Огромная благодарность всему коллективу ресторана за организацию банкета по случаю моего юбилея 30.11.2024г
Приятная атмосфера, прекрасная кухня, потрясающий сервис, отличная музыкальная программа.
Отдельные слова благодарности администратору за помощь в организации и составлении меню, официантам Елизару и Алексею за неустанное обслуживание и умение ненавязчиво уделить внимание каждому гостю. Гости остались очень довольны. Мы отлично провели время!!!
С уважением Светлана.
Заказывала торт с праздничным оформлением и надписью, с начинкой - торт Белочка (24.10.2024). Приготовили замечательный по виду и по вкусу торт. Торт пришёлся по вкусу и самому имениннику, и всем гостям, особенно оценили дети. Даже пожалела, что заказала торт в стандартном весе, а не побольше.
Отдельная огромная благодарность администратору Елене Кононенко, которая вежливо и оперативно приняла заказ, в том числе была для этого на связи в нерабочее вечернее время! Все подробно объяснила, помогла с выбором начинки для торта и украшения. А главное, что заказ выполнили на второй день после обращения.
Были в ресторане «ИРИНА» несколько раз на фуршете.
Ещё отмечали компанией День рождения.
Как-то раз приехал друг из США и попросил найти заведение, как в старые добрые времена – с музыкой и танцами + хорошая еда и интерьер.
Еда: выбор огромен, еда вкусная и ценовой диапазон приятно удивляет, если учесть, что заведение в самом центре города. Цены от демократичных, до высоких – это для любителей экзотических блюд.
Обслуживание: приятные официанты со знанием блюд и напитков.
Персонал: администратор ресторана – грамотный специалист и при предварительном заказе корректно предлагает блюда на выбор.
Атмосфера: Друг из США сказал, что видел много в мире заведений, но от «Ирины» был в полнейшем восторге. Живая музыка (дуэт) была просто обалденная и на любой вкус. Исполняли западные и российские хиты. Уровень английского – удивил. Качество звука – идеальное.
Интерьер: есть 1 этаж и есть балкон. На балконе мягкие диваны и кресла, что не утомляет, если долго сидишь.
Отличный ресторан в самом сердце Гомеля, в парковой зоне. Шикарная кухня, не зависимо от того мясо Вы берете, рыбу или птицу. Все ингредиенты подобраны исключительно великолепно. Официанты по-настоящему знают принципы своей работы. Если вы хотите провести красиво и вкусно Ваше время, настойчиво советую этот ресторан, который оправдывает свое название. Здесь Вы почувствуете себя настоящим арестократом
Классная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка, красивый интерьер, место куда хочется возвращаться, однозначно рекомендую для посещения, да ещё и находится в парке
Очень уютная атмосфера, которая дополняется умело подобраной музыкой. Красивый интерьер. Персонал ненавязчивый, свои обязанности выполняют на 10+. Кухня выше всяких похвал. Закуски и салаты отличные, все свежее. Отдельно хочется отметить жульен, один из лучших, которые я пробовал
Отмечали в этом ресторане юбилей друга . Очень понравилось обслуживание, вежливые официанты , постоянная смена посуды и приборов . Отмечу телячьи щечки и овощи гриль
Мой самый любимый ресторан. В нем атмосферно, очень вкусное меню, вежливый персонал, живая музыка это вообще здорово 😍 Ресторан, в котором всегда можно приятно отдохнуть и вкусно покушать. Не зря на корпоративы очереди на несколько лет вперед.
Замечательное место отдыха, в центре города, парковая зона, рядом с отелем. Столики расположены на двух уровнях, есть столы для больших компаний и для двух человек. В летнее время дополнительно можно расположиться на веранде. Ресторан прекрасно оформлен в классическом стиле, организованы фотозоны. Главная изюминка - это кухня, в меню оригинальные интересные блюда, достаточно разнообразные. Время приготовления приятно радует. В ресторане работает живая музыка до 22 часов, потом наступает время для караоке и диджея. Площадка для танцев просторная. Ресторан держит солидную марку и репертуар исполнителей соответствующий, это не тусовочное место для молодежи. Для желающих провести время в более спокойной обстановке лучше выбирать столики на втором этаже. Ресторан безусловно заслуживает высокой оценки, рекомендую.
Г
Галина Харланчук
20 октября 2024
Живая музыка. Сначала играл музыкант на саксофоне- шикарно. Потом мужчина и женщина пели. Очень круто и песни отличные . Муж сказал, что не совсем молодежный ресторан, но я не соглашусь ))) мы походу уже тоже не молодежь 😂 еда очень вкусная. Подача тоже красивая. И официантка нас хорошо обслужила. Даже на входе милый мужчина с розовой бородой встречал нас ) я бы однозначно пошла туда еще раз
Ресторан я бы посоветовал для посещения,персонал внимательный,обученный,кухня в порядке,понятно "что на вкус и цвет товарища нет", с музыкой вопросик есть один,ну очень громко,при том что люди отдыхают и не слышат друг друга, я музыкантам посоветовал бы более внимательно относиться к посетителям и делать небольшие паузы по 3-5 мин.для произношения тоста,а по вокальным данным,подаче песни,без вопросов,профессионалы.
Все было круто. Отмечали корпаратив, блюда все очень вкусные и довольно таки не маленькие. Персонал вежливый, внимательный. Была зима для курящих предусмотрены пледы для выхода на улицу. Единственный минус на протяжении всего вечера была очень громкая музыка. Но вся атмосфера вечера этот минус перекрывает.
Отличное обслуживание, интерьер, кухня! Была свадьба сына(август 2023 г). Спасибо всем за создание нам праздника: администратору, официантам, поварам, диджею!Торт вообще произведение мастера!!! 👏👏👏Здоровья, удачи и успехов вам во всех ваших начинаниях!
Классный ресторан. Отличная кухня и персонал. Шикарная обстановка. Нравится всё! Заходим покушать, когда гуляем в парке. Отмечали корпоратив, очень понравилось
Персонал всегда вежлив, даже услужлив, кухня вполне нормальная, один раз попал на какое-то сладкое мясо))) обстановка отличная, вся чистенько, аккуратненько, музыка живая
Очень хороший ресторан, красивый зал, есть несколько лофтзон на втором этаже. Кухня просто превосходная, всё красиво оформлено, к каждой перемене блюд свои приборы. Очень удобные стулья(кресла), красивое освещение и интерьер. Очень хорошие официанты, всё делают быстро и аккуратно. Торт от Ирина Сервис - это отдельная тема, просто сказка. Посидели до позднего вечера, всё было просто супер!
Очень уютный интерьер, хорошая кухня, очень профессиональный персонал, вроде и не видно никого, но все вовремя подано, убрано. Диджей неплохой, всегда угадывал настроение зала и выбирал подходящую музыку.
15.10.2022г.Отмечал свой юбилей в этом прекрасном и милом заведении!Что хочу сказать,замечательнейшего места в городе Гомель вы просто не найдете!!!Сдесь настолько все качественно и уютно что от посещение этого ресторана останутся только позитивные впечатления!Очень грамотный и вежливый персонал,превосходного качества музыкальная программа,великолепная кухня,скучать точно не будете,уютная,милая обстановка,не ощущается дискомфорта ну совсем никак!!!Особенно хотелось бы отметить профессионализм девушки-официантки,которая обслуживала наш столик на болконьчике в тот вечер,Виолетты!Она настолько с душой,почтением и грамотностью подошла к своей работе,что обсалютно все гости были ею восхищены,помогала в любой молейшей ситуации,огромное ей спасибо за все это!!!Одним словом,если хотите качественный,душевный,интересный и раскошный вечер -ресторан Ирина это то самое место которое нужно!!!Огромное Вам спасибо!!!
Еда вкусная. Подача хорошая. музыка понравилась и персонал на высоте.
po t.
11 ноября 2024
Великолепный ресторан, живая музыка, персонал, официантка Людмила выше всяких похвал. Обязательно рекомендую к посещению гостям и жителям города Гомеля.
Уютно, красиво. Вкусно. Музыканты - выше всяческих похвал. Официанты не очень приветливы. На банкете нужно следить за тем, как выставляют спиртное. На замечания отвечают не совсем адекватно. Но заведение однозначно рекомендую.
Один из лучших ресторанов города. Еда вкусная, разнообразная. Живая музыка, караоке, дискотека. Просторные залы для гуляния с большим размахом. Атмосфера уюта и праздника присутствует. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и приятный. Интерьер подобран со вкусом.
Расположение в красивейшем парке страны.
Я в шоке !!! Четыре юбилея ,в 20 часов началось караоке ,у жас!!! Упала оценка до 1!!! Никто,ни о чем не предупредил,слушать как люди орут ,этт кошмар!!!
Еда на высшем уровне,персонал адекватный, атмосфера благородного заведения, музыка соответствует общей обстановке, интерьер как в лучших домах лондонА и Парижа, расположение самое удобное со всех районов города
Kristina
29 октября 2024
Очень комфортная атмосфера, обслуживание супер. Я рада что решила отметить своё день рождение именно в этом ресторане спасибо большое 🥰
Потрясающее место ,с вкусной кухней ,отличным персоналом,раскошным интерьером .
Местоположение -отдельный +.
Один шаг и гуляешь по центральному парку после вкусного ланча .
Приходили в этот ресторан поужинать с женой и дочкой-подростком. Ели на веранде, внутри интерьера толком не видели. Все блюда нам понравились. Брали салат с баклажанами в кисло-сладком соусе - обалденно! Если любите блюда с жареными баклажанами - не пропустите. На десерт я взял тарт из песочного теста с шоколадом из их кондитерской - мало где было вкуснее.
Бонстрой Частное
22 октября 2024
Персонал замечательно-вежливый, атмосфера-уютная. Шеф-повар удивил дважды: жюльен и салат от него зашел на УРА! Гости: было 2 свадьбы и 4 или 5 ДР, все уместились, никто никому не помешал. Музыка - хороша (сакс и кавер +++++). Портье +++++. Жаль все молниеносно пролетело. Необходимо повторить.
Прекрасное место, очень удивились, без брони, пришли большой компанией. Отлично было предложено было меню, каждый остался доволен и сыт. Диане спасибо большое! Рекомендуем гостям г Гомеля. Самое лучшее место!!!
Еда - вкуснейшая, пробовал телячьи щечки, салат гриль с курицей и кальмара.
Персонал вышколенный, приветливый, я даже был удивлён такому от Гомеля 😀
Музыка после 20:00 в субботу играет живая, дуэт из девушки-блондинки и парня ононь 🔥, пели на итальянском, английском и русском.
Интерьер приятный и уютный. Чисто и достойно.
Локация удобная.
Гомель и Ирина меня покорили 😀
Отмечали корпоратив, еда отличная, разнообразная. Обслуживающий персонал обходительный. Живая музыка, несколько часов, а потом была дискотека нам всё понравился. Интерьер красивый.
Попросил драники - в меню нет. Есть деруны... Попросил начинку в них не класть и сделать картофель на крупной терке - нельзя. Вывод напрашивается что готовят как фаст-фудница из замороженных блинчиков...???
Ребята это ресторан или как?
Не готов платить за фастфудницу как за ресторан, хоть 5 официантов нарядите и хоровод их поставьте водить... Ресторан - это покушать и получить эстетическое ...
пок,а вначале мероприятия банкета,, посетители сидят для произношения тостов, музыка по громкости, ДОЛЖНА БЫТЬ ТИХОЙ, ФОНОВОЙ,а не давить так, что не слышно речи рядом ! Некомфортно !
Lenc
29 сентября 2024
Всё просто на высшем уровне! 10 из 10
Еда очень вкусная обслуживание на высоте! Рекомендую!