Рекомендую данный Интегративный Центр Я. Высоквалифицированные специалисты, индивидуальный подход. Отдых и для Тела, и для Души. Отдельная благодарность Ольге Солодковой / душа и Анастасии Якимец/ тело
Обязательно только к Вам
Шикарное место, которое включает разные направления для поддержания и улучшения физического и психического здоровья! Понравилось все! Начиная от встречи в приемной, вкусного травяного чая, квалифицированных специалистов! Я посетила и косметолога и телесноориентированного специалиста! Моему удивлению не было конца, когда я выяснила, что массаж может быть и действенным и безболезненным! После первой процедуры у косметолога сразу же увидела улучшения! Мне подобрали домашний уход и скомбинировали с теми средствами, которые у меня уже есть! Я записала на прием маму и дочку! Для каждого работает специалист узкой направлиености, например анти -эйдж и проблемная кожа! Получила подарок на психологическую игру! Обязательно пойду и приглашу подругу! Очень рекомендую!
Анастасия - специалист своего дела, очень опытная и внимательная.
Я довольна посещением данного Центра.
Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Замечательный центр, чудесные, добрые, отзывчивые, грамотные специалисты, уютная атмосфера!!!! После посещения центра получаешь колоссальное удовольствие, море позитива, чудесное настроение! Всем советую! Специалисты своего дела находят к каждому индивидуальный подход!!!
Была первый раз, всё очень понравилось! В приёмной царит спокойная атмосфера здоровья. Очень нравится приятная, ненавязчивая музыка! Была у телесноориентировонного специалиста и психолога. Поняла, что массаж может быть очень приятным и расслабляющим, а психолог помогла проработать внутренние конфликты!
Алина Т.
14 сентября
Я была на приеме у психолога Солодковой Ольги Евгеньевной. В начала все было на высшем уровне , она очень располагает к себе, угостила чаем , дала понюхать эфирные масла и даже отлила мне с собой.
Но я пришла не за чаем и эфирным маслом. Ольга Евгеньевна не восприняла меня всерьез от слова совсем ( может быть для нее люди в 21 год еще дети , я не знаю ) Мне не дали высказаться , психолог все время говорила сама, рассказывала про строение мозга и нервной системы. В начале сеанса я обозначила , что я считала дни до похода к психологу, потому что без помощи сама уже не могла справиться. Эти слова должны были быть красным флагом, что я правда нуждаюсь в помощи, не так ли? Нет. Не так. Меня ни разу не спросили, что случилось. Я смогла лишь вкинуть пару фраз из которых Ольга сделала выводы о моем состоянии, не узнав даже 1/4 из того, что меня волнует. На меня как будто было наплевать. Психолог предложила порисовать - порисовала. Дала несколько серых карточек и одну яркую, потом спросила какая мне больше нравится - конечно я выбрала яркую и красивую, она сказала сфотографировать ее и смотреть в тяжелые моменты ( чтоб вы понимали - это были разноцветные неровные линии ). Ольга сказала мне , что решение моей проблемы - это гулять и на каждой прогулке находить причины радоваться (кстати, моя проблема была еще в том, что я не могла выйти из дома, о чем я сказала ей, но была проигнорирована ). Потом она наклеила по полу стикеры и говорила мне шагать по ним и что таким образом я делаю шаги в новую прекрасную жизнь , наполненную смыслом. После этого она завершила сеанс и сказала приходить через 3 месяца. ТРИ МЕСЯЦА. По отзывам других людей - сеанс с ней длится около 2-3 часов. Но мой сеанс длился меньше часа. Я поделилась с ней, что у меня присутствует ощущение , что сессия прошла как то пусто и у меня возникло еще больше вопросов, что я не чувствую хотя бы миллиметр облегчения и продвижения в своем самочувствие. На это Ольга с ухмылкой ответила мне, что я могу не переживать, ведь она - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ , и что мне повезло к ней попасть на сеанс. Она провела мне целую рекламу себя и вложила туда больше сил , чем в общение со мной. Мне оставалось только согласиться и выйти. По пути к ресепшену Солодкова провела мне еще и рекламу их центра. Сеанс стоил 3000₽. Сделав шаг за порог я пробыла в истерике 40 минут от безысходности и шока. К сожалению, от Солодковой Ольги Евгеньевны я не получила никакой помощи и ситуация стала только хуже. Сеанс с ней внес непоправимый ущерб моему состоянию.
Была на психологической игре (Я и мои деньги) проводила её психолог Ольга Евгеньевна , она по доброму и с профессионализмом подходит к каждому в игре. Хочу сказать что до игры я не понимала что тормозит поток моих финансов и не могла определится с выбором профессии , после игры я увидела чётко и понятно в каком направлении мне двигаться , рекомендую всем посетить такую игру ,много интересного и полезного для себя узнаете , ещё раз хочу сказать спасибо огромное!!
Все начинается как заходишь в этот блаженный уголок. Всегда приятная атмосфера , приветливые , улыбчивые люди, которые там работают. Я бы назвала их феями, потому что каждый раз, когда я выхожу из центра меня преследует чувство волшебства преображения! Косметологи - волшебники! Спасибо вам огромное!
Посещаю этот центр не один год. Работают в нем настоящие профессионалы своего дела. Доверяю им на все 100%. Смело могу порекомендовать, кому нужен отличный результат, индивидуальный подход, здоровье и красота.
Благодарю Наталью Евгеньевну, за индивидуальный подход, высокий профессионализм.
Потрясающие люди работают в этом центре! С нетерпением жду следующих встреч 😇
Центр замечательный, врачи очень внимательно выслушали, даже когда нет возможности приехать, проконсультироввли дистанционно. Большое спасибо. С уважением!
В этом центре работают специалисты высокого класса, знающие своё дело! Индивидуальный подход к каждому человеку. Здесь вы найдёте заботу о вашем здоровье и красоте. Располагающая тёплая и приятная атмосфера.
Рекомендую всем, кому важен качественный результат!
Замечательный центр, замечательный коллектив! Более двух лет посещаю. Огромная благодарность Наталье Евгеньевне!
П
Полина Мусаева
29 ноября 2023
Была уже несколько раз на массаже у Анастасии Алефтиновны. Мне есть с чем сравнить, поэтому уверенно могу написать, что очень понравилось. Внимательный специалист, учитывает мои пожелания и старается сделать массаж более комфортным. Видно, что она выполняет свою работу с любовью. О таких людях в одной мудрой книге говорится: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта» (Библия) Всем рекомендую этого специалиста!
Эстетический центр для души и тела ) Спасибо Наталье, прекрасный специалист. Интегративный центр "Я" - это любовь!) Рай для косметолога)) Спасибо Вам, дорогие ))