Мебель качественная, по лучшим стандартам, чем у шведского конкурента, с аналогичным названием.
Плагиатора из шведции обязательно покарает Московский международный басманный суд.
А магазину Икея в севастополе, больших продаж. Правильное дело делаете товарищи, так держать
Конечно сложно назвать магазином икеа, но это не главное, что заставило меня оставить отзыв. Очень злой продавец, имя дамы к сожалению не знаю, но впечатление о магазине благодаря ей остались отрицательные. После икеа в Питере, Москве( зная что там можно трогать и рассматривать товары) мы со спокойной душой зашли с сыном в магазин за покупками, но когда мой сын открыл дверцу одной шкатулки( изделие не бьющееся), а он сделал это аккуратно и покупатель имеет право осмотреть товар, чтобы его приобрести, так эта мадам сказала с такой злостью и ненавистью, испугав ребёнка, что больше мы никогда заходить в этот магазин не станем и всем знакомым естественно рекомендовать не буду. Ужасное хамство ни за что! Вот благодаря таким и выручки у руководства никакие!
Зашла в магазин, а оказалась будто у продавца дома. Ходила по пятам просто, я думала на выходе она меня обыщет🤣что за ненормальное отношение к покупателям. Очень неприятно такое. Есть что купить, но возвращаться туда не буду, да и наценка слишком высокая
Крайне не рекомендую сюда обращаться. Такого «сервиса» я ещё не встречала. Привезли икеевское кресло без всей мягкой части, то есть только каркас. Притом что ждали мы полторы недели. О том, что будет только каркас, мы узнали, когда разобрали коробки. А все почему? Потому что никто не сообщил, не извинился. Не спросил в конце концов, а нужен ли нам просто каркас. Когда мы позвонили с вопросом, нам ответили: мне не удобно сейчас говорить, я на приеме у врача. Ну и далее - ноль извинений. Просто сказали, что привезём на следующей неделе. Ок. Следующая неделя наступила. Нам приходит смс - кресло в офисе, забирайте. На наш вопрос - а как же оплаченная нами доставка - ответ: у меня юбилей у родителей, привезти вам не могу. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ноу комментс. Больше никогда этой «компанией» мы пользоваться не будем. И вам не советую.
Заказывала мебель для кухни. Доставили во время, собрали и убрали за собой. Не первый раз заказываю мебель и всякие мелочь для дома. Всегда на высшем уровне! Спасибо!
Зайдешь в этот магазин и фсееее, пропала. Хорошо хоть (хотя конечно плохо) что магазин не такой большой как Икея. Продавцы очень вежливые, помогут подскажут. Приятно заходить.
Всем привет, начну с главного — магазин «ИКЕА» по адресу ПОР 20 полное дно.
❗️Мало того, что при заказе продавец разговаривала с нами так, будто делает нам большое одолжение (ну это, видимо, понять можно, она же все-таки ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ и получает на пропитание процент из МОИХ ДЕНЕГ), так ещё и хамит.
❗️Изначательно нам должны были позвонить сами. Заказ мы должны были получит сегодня, но на часах было уже час дня, и я решила позвонить сама. Мне не отвечали и не перезванивали. Когда я наконец-то дозвонилась, девушка на конце телефона выдала мне, что я ей звонила 1 раз. После того, как я сказала, что звонок этот далеко не первый, она попросила НЕ СПОРИТЬ С НЕЙ.
☝🏻Так вот, мадам с того конца трубки, я с вами спорить не хочу, просто в следующий раз протрите ваши заспанные глаза, и не спорьте, черт возьми, со мной))))
❗️Вы спросите у меня, почему заспанные? Мой ответ очень прост — это не магазин, это сонное царство. Где ты не просто покупатель, ты настоящий сыщик! Ты сам должен вытянуть из продавца все важные моменты, потому что наша спящая красавица не готова отвечать на твои плебейские вопросы.
Уже изрядно испортив настроение мне в первый раз( когда делали заказ), и по телефону, она решила добить меня и на мое «здравствуйте» ответила ледяным молчанием.
Благо, что мой мужчина был не в настроение наблюдать линчевание и попросил меня не устраивать там скандалов, а оставить гневны пост. Этим и занимаюсь))
Вполне нормальный магазин! Что сказать? Позвонил, спросил по позициям, сказали можно взять все, что есть в каталоге. Приехал в магазин на следующий день, выбрал , оплатил сразу. Через неделю приехал и забрал. Все просто, понятно, удобно.
Работники магазина делают всё, чтобы убить бизнес. Владельцу стоит обратить внимание. После неудачного опыта заказа товаров в этом магазине больше нет желания туда заходить. Хамское отношение продавцов не может быть терпимым
Р
Рамазан Тамерлан
1 октября 2021
Прочитал отзывы и не согласен на 100%
Очень люблю этот магазин. Все мои друзья и знакомые задарены приятными подарками, из этого магазина. Десятки раз делал там заказы товаров из икеа. Всегда всё привозят. А если не привезли, в икеа не оказалось например, я же взрослый человек, и в большой икеа был много раз. И понимаю, что там может чего-то не оказаться, поэтому довозят позже. Девочки тоже молодцы всегда на связи, всё расскажут и подскажут.
Продавец из магазина уходит раньше указанного времени и соответственно ещё до19:00 магазин закрывает. На мой вопрос «могу ли сейчас приехать забрать заказ?» продавец ответила «да», и закрыла магазин задолго до конца рабочего дня. И мне же по телефону предъявляла претензии: почему я её не предупредила.
Великолепный магазин. Выбор отменный. Татьяна менеджер года, продаст то, что даже не планировал покупать)
Ольга Александровна
23 декабря 2021
Очень хороший магазин, просторный, приветливые, отзывчивые продавцы, большой выбор товара из Икеа
Севка П.
6 марта 2021
Хороший магазин , большой выбор товаров 🔥 Есть не только Икеа а много интерьерных вещей !
Доставка 20% , но зато привозят все вовремя , у меня проблем не было
Лучше, конечно, он-Лайн заказывать
Но хочется заметить крайне неприветливый, уставший и без намёка на помощь в выборе, продавец. Они, кстати, меняются, а вот настроение- нет ;)
Ю
Ю. Ю.
19 августа 2021
Сервис просто дно, рынок 90-ых. Сотрудники вообще не умеют общаться с покупателями. Думала, что я одна такая, открыла сейчас рейтинг и все поняла, это их имидж. Не рекомендую. До заказа и доставки не дошло, хватило «консультации». Очень большая наценка на товар.
Чек не выдаётся, так и не пойму то ли обсчитали, то ли комиссия, но какая?? У меня получилось 20% с суммы, на ценнике итак уже с хорошей наценкой... Нигде нет информации.... При оплате ничего не сказали, брала много мелочей
Небольшое помещение,но уютно у них.А что касается вечно недовольных продавцов(менеджеров)есть такой момент.Продавец должен быть приветлив
,дружелюбен,но увы девочки все как на подбор, не в лучшую сторону.И кстати по проценту,тот товар что у них в магазине 50 % к стоимости,на доставку 25 %,везут в сроки ,все вовремя.Но я нашла для себя другую доставку,ассортимент правда маленький в наличие,но цены!10% за доставку ,и что самое главное отношение к покупателю.
Екатерина Дмитриева
17 февраля 2020
Работают оперативно, быстрее всех подобных контор в округе, но и комиссия у них самая большая. А за габаритный груз ещё дополнительная наценка, квитанции не выдают, только рукописная бумага. Есть товар в наличии, многие полезные мелочи можно купить на месте, цены не сравнивали.
Магазин, где можно по каталогу заказать товары из Икеи и так же купить какие то мелочи. Так как он маленький, там все вместе стоит, надо копаться и цены подороже чем в Икеа.
Огромное спасибо девочкам магазина Интерьерная лавка , мы их называем ИКЕА, потому что они прекрасно знают ассортимент , привезли и собрали мебель. Все на уровне! Спасибо!
Большая наценка на товар перекупленный в IKEA - Кубань. Существование таких лавок возможно пока мы под санкциями и не имеем собственных брендовых торговых центров.
Kent
4 марта 2020
Не Икея конечно, но в наших реалиях можно найти много приятных мелочей и не только.