Классное место, отмечали здесь день рождения дочки. Веселые задорные ребята классно проведи всю программу, дети были в восторге! Очень удобно, чтов студии есть столы, микроволновка, нож, и даже свечи для торта! Ничего после праздника убирать не нужно, все делают сотрудники. Нам очень понравилось! Рекомендую для проведения дней рождений, как мальчишек, так и девчонок!
Классный,современный парк! Были здесь впервые и у всех остались только положительные впечатления. Отмечали день рождения ребенка. Большой выбор квестов на любой вкус и возраст ребенка. Большой зал с различными интерактивными играми. Дети были в восторге (и взрослые не скучали) и совсем не хотели уходить. Огромное спасибо персоналу парку, приятные, позитивные ребята, были рядом на протяжении всего праздника. Обязательно придем еще))
Очень классеый получился праздник! Отмечали сыну 6 лет, выбрали квест Роблокс! Ребята большие молодцы, все время занимались с детками и играли с ними в игры, торт вынесли и поздравили очень весело!!! Все остались давольны) Именинник вообще в вочторге! Большое спасибо! Обяшательно прилем еще! 👍👍👍
Два года подряд отмечаем дочке день рождения в Интерактивном парке))Только меняем программы, там их разнообразие. Дети в восторге, весело,задорно, необычно. Наигрались не только дети, но и родители вдоволь!!!Ведущие большие молодцы!!на Ура делают свою работу, Ведущий Максим супер !!!знает подход к деткам. Всех детей знают и обращаются по именам в процессе всего др(и как запоминают непонятно)) Огромный зал!!Скалодром-это особенная любовь каждого ребенка!!Вообщем остались только положительные эмоции от Интерактивного парка!!!Всем советую!!Гости останутся довольны))
Сегодня отметили День Рождения! Сыну )
Отличное место для детского праздника.
Дети в восторге , еще и новые квесты по игре Roblox.
Спасибо большое команде Интерактивного парка 👍
Располагают к себе детей , очень здорово )
Отмечали день рождения сына, очень понравилось детям, все были под впечатлением, спасибо большое работникам парка, организовали всё на высшем уровне, классное, крутое место, придем обязательно еще)
Отмечали день рождения ребёнка, в восторге и дети, и взрослые! Весело, необычно. Отличные ведущие праздника: активные, задорные и отзывчивые. Чудесный праздник в этом парке запомнится надолго
Отметили день рождения сына, все понравилось! Добродушные компанейские ведущие с чувством юмора, не оставляют никого без внимания. Атмосфера классная, все гости нашли себе развлечения после челленджа. Благодарю. Желаю весёлых компаний и творческих идей!
Отличное место для проведения детских праздников !персонал превзошёл все ожидания! Дети были заняты весь вечер к каждому ребенку найден подход. И что самое главное каждого ребенка называли по имени, дети в восторге родители тоже. Очень дружная и веселая команда
Великолепный праздник, очень крутые энергичные ребята, именинница счастлива, гостям понравилось! Рекомендую это место для праздников, выпускных и других детских мероприятий! 👍
Справляли день рождения сына , дети были вострорге от программы !!!!
Огромное спасибо, персоналу , ребята молодцы , уделили внимание всем детям и даже родителям !!!
Очень рада что выбрали именно это место !!!
Классный,современный парк,дети остались в восторге! Были здесь впервые и у всех остались только положительные впечатления. Отличный персонал. Придем обязательно еще раз)
Отмечали сыну день рождение, очень понравилось, классный современный парк. Большое спасибо ведущим- очень позитивные, отзывчивые ребята. Придем к вам еще!!!
Восторг!!!
100% рекомендую!!!
Модно, классно, динамично, современно, мега супер крутой парк!!!
Дети в восторге, но самое главное, что взрослые тоже в нём!!!
Очень нам понравилось!!!!
Организаторам парка желаю развиваться и также идти в ногу со временем!!!
Сегодня отмечали день рождения дочки! Всё прошло просто на ура, дети в восторге от такого развлечения, от супер ведущих, куча положительных эмоций👍Рекомендую всем посетить данный парк, останетесь точно довольны 😉
Отмечали день рождения сына. Спасибо большое инструкторам они же аниматоры за подход к детям включая самого маленького. Максимальная заинтересованность в своих гостях. Единственное что хотелось бы на будущее пожелать это более удобную зону ожидания для родителей)
Отлично провели день рождения,шпионский квест!!!Ведущие выше всяких похвал!Учтена каждая мелочь,могут завлечь любого ребенка!Очень весёлые и классные!Еду,напитки,торт можно с собой!Все остались в восторге!Однозначно,придем еще поиграть или запланируем какое-нибудь мероприятие,может окончание учебного года?))
Большая благодарность персоналу за крутой детский день рождения!!!
Атмосфера очень теплая, чувствуешь себя уютно! Внимание каждому ребенку, а развлечения и взрослых найдут:)
Детям очень понравилось, гости довольные!!! Придём ещё:)
Рекомендую 👍
Отлично провели время с детьми, никто не хотел уходить, напрыгались и натанцевались от души. В парке активности разные, можно и подвигаться и посидеть и полазать по мини скалодрому. В общем, супер, ведущие молодцы, задорные, веселые, в общем, праздник удался!
Отмечали день рождения сына, дети в восторге и взрослые тоже! Очень весело и активно провели время. Задействованы были все. Персонал очень общительные и вежливые ребята. Начиная от этапа бронирования до окончания вечеринки все рассказали, что и как у них, со всем помогли. Остатись очень довольны и не пожалели что отметили здесь день рождение. Обязательно придем еще.
Из минусов даже не минусов а просто вдруг комуто важно, что родителей не оставили в зале смотреть как дети проходили сам квест, но можно было посмотреть по камере у ресепшена как все проходит. Аргумент - дети могут застеснятся, не все с родителями такие активные как без них, отвлекаются на родителей. Впринципе я согласна. У нас дети уже достаточно взрослые и мы спокойно пошли по магазинам и за едой) для нас это не вызвало какихто особых неудобств. После квеста уже играти и родители и дети.
Отличное место! Отмечали сыну день рождение! Квест Амонг Ас, дети были в восторге, час квеста, потом игры. Даже родителям нашлись развлечения!!! Единственная недоработка, это вручение именнику подарков, важная часть мероприятия как для именинника так и для гостей, потому что всем хотелось поздравить и сказать важные слова, было бы неплохо, чтобы это было с аниматором, но это не минус, скорее нюанс. А так детям очень понравилось, буду рекомендовать друзьям!!!
Очень классным получился праздник! Именниница и гости в полнейшем восторге от квеста Уэнсдей и интерактивных развлечений! Спасибо большое ребятам-организаторам!
Заказывали праздник на день рождения сына, уже при бронировании праздника осталась довольна менеджер все обьяснил и рассказал как именно проходит праздник, и именинник и дети остались довольны, всем очень понравилось и детям и взрослым, классный квест и интересные игры, необычный парк, что-то новенькое для детей да и для взрослых, самой хотелось поиграть и потанцевать с детьми😁 сам персонал(организаторы, аниматоры) классные ребята, рекомендую справлять детям день рождения именно там👍
С огромным удовольствием и благодарностью хочется написать отзыв на наше сегодняшнее мероприятие-День рождения дочери в Интерактивном парке! Локация-нереально крутая! Столько интерактивных развлечений, на любой вкус и возраст! Все дети нашли себе игру по душе, играли и вместе, и поодиночке! И взрослым очень понравилось веселиться наравне с детьми. Но больше всего запомнился и поразил наш аниматор в костюме Амонг аса! Настолько нашел подход к детям, развлекал их так на протяжении всего праздника, что никак потом не могли увести детей домой). Дочь очень счастлива, что такой классный получился праздник, полный впечатлений и ярких эмоций! Еще раз огромное спасибо организаторам!
Незабываемые впечатления у детей и взрослых))Аниматоры просто лапочки - внимание каждому ребёнку 🥰
Очень понравился индивидуальный подход)))Уходить не хочется))
Сегодня отмечали день рождение ребенка. Море позитивных эмоций. Программа интерактивного квеста интересная, аниматор сумел создать атмосферу полного погружения в тематику квеста. И во время оставшееся после перекуса для просто игр в интерактивные игры, аниматор был максимально вовлечен в праздник. Со старшими мальчиками был настоящий бой на мягких палках, с девчонками конкурс танцев на интерактивной приставке, с малышами рисовал и играл мяч, было ощущение его одновременного присутствия везде и сразу. В зале огромный выбор интерактивных игр, но ни разу не пришось ждать аниматора, чтобы их запустили \ настроили. Обстановка максимально доброжелательная и приятная. Игры и шутки с детьми не выглядят как наигранное кривляние, весело и детям и взрослым. Кто хотел оставил детей на празднике и ушел, кто из родителей захотел остался в зале. На времени после квеста и перекуса веселились уже все и дети и взрослые. Старшие дети сразу сказали, что на их дни рождения мы точно возвращаемся туда, но уже на квесты для детей постарше.
Хочется выразить огромную благодарность коллективу. Праздновали у вас день рождение дочки 7 лет. Все вышло отлично. Дети были и все разновозрастные, но весело было всем и даже взрослым. Даже мамочки детей потанцевали, очень весело и инергично. Спасибо вам огромное. Вы суперрррррр.
Аниматоры вообще умнички, так вошли в образ и так всех заинтересовали, квестом, веселыми конкурсами, а так же дискотекой и веселыми играми. Спасибо вам большое. 💗
Отмечали 10-ти летие сына 27 ноября. Выбрали программу Школа Шпионов. Праздник удался на славу! Классные ведущие! Внимание и правда к каждому ребёнку! Много интерактивных игр, так что остались довольны и дети и родители! Мы с мамочками тоже отлично наплясались в симуляторе танцев! Было очень весело! Именинник и его друзья остались довольны! Теперь хочется прийти сюда просто так-без особого повода - поиграть.
отмечали день рождение ребенку 8 лет. Детям все очень понравилось. игры на любой вкус.
отдельное спасибо ведущим: уделяли внимание всем детям,помогали разобраться с правилами игр, вынос торта, поздравление именинника- все прошло весело!
после квеста, родители присоединились к детям и могли тоже поиграть.
общее впечатление положительное!
Идеальное место для проведения детского праздника и Дня рождения! Просторный зал, множество интерактивных игр и суперские ведущие: моментально располагают к себе детей и взрослых)
Праздновали 10летие, ребенок в восторге, сказал что это самый крутой День рождения в его жизни)))
Взрослым тоже не было скучно, играли и танцевали вместе с детишками.
Отмечали день рождения дочки -8 лет в стиле Гарри Поттера!дети в восторге!взрослые тоже веселились от души!!!!все было очень здорово!!!!я бы с удовольствием отметила здесь и свой день рождения!благодарим от всей души за такой прекрасный праздник!
Дети в восторге!!! Родители тоже) Аниматорам отдельное спасибо!!! Большое помещение, деткам не было душно) скаладром и парень, котрый деток катал и страховал - респект 💪 мы довольны!!! Ребятам желаем процветания !!!
Большое спасибо за проведение детского праздника! Очень понравились аниматоры, весёлые, активные)) дети супер довольны)
Довольны и взрослые, папы поиграли в гонки и в спаринги виртуальные, мамы натанцевались))
Администрация помогла, ножи нам дали, воду для чая погрели) отношение у персонала всего очень вежливое и понимающее.
Остались только положительные эмоции)
Заводной, креативный коллектив ребят провел великолепный день рождения сына. Интересный квест, подвижные интерактивные игры не оставили равнодушными никого из нашей семьи от детей 8 лет, подростков 15-17 лет до родителей)
Благодарим за радушный приём и ждем новой встречи, сын вообще не хотел уходить. Спасибо коллективу музея за отличный праздник и ориентацию на клиента!!!
Отмечали д.р.дочери 10 лет! Программа Гарри Потер ! Всем деткам понравилось. Спасибо ребятам за великолепный праздник и отличное настроение. Всем рекомендую и советую посетить это прекрасное заведение ! Рады будем побывать у вас снова!!!
Безумно довольна,что остановили выбор празднования дня рождения детей именно в этом месте.все прошло на ура.квест был замечальный.после детки с большим удовольствием пользовались всем парком.игр достаточное разнообразие.и занимались не только именниниками,но и всеми гостями праздниками.очень очень рекомендую этот парк для детишек.
Место отличное! Первый раз в этом году отпраздновали там День Рождения дочки! Ей очень понравилось и гостям тоже! Ведущие большие молодцы, очень внимательны к детям! Было очень весело и интересно!
Отличное место для проведения детского дня рождения ,просторно,есть столы для чаепития ,интересная программа.
Но есть жирные минусы ,которые испортили впечатление :
1. Ожидание . Назначен праздник на 15.00 ,быть велено в 14.50 . Все собрались и ждали 20 минут пока закончится другой день рождения !!! Каждый ребенок с родителями ,а это более 25 человек ,почему-то должны ждать .
2. Не предупреждали что квест проводится исключительно с детьми и заходить родителям первый час в зал нельзя . Отправили гулять.
3. Воду для чайника оказывается нужно с собой нести . Это всем на будущее . Нас об этом тоже не предупредили .
4. Обещанный нож для торта принесли ,но сначала сказали ,что «мы вам ничего не обещали»
5. Подарки подарили имениннице в конце и то,после того как напомнили сами дети дети.
Просто кучей получилось.
Как аниматоры ребята -молодцы. Но за организацию должен кто-то отвечать.
Отмечали день рождения сына 7 лет. Все дети в восторге))) спасибо организаторам! Еле-еле зазвали детей к столу, торь почти целый 😂 им некогда было есть, всем хотелось играть!
Супер классно отпраздновали день рождения в интерактивном парке! Организовали квест майнкрафт. Аниматоры на 5+ справились со своей задачей👍🏼 дети остались в восторге! Ни один ребенок не был обделен вниманием) еще вернемся и не один раз! Огромное спасибо 🫶🏻
Всем большой привет! Узнали про этот парк совершенно случайно, заинтересовались! Решили отметить день рождения Дочки! Хоть для нас и приглашеных на праздник деток было далековато добираться, мы не пожалели, всё было в новинку и очень круто! Дети счастливы, родители не остались без внимания (тоже смогли повеселиться)!!!!! Персонал оставил только положительные впечатления, весёлые, отзывчивые, нашли общий язык со всеми! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!
Отличное место, чтобы отметить день рождения ребёнка или любой детский праздник. Каждый ребёнок найдёт себе занятие и не будет скучать! После нашего праздника, наш ребёнок захотел посетить остальные программы этого парка.
Отличное времяпровождение для детей!!!! Наигрались, напрыгались!!!! Организаторы, аниматоры просто чудо, как хороши. Очень позитивные!!! Обязательно пойдем еще!
Ребенок в восторге!
Очень интересное и необычное место! Отмечали день рождения дочки, дети прекрасно провели вечер. Сотрудники парка, которые проводили праздник, весёлые, внимательные, вежливые. Каждый ребёнок был вовлечён в игру.
Отмечали день рождения дочери. Детишки от 8 до 4 лет. Все дети были вовлечены в конкурсы, всем было интересно. Ребятв работают там активные, внимательные и ответственные. Дети и взрослые в восторге :)). Обязательно пойдкм к ним на Новогодние праздники
Отмечали 6- летие сына в стиле Майнкрафт. Отличная организация праздника, весёлый квест! Дети в восторге. Организовано все чётко, без задержек. Команда смогла организовать разновозрастных детей в один весёлый праздник)