Не знаю как в других филиалах этого банка, но на Х. Алимджане 5 по моему мнению самый лучший филиал города. Отзывчивый, улыбчивый и конечно же профессиональный штат сотрудников начиная с охраны у дверей, заканчивая МОП. Сам клиент этого банка.
обслуживание ужас.
Обновление 04.12.19:
С ходу Я зашла охранник сказал: Чё надо?
На сайте написано что обменник работает до 22.00 по факту пришла в 20.00 НЕ РАБОТАЕТ! Сотрудники сказали что сайт не обновили🙄
Хороший банк, пользуюсь часто его услугами, сервис правда хромает, сотрудники не компетентные, открывал визу карту так они не предупредили что бы ей можно было расплачиваться в сети, нужно отдельно заявление писать-БРЕД полный вообщем...
Крайне плохое банковское обслуживание. Компания перевела деньги на мою карту на основании договора и реквизитов моего банковского счета, но даже через 4 часа средства не поступили. Я связался с банком, и мне сказали обратиться в конкретное отделение, где я открыл свой счет.
После того, как я нашел отделение и позвонил в него, мне посоветовали обратиться в другой отдел, занимающийся транзакциями, и дали номер телефона. Однако номер не работал, и никто не отвечал.
Затем я попытался воспользоваться услугой банковского чата, но и там никто не ответил. В целом, обслуживание было невероятно неприятным и бесполезным.
Сервис отличный. Персонал вежливый. Всегда есть очередь, но по порядку подают быстро. Есть все услуги. Чисто и аккуратно. Одним из недостатков является то, что зал ожидания граждан немного узкий.