Invitro

Галиев Малик
клиника хорошая персонал обученый к трудным ситуациям врачи оперативно и быстро роботают как надо здали анализи семи летниму ребёнку остались довольными
римма Иванова
29 ноября 2025
Очень добрый персонал, отличное отношение к клиентам, можно бесплатно распечатать анализы, это очень хорошо. Небольшие очереди, все расписано отлично, нету недопониманий по типу места в очереди и тд, все расписано поминутно
Максим Свиридов
28 февраля 2025
Хожу сюда на капельницы железа. Всё комфортно, всегда приветливо встречают с улыбкой. Нормально сделан ремонт, не угнетающая обстановка. Посетителей обычно бывает много, но девушки на ресепшенебыстро всех обслуживают
Айдина Парфёнова
Очень хорошая клиника, врачи профессионалы , анализы делают очень быстро 👍🏻 всегда только тут прохожу чекапы
Гузель
5 июня 2025
Анализы сдавать там нравится, делают уколы не больно, дети вообще не понимают, что их укололи. Принимают в любой день и времени достаточно, с 8 до 11. Дороговато конечно, пару показателей крови минимум тысячи 3 стоит, но ничего, здоровье важнее
Лариса Сурина
Доброжелательный персонал и отличный сервис, быстро приходят результаты анализов. Рекомендую 👍🏻
Нурзиля
2 сентября 2025
Специалист узист: Рагозина Елена Александровна. Делала узи почек и мочевого пузыря. Узит очень хороший, всё объяснила, показала. Дальнейшие действия объяснила❤️
G M
23 мая 2025
Доброжелательные сотрудники, быстрое оказывание услуг, безболезненные и безопасные процедуры
Галина К.
7 ноября 2025
Если прийти с конкретным запросом, все нормально. Если заминка в формулировке на запрос анализа - слабая консультация. Помочь всегда можно и нужно. Один раз был неверный результат
Екатерина С.
11 ноября 2025
Персонал приветливый, отзывчивый, коиентоорентированный!!!! Любой запрос обратывается быстро, грамотно, четко!!!
Елена Федорова
2 апреля 2024
Мне очень нравится эта лаборатория, цены может чуть повыше, но быстро все, четко, чистота везде, персонал грамотный, всем рекомендую
Кристина
25 октября 2024
Вежливый, грамотный персонал.Часто сдаю анализы, результаты приходят быстро. Благодарю за вашу работу!
Данил Бикбов
18 октября 2023
Минусов нет, отзывчивый персонал все понравилось, в особенности мастер Ирина по лазерной эпиляции и массажу, чуткая и веселая, умелая делает все быстро и качественно!!!
Павел Турищев
5 апреля 2021
Очень чуткий персонал. Сдавала кровь в процедурном кабинете, медсестра очень аккуратно взяла кровь из вены. Синячков не осталось. Анализы на гормоны были готовы через пару дней, по готовности прислали смс на телефон. Так же, при сдачи 6 анализов на гормоны, прошла большая скидка, что очень порадовало. Буду обращаться снова!
19 сентября 2022
Грамотные специалисты, очень большой выбор, все узи, все быстро, качественно и доброжелательные. Пока оформлялись, девченки и телефон зарядили, и такси вызвали, и даже поговорили по душам. В общем, теперь только к ним
Жаринов Степан
7 апреля 2024
Компетентный персонал, знают толк в своем деле, хорошее отношение к каждому клиенту, все анализы под писывают перед тобой, чтобы точно не потерялось
Эльза Хайруллина
12 августа 2024
В этой клинике вообще никогда не сдавайте анализы. Перед самой операцией пришли анализы, что у меня обнаружен ковид. При этой у меня никаких, повторюсь вообще никаких симптомов не было. Мне ПЦР-тест требовался для операции. И за один день до операции, они мне прислали эти результаты, чуть не сорвав мне операцию, к который я готовилась два месяца. Вам повезло, что мне другая клиника сделала оперативно тест и он был отрицательный. Я смогла сделать операцию, иначе я бы дошла до суда, потому что на сдачу анализов, которые требовались для операции я затратила очень кругленькую сумму. Самое интересное, что на жалобу они мне ответили, и продолжают утверждать, что на тот момент я была больна ковидом. Хотя за 4 дня до это я сдала флюорографию, где затемнений не обнаружено + я сдала антологичный тест в другой клинике на следующий день, где тест был отрицательный. В любом случае, я пойду до конца и сдам еще на антитела и если их в крови не обнаружено, то вам не повезло) Официальный ответ на почту так мне и не прислали, позвонили наговорили кучу заумных слов, навещали лапши на уши, про якобы какой то процент ковида. Короче буду жаловать в минздрав. Провели исследования в своей же Лабратории и снова положительный, а давайте проведем независимое исследования и плюс 45 часов прошло после взятие мазка, как они проверяли РНКа на ковид для меня загадка! Также хотела дополнить про работу вашего персонала и про то что они не соблюдают часы работы. Клиника работает с 7:30, это значит ваш персонал должен прийти в 7:20 хотя бы и подготовить рабочие места, а не в 7:30 приходить и еще минут 20 готовиться, ждать медсестру пока она еще соизволит прийти. Они в 7:30 должны УЖЕ быть на рабочих местах и ждать клиентов. По итогу я пришла в 7:30, а к медсестре попала в 8 с лишним. И персонал не должен требовать оплаты до услуги, сначала получают услугу потом оплачивают. Господи….
aigel1702
1 декабря 2023
Очень приветливые сотрудники, все подробно объяснили, когда будут готовы результаты анализов, как я могу их получить.
Юнона
4 октября 2021
Дорогие анализы, очень разнообразный спектр услуг, не всегда отзывчивые администраторы.За те деньги,что здесь оставляет население- могли бы быть более приветливыми и внимательными.По выходным не работают.
Суюшев Ильгиз
16 августа 2020
В организации работают классные специалисты своего дела, на высшем уровне обслужили, мне все понравилось и я решил пройти курс процедур именно в Инвитро. Спасибо Вам за Ваше обслуживание. Рекомендую остальным пациентам.
апр 6.
18 мая 2023
Уютная атмосфера, вежливые сотрудники, своевременные результаты анализов. Рекомендую.
Рената
14 октября 2022
Хочу сказать спасибо Марии (если не ошибаюсь), которая делала у меня забор крови сегодня, ее чуткость была как никогда кстати, особенно после фгс который я делала накануне. Цены дороговаты.
Алсу Ситдикова
Отличный персонал, вежливые и компетентные 💕🫶
Аман Биктугулов
7 апреля 2024
Быстро и удобно, о результатах сообщают по смс. Можно распечатать результаты в личном кабинете не обязательно ехать и забирать. Рекомендую
Ольга Чернышова
2 февраля 2025
Очень вежливый и приветливый персонал!
Рамиля Кульмухаметова
26 января 2023
Очень вежливый персонал.. Быстрые результаты, качество на высоте 👍
Алевтина Юсупова
20 августа 2022
Очень хорошо старшая сестра берёт кровь . Даже у ребенка у которого многие не могут взять. Вежливые.
Лейсан Горбачева
Отзывчивый и вежливый персонал!
Даниил К.
30 октября 2022
Минусов нет,мне все понравилось,там вежливые,добрые,отзывчивые сотрудницы Мне все понравилось,особенно как берут кровь,я даже не почувствовал.
Марина Гордеева
4 апреля 2024
Приветливый персонал,большой спектр услуг.Рекомендую
Санечка
5 апреля 2024
Все работают отлично . Много что можно пройти.
15 сентября 2024
Быстро чётко девочки молодцы конфеты вкуснве
Krysotka
8 апреля 2025
Быстро обслужили
Larissa Larissa
25 февраля 2020
Сдавала анализы, была на приеме у врача-невролога. Минус одна звезда из за очень тесного помещения! Если на ресепшн два пациента, то всё-затор!
Елизавета
8 сентября 2022
Приветливые администраторы приятное обслуживание. Спасибо большое
Альфия А.
8 апреля 2020
Записалась к магнитогорс.неврологу и уточнила читает ли она МРТ на диске.заверили что читает.В итоге врач оказался другой и не смог прочитать диск!Не хорошо обманывать!
У.Д .
28 марта 2025
Всем доволен,
Заки Валиди
7 сентября 2021
Отличная лаборатория. Утром сдал анализ ПЦР, вечером уже готов результат
Ринат
22 августа 2019
Неудачно расположено, с парковкой проблема. Да и внутри тесновато
Линара Кульмухаметова
4 апреля 2021
Приятная атмосфера внутри!! И классные врачи)
Даут Такалов
27 февраля 2020
Всегда чисто и приветливо
Artur Movie [JA Media]
9 августа 2021
Спасибо, что появились у нас в городе и помогли избавиться от походов в здание напротив вас!!!
Евгений Фаворский
4 сентября 2020
Конченная медицинская клиника, нажываються на не знании клиентов
722115 Кулешов
20 февраля 2023