Отличный магазин. Не первый раз покупаю здесь телефоны себе и родным) всегда лучшие цены! Вот и сегодня приобрел новый аппарат))
Lawyer01
8 октября 2019
Очень странное ощущение после посещения этого маленького, подвального магазина-сервиса, на сайте авито у них куча объявлений о продаже гаджетов! В моем случае поехал за бу Маком 11-16 года, на авито 7-8 предложений от этого магазина! По телефону сказали что интересующие модели есть в наличии, по факту в наличии со слов продавца мужского пола оказалось всего 2 варианта по завышенной цене, остальные якобы в городах Сочи итд, хотя на авито везде стоит город Краснодар! Вопрос зачем помещать фейковые обьявления, а на деле просто заманивать потенциальных клиентов! В пустую потраченное время! По сервису не знаю, к счастью не работал с ними! Цены на новые и бу гаджеты в целом не низкие совсем, даже малек завышены и по наличию дважды уточняйте заранее!
Наталья
8 апреля 2020
Месяц назад были проблемы с телефоном, друзья посоветовали обратиться в этот сервис. Отнесла, мне указали на причину, цену за услуги назвали сразу. Меня всё устроило, уже к вечеру мой телефон был как новый. Благодарна за оперативную работу, успехов во всем!
Обслуживание на высоте, отремонтировали айфон буквально пока я сходил попить кофе, очень удобно, огромное спасибо, а главное цена очень даже адекватная.
Сходил узнать за трейд-ин макбука, простоял 2 часа с обещаниями «через 10 минут принесут», не закрутили болтик на нижней крышке, цены ооочень не очень как говорится. И еще я заметил в меню dock оставшееся там открытое приложение фото, что говорит о том, что они просматривали личную информацию. Очень не рекомендую.
Заказал телефон. Через пару дней приехал забрать заказ, а телефон кто-то выкупил накануне..... с моего заказа. Пришлось заказывать заново. Шел неделю, наверно пешком....Итог: потерянное время, деньги и никаких извинений....
Испортили мой macbook. Был идеальный macbook air, принес им на чистку, замену термопасты. Получил ноут обратно с проблемой подключения wi-fi. Вернулся к ним обратно, сказали что залил модуль wi-fi, после небольшого скандала поменяли wi-fi, но проблема не ушла... Сказали что надо сносить систему. В общем сервис не рекомендую. Они портят целые устройства... Проблему так и не решили!
Перед новым годом покупал планшет. Менеджер взял деньги, провел оплату и вынес помятую коробку, судя по "помятости" планшет внутри тоже мог быть поврежден. Просил заменить, отказывались в грубой форме, вы оплатили и уже все... Пока не вмешался старший менеджер, товар не меняли. О салоне в целом, похоже на подворотню, залы в цоколе, низкие потолки, витрины все залапаны, но это субъективное мнение. Не думал, что один из лучших магазинов техники Apple в городе (судя по отзывам) такой.
По телефону сообщают одну цену, по факту цена другая. Потерял полдня.
Денис Ермолаев
17 апреля 2019
Убогий сервис. Месяц был макбук на ремонте, постоянно кормили «завтраками», ничего не сказали про причину поломки (предложили заплатить 800₽ или не скажем причину 🤦🏽♂️), привлекают аутсорсеров на Авито (своих мастеров нет) и вишенка на торте: подменили мой рабочий шлейф на свой не рабочий (!!).
Держитесь подальше от этого «сервиса»!
update: имеются скриншоты переписки с "вашим" мастером с Авито.
Ваше "согласование" это постоянные мои звонки вам? Постоянные: "мы вам перезвоним" и НИ РАЗУ никто не перезванивал.
Факт остаётся фактом: шлейф не рабочий.
Цены хорошие. На счет качества телефонов не успел ничего понять, потому что не смогли решить мой вопрос с оплатой. Пока 4-ка. Может быть воспользуюсь их услугами еще. Отношение к клиентам на 4.
Ребята в сервисе молодцы, отремонтили мой смартфон HTC после утопления в раковине. Пользуюсь уже три недели, все работает, динамик не шипит, инет ловит, батарея держит. Отличная работа!
Покупал себе новый макбук давно, все работает отлично и б/у телефоны. Один раз приходила жена в сервис с телефоном после того, как уронила, ей гнездо зарядки бесплатно поправили.
так вроде неплоха продают смартфоны даже видел самокат .Сдавал на ремонт телефоно но запросили высокую цену отказался .Сдал в другом месте 2 раза дешевле отдал за ремонт.
Сдавал сюда в ремонт iMac - монитор был разбит после падения. Взяли, осмотрели, обещали починить в течение трёх дней. Позвонили через два, вернули уже рабочим. Стоило дорого, но это было ожидаемо. Apple же ж...
Низкие цены, если заказывать через интернет, но доставка не очень оперативная. Забирать нужно из магазина, сотрудники иногда тупят
Natali S.
22 декабря 2019
Неоднократно покупала у них разный товар, была довольна, но сегодня было последнее посещение этого магазина. Наглость и фамильярность консультанта Владислава просто зашкаливали. Разочарована.