Много лет я и все члены моей большой семьи приходим сдавать анализы в отделение Инвитро . Всегда очень доброжелательное отношение персонала, быстрое оформления заказа, полезные советы. И очень внимательные, квалифицированные специалисты. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Сдавала анализы в этом медцентре, всё понравилось. Персонал грамотный, медсестра взяла кровь с первого раза (хотя вены у меня очень проблемные) при этом всё подробно объяснила. Девушка на рецепшене приветливая, вежливая. Рекомендую.
Рекомендую! Лучшая лаборатория в нашем городе! По состоянию здоровья вынуждена периодически сдавать анализы. Обслуживание отличное, медсестра отлично берёт кровь из вены! Спасибо за профессионализм!!
Медсестра не умеет брать кровь с вены. Сдавала в этот же день кровь в поликлинике, всё сделали аккуратно и быстро. Тут же медсестра пол часа пыталась безуспешно найти вену. Повредили руку. Не советую тут сдавать анализы.
Хорошая лаборатория рядом с домом. Очень рада что успела сдать анализы до работы, не было очереди, вообще. Приятный персонал, все чисто-аккуратно. Объясняют как идет забор крови, когда будет результат и что все стерильно и под контролем. Советую.