Со стороны другой компании партнера что могу сказать : отличная компания, классные разработки, хороший коллектив и руководство. Комфортный офис в историческом центре города. Молодцы!
С 2008.02.25 по н.в. "Много городов у нас в России, есть что вспомнить и чего забыть" (с). Самый запад, самый восток с морскими ежами и вулканами, самый север с белыми собачками в 500+кг, юга с дельфинами, центр и т.д. Если достать недостающие футбольные шарфы (кроме мск, их нет по религиозным соображениям), то кабинет будет увешан полностью. ЗЫ: командировки - специфика отдела и многое я видел из окна объета.
Очень хорошее место. Красиво приятно интересно. Крайне всем рекомендую
28 марта 2021
Я оставила отклик на сайте hh.ru 26 марта и там было написано, что мне ответят в течении 24 часов, но мне до сих пор не ответили! Ни на сайте ни на почте! Полный игнор!! Рекрутер работает отвратительно!! В общем рекомендую хорошо подумать и лучше не откликаться на их вакансии раз так относятся к людям.
Работаю здесь 12 лет, что еще можно добавить. За это время посмотрел нашу страну да и заграницу посетил. Много о деятельности рассказать не могу, но обороноспособность страны в надежных руках, в части касающейся.