Отличный магазин автозапчастей! Остались только положительные впечатления. Широкий ассортимент, доступные цены и квалифицированный персонал, который помог подобрать нужные детали. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет автозапчасти! Был проездом в Костанае.
Хороший магазин широкий выбор запчастей. Вежливый персонал. Ещё бы одного продавца консультанта добавили бы когда много людей в зале. Не всегда есть время для ожидания. А так огромный респект ребятам! График работы до восьми вечера это тоже плюс для тех кто не может выскочить днём за запчастями.
Большой и разнообразный ассортимент вазовских запчастей. Грамотные продавцы. За все время, а пользуюсь их услугами с момента открытия, не было претензий ни к качеству купленных товаров, ни к качеству обслуживания.
Хороший ассортимент запчастей для российских автомобилей. Персонал приветливый и знают свое дело. Если у них нет запасных частей, посоветуют куда обращаться. У меня хорошее впечатление от магазина и персонала. Работают до 8 вечера иногда очень помогает. Успехов всем, мира и добра!
Широкий сортамент запчастей на авто мобили, практически не бывает ожидания, продавцы в теме , удобно, комфортно. Так как обладатель Весты, являюсь клиентом.
Заходя в магазин запчастей, создается впечатление,что ты попал в фитнес зал. Встречают бородатые мускулистые мужички в футболках на минус размер меньше и предлагают как заученную фразу три варианта товара. Дешёвый-Средний-Дорогой. А вообщем-хороший ассортимент. Вероятность взять, то что тебе нужно выше 50%. Хороший магазин.
Удобная парковка. Запчасти в основном на ВАЗ но есть альтернатива. Нормальные цены. Внимательный персонал. Широкий ассортимент товаров в наличии и под заказ
Всегда предлагаю 5 видов одного товара с разными ценами но после выбора примеру 3 го вида того же товара приносят неизвестно за какую цену может это товар 1 го вида, самый дешёвый.Десцеплина хромает у персонала , Форма одежда пляжная нету единого образца ,Жаншина на кассе Королева без кароны
Я конечно извиняюсь но меня дико обуяла зависть, когда я попал внутрь магазина 🤣🤣 нет, вы поймите правильно, мне запчастики на авто, не расходники, в 70-80% приходится заказывать с Владивостока)) а тут спокойно можно собрать авто из того что есть в магазине)) а есть там видимо вообще всё. Ругать или хвалить качество запчастей, смысла нет. Не магазин ведь их производит. А вот ассортимент это да, это они молодцы 👍
Очень удобный магазин автозапчастей для жигулей (лада ) хотя мне нужен был вспомогательный товар а не запчасть, заехал туда без звонка и оно там оказалось, а именно, мне нужен был хомут белый длинный несколько штук и я их купил, выбор запчастей как по двигателю ,так и пл кузовщине очень огромный.
Купил генератор на ГРАНТУ КЗАТЭ 140А. Проработал год и 1 месяц. Реле регуляторы на него тупо в пакетиках, как будто их на наримановке штампуют. Наклеечка приклеена "ОРБИТА" Г. Саранск. Я такие Наклеечка на принтере смогу напечатать. Возможен контрофакт. А вот персонал хороший, пацаны знающие, без пантов. Если что-то не знают, то не стесняются сказать об этом. В торгашестве замечены не были. Народ, пишите комменты по магазинам, задрали торгаши, продавцов нет, а отзывы помогают определять.