Очень крутой лагерь, как-то раз приехала на смену и влюбилась! Прекрасный педсостав, очень интересные занятия и квесты)
Курсы есть также в течение учебного года, можно заниматься программированием, я ходила на подготовку к ЕГЭ по математике, информатике, физике и русскому, мне очень помогли подготовиться к экзаменам!
Шикарный лагерь, который дает детям качественный отдых и знания в сфере IT! Каждую смену ребята проходят интересные курсы, а летом у них имеется возможность выбрать курсы, которые им больше походят. Но самое главное в этом лагере не занятия или программа, а люди которые туда ездят и создают невероятную атмосферу уюта и теплоты. Также Интеллект в течении года предоставляет различные IT-курсы и курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, которые ведут прекрасные преподаватели
Чудесный лагерь!!! Предоставляет возможность каждому ребёнку получить востребованные знания и умения в IT-сфере от профессионалов своего дела, получить море эмоций от каждого дня с крутым педагогическим составом! Здесь по-настоящему царит дружная и семейная атмосфера, где ребенок будет в безопастности, окруженный заботой и любовью! Интересные и разнообразные мастер-классы, побывав на которых, можно прокачать свои таланты во всём! В этом лагере каждый день - тематический, скучать точно никто не будет! Крутые мероприятия, в которых каждый сможет проявить и выявить в себе что-то новое для себя. Вкусная еда и лучший лагерь, побывав в котором, захочется возвращаться снова и снова!✨
Отличный лагерь! Лучшее место для ребенка, чтобы отдохнуть и обучиться навыкам в сфере IT. Так же есть школа вожатых, где вас обучат всем необходимым навыкам вожатства, занятия с психологом, благодаря которым вы будете готовы к любым непредвиденным ситуациям в лагере
Лагерь мне очень понравился, я научилась новому, и хорошо отдахнула. Отличный лагерь для обучения в IT сфереи и общения. Территория большая, и кормят вкусно)
Невероятно атмосферный лагерь, в котором никому не будет скучно. Все вожатые очень коммуникабельные. Просто самый лучший лагерь, ни разу не пожалела, что когда-то приехала на смену😇
Классное место для развития детей, как в сфере современных IT-ткхнологий так и творческой части. Место с вдохновляющей на работу атмосферой, а также с непревзойдёнными людьми, которые всегда помогут и не оставят в беде!
Мое личное мнение - лучший лагерь на территории Татарстана, это точно. IT- сфера развивается, как и этот лагерь, дети точно проведут время не зря. Ребенок, побывавший в этом лагере приобретёт не только навыки в it, но и комуникативность, откроет новые горизонты в творчестве. Лагерь - большая семья:)
Очень хорошая подготовка ребят к егэ, у меня сестренка до курсов балл проходной не набирала, а сейчас пишет пробники на 80+ и это не предел! Преподаватели все внимательные к ученикам, всё понятно и просто объясняют, сестренка в восторге! Хочет записаться в будущем на другие курсы
Прекрасный лагерь! Если вы давно искали способ продуктивно и весело провести летние/осенние/зимние каникулы, то Интеллект - это по адресу) Смены здесь действительно насыщенные, это не только супер полезные it-курсы, но еще и масса творческих мероприятий, мастер-классов, спортивных подвижных игр. А продолжить изучать полюбившиеся за смену дисциплины можно на курсах школы Интеллект)
Курсы подготовки к ОГЭ/ЕГЭ замечательные, договор на обучение оформляют быстро, уведомляют об малейших изменениях.
Респект преподавателям за понятные занятия!
Очень классный лагерь, со своей не передаваемой атмосферной. Я не только классно проведешь время, но и чу-чуть научился программировать. Если вы думаете ехать или нет, езжайте и не думайте, обещаю вам понравится