10 из 10,очень понравилось! удобное расположение, близко к центру гематологии, рядом супермаркет, столовая, метро. Номера уютные, чистые, есть все необходимое. Цены адекватные. Персонал приветливый и дружелюбный. Если нужно будет приехать в Москву ещё раз, будем знать где остановиться.
Номера довольно комфортные.
Бельё, полотенца чистые, матрас хороший, подушки тонковаты. Посуда в номер по запросу, в коридоре кулер с холодной и горячей водой, есть маленький холодильник в номере. Душ не течёт, проблем с водой не было, разовые гель для душа, шампунь и зубной набор, жидкое мыло в диспенсере. Одноразовые тапочки так же есть и их меняют при уборке.
В номере были плечики (
Отличная гостиница. Цены очень адекватные. Приветливый и отзывчивый персонал. Есть бесплатная парковка. При следующей поездке в столицу - только в эту гостиницу. Спасибо за гостеприимство.
Был в этом отеле дважды в 2022 и 2023 году. Номер люкс очень даже хороший. Рядом две станции метро, ВТБ арена, Сам отель расположен на 1 этаже жилого дома. Потолки высокие. Ремонт относительно свежий. Мне понравилось.
Достойное место ,вежливые сотрудники , круглосуточный ресепшен , демократичные цены, чистота и комфорт в номерах и внутри в целом , есть все необходимое для людей в отеле, удобное транспортное расположение , бесплатная парковка у входа , надо просить открыть шлагбаум на ресепшене 👍если согласны с отзывом ставьте 👍 и подписывайтесь на мой профиль 👍
Второй раз останавливаюсь в данном отеле. Хорошее сочетание цены и качества. Номера чистые и не убитые. До метро Петровский парк 9 мин.
Напрямую в отеле цена ниже чем на агрегаторах..
Был пару дней в командировке. +Вежливый персонал
+Чистота
+Все удобства (ТВ, маленький холодильник в номере, чайник можно взять на ресепшене)
+Приемлемая цена
Мелкие недочёты по ремонту, возможно предыдущие жильцы неаккуратны были (оторвана ручка на шкафу, дверь открывалась ключом, хотя в других номерах картой)
Но, постель была чистая и удобная, поэтому я доволен проживанием)
Отличный небольшой отель. Просторный номер, высокие потолки, санузел чистый, аккуратный. Полотенца и постельное тоже хороши. Повезло - ночью нашёл, были места. В общем - спасибо за приём! Рекомендую к заселению.
Очень хороший отель, чисто, персонал приветливый и очень вежливый.
В номерах тепло и уютно, есть телевизор и кондиционер.
Вкусные в завтраки.
Ставлю 5 из 5.
Очень понравилось всё, чисто, уютно, администраторы и горничная умнички и приветливые. Завтраки вкусные, только кофе подвело) но всё остальное великолепно.
Замечательное, уютное место, с прекрасным соотношением цена-качество. Кто-то писал что было шумно, нас это не коснулось, то ли соседи были тихие, то ли звукоизоляция все-таки хорошая. Новогодняя ночь была супер релакс. На ваших кроватях замечательно спится))) Обязательно буду приезжать ещё. Администратору Елене отдельное спасибо за вежливость и заботу.
Нет шкафа, 2 тумбы и открытая вешалка. Вещи оставались в чемодане все время пребывания. Завтрак приносят в номер, чисто для галочки завтрак: каша с жучками (заводятся в коробках с кашей) и тонной сахара, вафельки и чай или яичница и 2 сосиски. Никакого выбора-что принесли, то и ешь. Не нравится не ешь. Тарелка вымыта плохо, на вилке следы от яиц. Парковка во дворе жилого дома, места ограничены, не успел-не встал. ТВ 20 каналов в наихудшем качестве, вместо радио-норм. Гостиница находится на 1 этаже жилого дома. Все номера 1 этаж. В номере стандарт достойный санузел и матрас.
Номер люкс просторный и чистый, хоть и не хватает освещения. Очень приятная и гостеприимная администратор. Вкусный завтрак с подачей в номер. Очень не хватило письменного стола (пришлось работать и завтракать, сидя на полу), халатов и кружек в номере. Также смутила грязь / плесень на кулере. В остальном с учетом цены для кратковременной остановки все прекрасно.
Отличный отель! В комнате чисто, уютно, все условия для проживания. Приятный администратор, персонал. В номере есть телевизор (кабельное ТВ), холодильник, кондиционер, фен.
Место молодое, все чисто, холодильник, розетки работают. Кровати и постельное отличное. Персонал разный. Встретила очень приятная администратор, все рассказала и сориентировала на месте. При выселении администратор не впечатлила, но возможно человек просто не выспался..
В целом достойно, и по цене приемлемо.
Очень скромный отель в жилом доме. В номере очень плохая вентиляция, после душа во всем номере сильная сырость. Очень сильная слышимость, выспаться не получилось из-за бурного и долгого секса постояльцев сверху. Дама на ресепшн скорее вахтер в общежитии, чем хостесс в отеле. Пришла в отель к своим родственницам, вместо здравствуйте услышите - вы к кому. На ресепшн можно находиться только постояльцам, всем остальным - валите на улицу в дождь, вот такое гостеприимство. Больше сюда ни ногой
Не ожидал, что так будет не здорово. Судите сами: номер люкс с завтраком. Когда поселился, то пришлось выбивать от персонала следующее - жидкое мыло, ёмкость была пустой; халаты, они должны были быть - сказали, что не осталось, т.к. всем раздали; раковина засорена; слив в душевой засорен; под раковиной стояло ведро, т.к. раковина протекает; на два телевизора один пульт; завтраки - яичница пересоленная с сосисками и на следующий день - каша овсянка с чересчур сладкая. Такое впечатление, что обслуживающему персоналу всё по "барабану"
Неплохой ремонт в номере улучшенный стандарт. Перегородки тонкие, слышно соседей, особенная слышимость в санузле, если там разговаривают. В полотенце были чужие длинные волосы, не очень приятно. В номере было холодно, очень сыро и темно. Полотенца не высыхали. Хорошо, что был кондиционер, который работал на тепло. Окно затемнено, находится высоко, поэтому в номере постоянный сумрак, дневного света нет совсем. Стаканы только для холодной воды. Для горячей покупала одноразовые. Чайника нет. Есть кулер в коридоре. За три дня моего пребывания, в номере ни разу не убирались, мусор не выносили. Как было две пары гель-шампунь, так и не добавляли. В коридоре тоже не часто убирают, видимо. Ковровое покрытие в каком-то мусоре. Может на переночевать и пойдет, но не более того.
Всё СУПЕР, номера уютные, светлые комфортные. Персонал самый лучший и очень вежливый, в каждом номере отеля находится кондиционер. Останавливались в этом отеле не один раз, вмем советую не пожалеете!!!
Отель в пешей доступности от работы, приветливый персонал, чистые номера, в самом маленьком номере нет холодильника и стола(нужно привыкать), но немного доплачивает и столик, шкафчик, холодильничек в вашем распоряжении. Все пристойно. Есть возможность заказа завтрака. Особую благодарность Светлане! Прекрасный чуткий работник, прошу ее поощрить!
Не хороший, а просо ОТЛИЧНЫЙ ! отель, красивый, всегда чистый, приятный и всегда вежливый персонал, приятно находиться в такой атмосфере. Всегда порекомендую знакомым.
Очень вкусные завтраки приносят прямо в номер, в полулюкс отдыхать комфортно, хотя признаюсь, не хватало письменного стола, персонал очень вежливый и исполнительный, простите что при выселении унес карточку от номера)
Номер дочтаточно чистый, белье норм, занавеска оторвана частично , номер очень маленький (не ведитесь на фото), нп троих два стакана в номере- ресепшн отвечает , что остальные стаканы побили на НГ(вопрос - это проблемы жильца? Сходите купите новые стаканы),ложку попросили -дали на пару часов , все по счёт , просто смех.. Надо просить туалетную бумагу , при заезде висел остаток туалетной бумаги от предыдущих клиентов. Слышимость на отлично , слышно всех соседей рядом ...
Отмечу хороший сан узел -просторный, хорошая сантехника .
В целом не рекомендую , не тянет даже на две звёзды
Очень хороший персонал, был в Москве по работе, жил в данной гостинице тремя наездами примерно по 3-8 дней каждое посещение. Цены приемлемые, рядом есть несколько кафе в которых можно перекусить. Единственный минус, стены какие то хорошо пропускающие шум, если вам попадется парочка которая решила оттянуться в соседнем номере, то заснуть будет не просто.
Хотелось бы сказать спасибо администраторам,а особенно администратору, которая нас заселяла (13.07.2022),от всей нашей большой семьи.
Номера чистые, в номерах кондиционер, мини холодильник, хотелось бы скидки на завтрак для семьи с детьми.
Номера стандарт и комфорт очень маленькие, там не развернуться.Постельное и одеяло старое закатаное,уже менять пора.За 4 дня ниразу не убирали,вообщем дешево и сердито.Если переночивать,то пойдет,либо люкс брать,там стены не душат.
Администраторы отличные,на любые просьбы очень быстро реагировали.
Если Вы хотите заселиться в подобное заведения всей семьёй- это очень плохой вариант. Так как всё слышно. Это не отель, а ***. Все заселяются на час или на ночь. И начинается. Если вы хотите выспаться, у Вас это не получится. В остальном отзовы совпадают как пишут другие.
Приемлемое место что бы переночевать, минуса всего два - забитые стоки в душе и запах сырости, который ушел после проветривания.
Артур Черных
27 марта 2023
Хорошая гостиница) уютно, чисто, стандартный номер маленький, но вполне комфортный, хорошее отношение, написал до приезда за 15 минут, попросил кофе, приехал, кофе уже было готово!