Уже не первый раз хожу сдавать анализы в Ивитро. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Все девочки всегда быстро оформляют. Кровь берут быстро и небольно и с детками работают на высшем уровне. Настоящие профессионалы. Спасибо большое за такой качественный сервис.
Лаборатория обслуживает наш город, всегда круглосуточно, быстро и качественно выполняют все виды анализов.Отличная лаборатория. Всегда отзывчивый и добрый персонал)
Обратилась, чтобы сдать анализ крови. Очень понравилась медсестра администратор, которая приветливо и мило общается. Она помогла разобраться, какие именно нужны показатели (так как в перечне их было много и не совсем понятно, что именно нужно). Всё без спешки и раздражения. Процедурная медсестра работает профессионально. Кровь взяла быстро и комфортно с соблюдением всех правил. Оформили постоянную скидку 10%, что стало приятным бонусом.
Участливый и вежливый персонал, всё объяснили и сделали на высшем уровне. Благодоря им мне удалось решить проблему, которая меня давно беспокоила. Спасибо за профессионализм и вашу работу!
Сдавал анализы у этих ребят. (Раньше ходил к их конкурентам)Все было быстро и достаточно профессионально(лучше чем в конторах где сдавал раньше).Персонал вежливый и компетентный. Меня проконсультировали на дальнейшие анализы и сделали скидку. Посещением доволен.
Особенно хотел бы отметить персонал этого заведения, а именно Ильенко Екатерину и Бекирову Эльмаз, очень положительные и профессиональные сотрудники.
Хожу только в эту лабораторию. Всегда приветливые девушки, все объяснят, посоветуют и анализ возьмут совершенно не больно. Спасибо, что есть такое место. Не смотря на то, что безумно боюсь уколов, хожу сюда абсолютно спокойно, потому что уверена в профессионализме персонала. Спасибо вам!
Сдавала анализы. Девочки спокойные, приветливые. Быстро оформили, сделали скидку, о всех акциях предупредили-получилось сэкономить и выпить кофейку после процедуры:)
Кровь брали не больно, хоть я до чертиков боюсь иголок.
Отдельно порадовала подготовка девочки к забору крови. При мне были надеты свежие перчатки, были подготовлены пробирки и вскрыта игла. Все стерильно, что очень радует. Осталось дождаться результатов:)
Спасибо, еще приду:)
Сдавала генетический тест в данной медицинской лаборатории по направлению своего лечащего врача Сазоновой И. Э. Сотрудники внимательные и вежливые. Медсёстра не больно брала кровь, беспокоились, чтоб я не упала в обморок.
Замечательный персонал, высокого уровня специалист, а самое главное что отзывчивые и внимательные, в наше время очень мало таких медиков. Хожу туда очень много лет и всегда получаю большое удовольствие от обслуживания.
Прекрасная клиника. Очень добросоветсные сотрудники. Внтмательные и профессиональные . Много знакомых , которые обслуживались в клинике. Очень хорошего мнения.
Прекрасная лаборатория ,сдавала анализы ,замечательный персонал ,вежливые,отзывчивые,все подскажут ,результаты получила очень быстро ,благодарю за прекрасную работу 🙏
Отличное место для сдачи анализов. Всегда чисто, всегда стандарты. Сдаю анализы не впервые, но последние несколько раз это 👍👍👍. Мега приятный персонал в лице Новицкой Елены, Сазоновой Ирины и Волошиной Елизаветы. Все объясняют, рассказывают как правильно подготовиться к анализам. Никакого негатива и пренебрежения. Была с грудным ребёнком, ребёнка кормлю грудью и надо было покормить. По первой просьбе предоставить место для кормления, мне "отдали" целый кабинет. Меня не отправили в парк на лавочку или в ближайшие кусты. Это 💪💪💪💪💪. Кровь брала Новицкая Елена, очень деликатно и аккуратно. Вобщем СПАСИБО. Руководству данного отделения, я рекомендую ПООЩРИТЬ профессионалов своего дела за ИХ ТРУД И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам-пациентам. Ведь на них, на медперсонале, лежит вся ответственность за качество услуг, которые они предоставляют на ОТЛИЧНО!!! С уважением, Татьяна!
Не в первый раз сдаю анализы в Ивитро. Обслуживание на высшем уровне. Всегда в срок приходят результаты. Кровь берут безболезненно. Даже можно вызвать на дом. Благодарю 🙏
Анализы сдаю только на Киевской. Отличный персонал. Забор крови делают просто отлично. Это единственное место, где меня не мучают, поскольку вены тоненькие. Девочки внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Не могу понять негативных комментариев. Как будто о разных клиниках говорим. Ни одного раза за несколько лет не возникало никаких претензий. Время ожидания вполне адекватное. Смотря сколько анализов назначено. Всегда предложат самый выгодный вариант по оплате, подберут акции. Я очень довольна.
Сдавал анализы , все прекрасно, самые прекрасные медсестры, на которых хочется жениться , самые прекрасные и чудесные девушки на земле . Одно наслаждение туда приходить, будто в раю
Уже несколько лет в Инвитро регулярно сдаю анализы. Высокий уровень обслуживания. Хорошее качество работы. Анализы делают быстро, корректно. Грамотно консультируют. Удобный для пользования сайт. Рекомендую всем друзьям, родственникам. большое спасибо, что есть Инвитро!
абсолютно не понравился сервис. Девушка на ресепшн работает с одолжением, делает свои дела, лишь бы не работать с вами. Я понимаю, сейчас у частников нагрузка с пцр тестами, но когда платишь за анализ 2,500 тыс и приходишь в 11:45, а анализ до 12 берут, то хотелось бы, чтобы ты не стоял в очереди из тебя самого в ожидании, пока она куда-то сходит три раза, переговорит с персоналом, ответит на звонки, а ты все продолжаешь просто стоять, ведь все остальное важнее, чем ты тут пришел. Про культуру общения можно тоже забыть, даже «добрый день» вы не услышите. Если персонал не справляется, руководству есть смысл нанять еще одну единицу на ресепшн, а не просто зарабатывать деньги на низком сервисе. Эта проблема во всех частных клиниках Ялты. Низкая квалификация= низкая зарплата. Очень и очень жаль
Сама Лаборатория с широким спектром услуг. Но отношение к клиенту, не уважительное. И это не из за персонала, а саму руководство!!! Зарабатывая сейчас на тестах и прочих анализах колоссальные деньги, не могут пару скамеечек поставить у входа. В помещение под кондиционер не впускают и все стоят порой очень долго у входа! А клиент в основном далеко не юный. Просьба к руководству - поставьте 3-4 скамейки, тем более место для этого позволяет
А сделать тут в Яндекс официальное объявление, что вы закрыты на ремонт (примерно до конца февраля) - не стоит ?! Это не часть Сервиса!? Просто даже уже не хочется использовать оскорбительные слова - ПОЗОР!
Люди едут к Вам со всей Большой Ялты, безразлично ???
Посетил отделение ИНВИТРО в Ялте по адресу Киевская 18 в 17-05. Приемщик обьявила, что уже закрыто, работаем
до 17-00. На сайте указано время работы до 19-00.
Кто прав? Сайт с 19-00, или работники, которые установили свое время окончания рабочего дня?
Ml 63 amg
26 октября 2021
Очень плохая организация , больше сюда не ногой ! Записалась сдать тест , назначали запись , приехала , а сказали что не можете сдать и мы вас не могли записать , хотя записывалась на горячей линии ! Убогая контора !!!! Больше сюда не ногой ! С злой персонал , мне тыкали !!!!!!!