Заказывали оливье, бефстроганов, борщ, щучьи котлеты и фондан.
Все очень вкусно😍НО в котлетах попалась косточка небольшая, а фондан был сухой и не вкусный. Заказали его потому что все рекомендовали, НО разочаровались.
А так все очень хорошо, персонал приветливый, приготовили быстро🔥
Вкусная еда, вежливый персонал, хорошие цены. Приятная атмосфера средних веков, карта с историей Ирбита.Меню разнообразное, интересные блюда. Рекомендую к посещению!
Отличное и уютное кафе, интерьер впечатляет.
Вежливый персонал, официанты на высшем уровне! Еда очень вкусная, рекомендую к посещению именно это кафе!)
Была в ресторане Ирбей первый раз. Заказала три блюда и чай. Все супер! Официанты вежливые, интерьер приятный, посуда красивая. Обязательно вернусь ещё! Советую!
Никому не советую данное заведение. Кафе позиционирует себя как историческое, но к сожалению, из рациона меню, исторических блюд нет. Персонал не приветливый, выражение лица официанта было такое, что уже при входе, хотелось развернутся и уйти . Подача блюд не одновременная, одному принесли заказ, остальные три человека сидели и смотрели. Сама атмосфера заведения не уютная. И самый главный минус - это волос в супе. Одна звезда однозначно.
Хорошая обстановка, вежливый, но совершенно не обучаный персонал (пустая, грязная посуда постоянно стояла на столе) . Ооооочень долгое время приготовления (в пустом зале), такое чувство, что бекон перед приготовлением отлавливают, а картофель для дранников выращивают (ждали драники час). Все блюда абсолютно без соли, а соль в солонке на столько крупная, что из солонки не высыпается. Облепиховый чай после заваривания, как-будто разбавлен водой (вкус совершенно ненасыщенный)
Были проездом, впервые в городе. Кафе выбрали по отзывам в интернете. Не пожалели. Все понравилось. Заказывали салат из говяжьего языка, уху, кижуч в сливках, десерт сливочный с карамельной корочкой и штрудель с яблоками. Отдельное спасибо кондитеру - десерт выше всех похвал.
Забежал сюда перекусить, обстановочка приятноя, чистенько, хоть я им и натоптал там очень много))))
Ценник приятный, еда довольно вкусная, кофе паршивый
Очень понравилось, все на уровне: и еда и обслуживание. Желаю заведению процветания и не снижать уровень. Спасибо. Порекомендую обязательно и сама приду не раз)
грамотный персонал, чудесная атмосфера, очень сытные блюда и вкусные напитки. отличное заведение, всем советую к посещению!
Т
Татьяна Костицына
9 августа
Пожалуй лучшее кафе Ирбита. Мы пришли, в кафе была полная посадка и шло мероприятие. Мы попросили заказ на вынос. Администратор спокойно вынесла меню и заказ был готов за 15 минут. Рекомендую попробовать пирожки с кижучем и пельмени с ним же. Атмосферное и уютное кафе с гостеприимным персоналом
23 февраля снова заехали в "Ирбей". Спустя 1.5 месяца все недочеты были учтены. Это очень значимо, что руководство прислушывается к замечаниям. Огромная благорность официантке Валерии, очень внимательная к посетителям.
Не понравилось. Пельмени принесли разогретые. С лёгкой сухой корочкой, ни капли бульона. Уверяют: свежесварены. Судак тоже разогрет. Да и подают без нашего Уральского колорита. Зачем-то в морсы добавляют сахар. Только портят. Не понравилось.
Долгое время ожидания, больше 10 минут несли только меню, с учетом заполнения 50%, блюда готовятся очень долго, за 50 минут принесли только чай и одно блюдо из заказанных 4-х. Идти сюда надо если только у вас есть очень много свободного времени, и вы готовы ждать за приятной беседой😄
Кофе- вкусный, персонал- приветливый, атмосферно очень, время ожидания- не долго. Еда вкусная (но мне попалась пересоленная рыба, но овощи все исправили)
Кафе как бы не плохое, но блюда ожидали очень долго, а принесли и одно блюдо было сырое и нам его не заменили, а просто забрали и до готовили . Кофе ждал минут 20, а принесли какие то ополоски, да а морс только одно название.
Персонал очень старается, но меню знает плохо. Спросила с яйцом шуба или без, сказали - без яйца. По факту оказалась с яйцом. В ухе судак был неочищенный, с чешуей. Но в принципе вкусно, особенно растягай к ухе.
Был в первый день работы данного заведения, могу сказать пока, что одно: кормят вкусно, внутри не плохо, нужно проработать гардероб, цены приемлемые для всех.