что открыла для себя insidemama 🥰
Мне очень грустно, что я почему-то поздно узнала об этом месте, когда срок уже подходил. Но тот месяц, что я провела с йогой на гамаках и инструктором Асей сгладил все малоприятные нюансы последнего срока беременности) у меня перестал так сильно болеть седалищный нерв, я выходила с занятий полностью отдохнувшая и при этом полная сил. Очень приятная атмосфера, очень удобное расположение, девушки- администраторы дружелюбные, всегда на связи и всегда ответят на любой вопрос. Как-то даже открыли доп.группу на занятие из-за того, что троим девочкам не хватало место. Это ли не клиентоориентированность?)
Очень рада была хоть немного, но провести время в этой чудесной компании)
С 30 по 39 неделю посещала занятия в клубе. Так как этл моя вторая беременность четко знала, что мне нужен бассейн и дыхательная гимнастика. Однако на пробном занятии мне порекомендовали взять 2 недели на все занятия и я не пожалела. Посетила и гимнастику и пкваайробику и дыхание и еще инсайтмама, можно было во всех клубах посещать без поивязки к адресу.
Интересно и очень все дружелюбно 👌 Спасибо за интересные занятия!
Рекомендую семинар "встреча с новорождённым" абсолютно всем! Если вы уже много читали, это поможет систематизировать. Если ещё ничего не читали - это хорошо для старта чтобы наметить план.
Дают все основные темы, много практики с куклами, одежды, аптечки и тд. Идеально! Отдельно хочу отметить уровень лектора, была профессиональная акушерка и психолог, очень хорошо подносится информация с разных сторон, нет узкого подхода : наоборот, рассказывают плюсы и минусы разных подходов, чтобы вы сами смогли сделать выбор. Такое редко где видела - в основном, всегда либо маркетинг либо устарелые детерминированные методы.
Вообщем, очень полезно всём, не пожалеете
Хочу отметить занятия аквааэробикой на площадке на Сантьяго де куба , прекрасный тренер Анна, очень внимательная, и спортивный комплекс на высшем уровне! Нагрузка ощутимая с одной стороны в, с другой чудесная лёгкость в ножках и спине!
Хожу в inside на фитнес к Юле в exhale. Очень нравится подход и задор, с которым она проводит занятия:)
Еще пробовала йогу и гамаки. Мне хочется поинтенсивнее:) хотя наверное в 3 триместре будет вполне😂