Медсестра здесь и администратор тоже, но со своей работой в любом случае справляется прекрасно, спасибо большое, что помогла найти информацию по заказу и очень аккуратно взяла кровь из вены
Все четко, при мне все промаркировала, показала - как это делает, браво!
Первый раз пошел в Инвитро.
Все супер! Максимально быстро и удобно
Сотрудница отзывчивый и хороший специалист, проконсультировала и ответила на все вопросы максимально информативно 👍
первый раз была в этой лаборатории, сдавала анализы, все прошло просто идеально, отдельно хочу поблагодарить Людмилу за такое трепетное и доброе отношение к пациенту, профессионализм Людмилы на высшем уровне, теперь знаю куда буду всегда ходить)
Ужасное место, пришел сдать кровь перед работой и увидел такую картину - один сотрудник в медицинской одежде осуществляет регистрацию посетителей, оформление договоров, прием денежных средств, товаров от курьеров, отвечает на телефонные звонки и при этом еще и делает забор крови, в результате в час обслуживается только два человека, забор выполнен не аккуратно - синяк, руки сотрудник не моет, а только меняет перчатки. Больше туда ни ногой.
Человек который там работает вообще не понимает что он делает и что говорит!!! Жена пришла сдать анализы которые сказал сдать врач, в итоге сказали что могут взять все кроме одного, а по факту сделали только половину, и на вопрос почему не сказали что не предупредили что не делаете такие анализы человек не смог ответить на этот вопрос от слова совсем!!!
Сегодня сдавала анализы в этом филиале 12.02.2024 в 9 утра
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику, кто сегодня оформлял и делал анализы. Замечательная женщина, очень давно не встречала настолько доброжелательных людей! Помогла подобрать комплексные анализы, проконсультировала по всем вопросам, а у меня было очень много анализов и вопросов) В этом филиале была в первые и он не рядом с домом, но теперь буду приезжать только сюда)
Спасибо, что у вас работают такие отзывчивые сотрудники!
Обычно сдаю в другой лаборатории, но так вышло, что пришлось обратиться сюда. Находится в соседнем доме, что очень удобно. Медсестра Евгения- очень аккуратная, перед забором крови объяснила, анализы с какими показателями лучше сдать в нашем случае. Как бы это странно ни звучало, но понравилась и "больничная" атмосфера, потому что там, где я обычно сдаю анализы, внутри расположен вход в салон красоты и людям. сдающим анализы, периодически навязывают его услуги (что неуместно в медицинском заведении).
Очень приятный, вежливый администратор Людмила. Все чтсто и аккуратно. Администратор-медсестра показала, что все упаковано, что соблюдены сроки годности. Все объяснила. Немного косметического ремонта в помощении конечно требуется, но это никак не повдияло на качество обслуживания.
Очень хочется отметить специалиста Людмилу! Очень приятная и эмпатичная женщина. Я боюсь сдавать кровь из вены, но Людмила сделала так, что я ничего не почувствовала. Видимо, организм все равно перенервничала и мне стало плохо, Людмила тут же уложила меня на кушетку, дала водичку, спрашивала, как я, дала советы на будущее, как легче переносить это всё. Спасибо огромное, я действительно давно не видела такого отношения врачей к пациентам!
Ужасная организация оказания услуг.
У столика администратора работает медсестра, которая и оформляет и оказывает услуги по приему анализов.
Очень долго, сначала, несколько человек в порядке очереди оформляет, потом по одному вызывает на приём. Время - ценнейший ресурс, так впустую его тратить приходится в глупом ожидании.
Нужны сотрудники!!!!
За пол часа до закрытия хотели отказать в приеме, по причине закрытой кассы! Хоть бы выслушали, что по направлению страховой. И даже если за нал, то с чего вдруг отказывать?
Осадочек…
V
Vera
Крайне не рекомендую. Один человек занимается и оформлением, и оплатой, и кровь берет. Из-за этого очень много времени уходит на одного пациента. Кто-то плохо переносит сдачу крови, у кого-то плохие вены, кто-то карточку для оплаты потерял. Сама Медсестра-администратор очень хорошая и берет аккуратно, но человек постоянно на стрессе. Неужели такой дефицит кадров? Экономия? Это стыд с учётом цен на анализы. Очередь из желающих молчаливо ждёт. Впервые встречаю такую организацию, и такое отношение к мед работнику
Приходил в это Инвитро сдавать анализы. На ресепшене меня встретила сотрудник Людмила. Очень приятный и высококвалифицированный специалист! Все сделала быстро и безболезненно!
Врач посоветовал сдать анализы. Выбрала Инвитро. Все очень быстро, клиентоориентированно и аккуратно!!! Результаты пришли на следующий день. И это несмотря на то, что работала только один человек!
Понравился профессионализм. Виден опыт сотрудника, забор био материала производился аккуратно, не причиняя боли или дискомфорта. При этом сотрудник находила добрые и утешительные слова. Хочется отметить что именно о таких мастерах своего дела говориться: «Видел ли ты человека искусного в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми». Желаем вам процветания. Спасибо!
Сдавала анализы 24 01 23. Большое спасибо за ваш труд и работу! Ко мне очень внимательно отнеслись и позаботились. Рассказали как будет проходить процедура и что все будет хорошо 🤗.
Т
Татьяна М
22 августа
Хорошая лаборатория, всё чётко и приветливый персонал
Мария Калинина
2 декабря 2023
Часто сдаю здесь анализы, очень нравится. Обычно без очередей, приятная и приветливая медсестра. Результаты приходят быстро
Отличный офис. Хороший медперсонал. Вежливо встречают, профессионально обслуживают. Знакомые, у которых при сдаче анализа крови плохо дело с поиском вены, в превосходной степени отзывались о медсёстрах, которые без проблем и последствий брали кровь для анализа 👍
Работает один человек он же администратор он же медсестра. Два человека обслуживала час . А это благо вс и в очереди было двое человек в ожидании. Очень не удобно. Чтобы сдать кровь ждать столько.
Ольга Артемова
14 августа
Прием прошел быстро, но чувствовала себя немного скованно, не совсем поняла диагноз.
Все отлично, всем советую обращаться!!! Чисто, доброжелательно. Сотрудница берёт кровь совершенно не больно и не остаются синяки. Анализы готовы на следующий день.
В свое время сделали мне неоднозначные анализы, ввиду чего пришлось несколько раз пересдавать и ездить в платные клиники на приемы к врачам. В итоге все не подтвердилось, но вот времени и денег эти процедуры отняли