Ресторан Ишим

Радик Х
7 июля 2025
Посещение ресторана оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху — мягкий свет, приятная музыка создают идеальную обстановку для вечернего отдыха. Интерьер выполнен стильно и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Особое восхищение вызывает кухня: блюда приготовлены профессионально, вкусно и качественно. Порции большие, свежесть продуктов вне всяких сомнений. Особенно хочется отметить подачу блюд — оформление радует глаз и поднимает настроение. Обслуживание было на высоте: официанты внимательны, вежливы и предупредительны. Все пожелания учтены быстро и грамотно. Цены вполне адекватны качеству предоставляемых услуг. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет провести приятный вечер в приятной обстановке, насладиться вкусной едой и качественным обслуживанием. Возвращусь сюда снова и обязательно приведу друзей!
Svetlana.puzanova
7 июня 2025
Раньше часто здесь обедали было вкусно, сейчас то-ли повара поменялись то-ли готовить разучились. Были на днях на бизнес-ланче, понравился только салат блинный, уха вкусная если бы не масло в ней, такое ощущение что все масло туда слили. Плов дождаться не могли, выяснилось что его готовили, принесли сырой и не вкусный, не доели. А морс ещё был вкусный. Пюре здесь вообще не вкусное на воде или даже порошковое. С официантами видимо вообще беда, и не только здесь, а во всем Ишиме. Не переставала жевать жвачку, то плов ждали долго, потом чек пробила один, хотя говорили поделить. Больше не пойдём
Александр Сергеевич
23 августа 2025
Кухня очень классная проводили свадьбу дни рождения все понравилось. Персонал отзывчивый атмосфера шикарное. Время ожидание быстрое. Одним словом ресторан ишим супер
ИР
19 января 2025
Это не ресторан-это редкостная самая худшая столовка!!!! Из меню нет больше половины, все что есть-ужастно невкусно! 3й день болит желудок после ужина в этой дыре общепита!!!! Бутерброды с икрлй по среднему ценнику-с заветренной безвкусной икрой!! Теплое пиво и отвратительная кухня-визитные карточки Ишима! Никогда в здравом уме туда не пойду!!!
Наталья
21 марта 2025
Мне очень нравится кухня. Самое лучшее место в нашем городе. Были много раз и всегда вкусно и подача хорошая . Единственное что могла бы посоветовать , поработайте с официантом.
Анна Николаевна
Добрый день! Наконец-то нашлась минутка, чтобы поделиться впечатлениями о замечательном месте в Ишиме – ресторане с одноименным названием. Хоть это и не новое, раскрученное заведение, а уже проверенное временем, оно нас приятно удивило своей душевностью, теплым приемом и, конечно же, вкусной едой. Отдельно хочется отметить прекрасную клиентоориентированность. Очень рады, что наш выбор пал именно на Вас!
Елена Кейн
28 марта 2025
Отличная современная гостиница с рестораном. На первом этаже есть даже парикмахерская и маникюрный салон. В этом же здании есть своя кулинария. Выпечка очень вкусная и свежая.
Оксана Гультяева
25 июля 2024
Отмечала День рождения в ресторане " Ишим" . Прекрасная кухня, замечательное обслуживание!! Как всегда!! Ресторан держит марку одного из самых престижных заведений нашего города.
Игорь Горчаков
2 августа 2025
Хороший ресторан в г. Ишим. Останавливаюсь не в первый раз. Что нравится что блюда что подача осталась с элементами культуры СССР. Кто застал тот поймет.
Екатерина Дайнеко
29 января 2025
Не могу написать достоверный на 100% отзыв, тк в ресторан посещала только для завтрака. Завтраки хорошие. Чистенько, посуда сверкает, персонал любит музыку с утра)
Денис Б.
31 октября 2025
Средняя гостиница, не самая лучшая шумоизоляция комнат, отсутствует стабильный интернет в комнатах. Завтраки не плохие, уборка комнат осуществляется ежедневно.
Дмитрий Небжицкий
10 августа 2025
Ресторан, в котором есть только борщ! За стойкой две "уставшие" девушки, которые твердят всем, что: "Сегодня бизнес-ланча - нет." На замечание, что пришли в ресторан поесть, а не на бизнес-ланч и вопрос, можно ли , что то из меню ресторана - ответ с которого начал отзыв - Борщ!. Спросил, что случилась, повара нет? Ответ - нет. Только что заходили с супругой. 10 августа 2025 года 14.00. Ужас. Будем Ишим в целом стороной объезжать. О каком меню и кто оставляет отзывы? Там только рядом пирожковая, вот и весь ресторан. Даже интересно, собственники гостини цы в курсе, что у них творится?
Людмила Еганова
20 февраля 2024
Юбилей, волнение и ожидание праздника! Выражаем благодарность коллективу ресторана за прекрасное оформление стола, вкусные блюда, внимание и участие ! Особая благодарность администратору Татьяне! Все в ней гормонично и отношение к гостям ресторана и профессиональня помощь по любому вопросу , тактичность и жизнерадостность! С удовольствием провели юбилей , спасибо! Будем рекомендовать вас для проведения мероприятий всем знакомым!!! С наступающими праздниками поздравляем ваш коллектив, всем желаем здоровья и благополучия!!!
Айнур Сафиуллин
2 ноября 2024
Все понравилось, гостиница хорошая, место удобное. В ресторане все вкусно, персонал вежливый и приятный. Цены тоже адекватные. Рекомендую.
Ольга Е.
27 июня 2022
Прекрасное место, для проведения банкетов или просто отдохнуть компанией. Красивый интерьер, превосходная кухня - разнообразие закусок, салатов, горячих блюд и напитков. Хороший персонал, отзывчивый. Пользуясь случаем, хотелось бы выразить слова благодарности коллективу ресторана за изобилие блюд. Всё было очень вкусно и красиво оформлено, девочки быстро и не заметно убирают "ненужное" со стола. Спасибо вам за ваше терпение и отзывчивость! Нашим детям очень понравилось и выпускной прошёл как один миг!!!
Сибирячка
9 апреля 2023
Отмечали юбилей! Все в таком восторге от блюд, сервировки, обслуживания! Спасибо Татьяне Ивановне за прекрасный наш праздник! Блюда были подобраны на наш вкус, вкусно, красиво! Благодарны обслуживающему персаналу! Стол был сервирован во время, тихая празднечная атмасфера! Рекомендуем к посещению!
Алена Ульянова
18 января 2025
Очень вкусная кухня.Красивая обстановка.Вежливый персонал.
Олеся Зенкова
19 октября 2021
Приятная атмосфера, вежливые и внимательные официанты, еда на высщем уровне, все вкусно, чисто, комфортно, огромное спасибо, рекомендую 100%. А самое главное дети сыты и в восторге!)
Михаил В.
16 июня 2024
Ммм как сказать Для центрального ресторана города то как максимум 3. Много вытягивает как ни странно кухня. Вкусно и красиво оформлено. Обслуживание неплохое для такого городка.на этом всё. Как то так)). Для приезжающих как вариант, но нет изюминки.
Людмила Костина
10 марта 2024
Самый классный и топовый ресторан, всегда вкусная, свежая, сытная пища, изобилие закусок, вежливый персонал, весёлые праздники организовывают всегда, рекомендую всём.
Ирэн
9 июня 2025
Кафе понравилось, спасибо за вкусный завтрак и ланч
Андрей Медведев
31 мая 2024
Вполне нормальный ресторан. Были на корпоративе, места хватило и для покушать и для потанцевать. По еде есть удачные блюда, а есть мясо которое вообще не жуется.
Андрей Якименко
11 октября 2023
Очень отличное заведение! Приличная кухня, чисто! Персонал на высоте. Постояльчам гостиницы рекомендую ужинать в данном заведении, точно не отравитесь.
cool.celebra
6 сентября 2023
Останавливалась на день по работе. Завтракала в этом ресторане. Завтрак стандартный. Каша геркулесовая очень вкусная, а вот кофе, котрыйя очень ждала, чтобы открыть глаза, оказался просто растворимым из банки!
Михаил
Гостиница вообще не понравилась. Когда-то давно была наверное неплохая. Сейчас ремонта нет, всё скрепит, трещит. Остановились, потому что больше негде было.
Annochka Foltani
25 ноября 2021
Готовят вкусно красиво. Заходим на бизнес ланч , но цена не бизнес ланча. В Ишиме наверное это одно из лучших мест, где можно вкусно пообедать. 2 звезды сразу снимаю за то, что не предупредили о том, что будет в обед какое то мероприятие, и к сожалению пообедать не удалось. Жили в гостинице Ишим- но это уже отдельная история((((
Аркадий Маратканов
11 ноября 2023
Хороший гостиничный ресторан. Цены адекватные. Меню приличное. Готовят вкусно. В обед работают по меню бизнесланча.
Надежда
28 июля 2024
Ходили в ресторан вечером. По выбору меню было много чего, но по вкусу для нас было малость пересолено. Персонал вежливый.
Алла Гаврилова
29 сентября 2020
Главное-вкусно. Закуски,основные блюда достойные. Винная карта-для ресторана нашего города,нормальная. Но лично для меня-не очень. Обслуживание хорошее,быстрое и вежливое. Корпоратив провнсти можно:поешь с удовольствием и повеселишься. Пусть повар научится готовить безалкогольные напитки-морсы и пр. Один сироп,честное слово! Больше замечаний нет.
Алексей Дударев
24 апреля 2023
Быстрое обслуживаете приятный интерьер приятные официанты, очень вкусные блюда отличный бар блюда приносят быстро всегда светло и приятная атмосфера уюта
Елена Чуписова
2 ноября 2024
Приятная атмосфера. Достойная кухня, красивая сервировка. Обслуживание 5+
Марк Ш.
25 августа 2025
Очень вкусные блюда. Персонал замечательный.
Дмитрий Максимов
23 июня 2024
Ну как бы рестораном назвать сложно, проще сказать кафе. Выбор блюд небольшой. Не все блюда вкусные. Бываю здесь 1 раз в месяц, выбрал для себя более подходящие мне блюда. Самое неприятное здесь, это всегда запах перезженного масла.
юлия
15 декабря 2020
Самая вкусная кухня в нашем городе. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Индивидуальный подход от администрации к любому торжеству. По выходным играет потрясающая живая музыка. Рекомендую однозначно. На сегодняшний день - это самое любимое место.
Антонина Котковец
29 января 2022
Вкусные блюда, разнообразный выбор, уютная атмосфера! Персонал грамотный, приветливый. Удобно, что есть три разных зала, классные праздники!
Анжелика Д
12 июня 2025
Гостиница соответствует своим двум звёздам. Самое главное чистое белое постельное белье, удобный матрас и подушка. Санузел чистый. Рекомендую.
Александр Резиньков
11 февраля 2023
Очень понравилось отношение персонала к своим обязанностям, вкусные и качественные блюда, отличная сервировка, уважительное отношение к клиентам.
Жанна
1 сентября 2024
Дважды проводила семейные мероприятия именно в ресторане «Ишим». Администратор Татьяна Ивановна все просчитала, посоветовала, без навязывания более дорогих блюд. Все прошло гладко, по времени и с душой.
Николай П.
16 августа 2019
В номерах чисто, персонал вежливый, есть гладильная комната, в проживание включен завтрак. Но завтрак не соответствует указанному в меню, вместо фаршированного блинчика дали блинчик и дешевую сосиску, вареное яйцо не дали совсем.
Алексей Харин
25 марта 2023
Отличный ресторан. Были на юбилее 25.02.23. О личная кухня-респект Шефу. Отдельное спасибо официанткам Ольге и Галине- девочки, большое Вам спасибо! Очень душевно и вкусно!
2 марта 2019
Вчера отмечали юбилей супруга в ресторане 'Ишим'!!! Просто нет слов 🙏 Огромное спасибо всем поварам,,, все очень вкусно... Красивая подача,,, вежливость сотрудников!! Особую благодарность хочу выразить администратору Майе,,,..Все на высшем уровне!!!!!! 🙏🙏🙏🙏👍 Всем рекомендую отмечать праздники в данном ресторане, не пожалеете!! С ув. Любовь Богдановна Сысоева.
561948 Шишкин
4 июня 2022
Обслуживание на нуле, звонил заранее, цены сказали на уровень ниже, утром озвучили напиток 2300, по факту 3100. Музыку слушали ту, которую включали из соседнего стола по блютус. Кухня на 3 балла минимум, может м 4 бы поставил, но из за общего мнения не дам))) За вечер 1 раз убрали пустые тарелки и за дополнительным заказом приходилось идти к стойке самим. Не рекомендую людям, кто не любит просить сам...
Энергия Комфорт
28 сентября 2021
Ночевали в гостинице сверху, обычная гостишка, бывал в мотелях где было лучше. Недешево. Ресторан звучит пафосно, на деле обычная кафешка с потрепаными диванчиками, но в целом можно посещать. Чисто и уютно.
Игорь.П.
20 марта 2020
Одно из самых приличных мест для приятного отдыха в городе,с хорошей кухней и приветливым персоналом! Справлял там юбилей, все гости остались оч.довольными!!!
Nanivskiy.89
9 февраля 2022
Жил 2 дня в гостинице, в первый день ужин: Мясо ждал 1 час, в итоге жарили на сковороде - пережарили. Второй день - карбонару сказали одидать 30 минут, прошел час. На мой вопрос к официанту - уточните статус готовности заказа, ответ - я то тут причем, кухня готовит. Итог час времени ожидание пасты. Зашед ТОЛЬКО потосу что, рядом нет альтернатив
Елена Махалкина
14 августа 2023
Добрый день.Отмечали в ресторане день рождения, кухня высший класс! Очень,очень вкусно!
Рада Дубровская
6 февраля 2023
Самый лучший ресторан в городе. Кухня шикарная, персонал вежливый👍👍👍. Свадьба👰🤵, юбилей💃🕺, день рождения🎂? Все туда. Рекомендую.
татьяна старцева
18 октября 2021
Очень любила это место, так как жила рядом. Корпоратив отмечали не один раз, хороший хозяин, кухня вкусная, атмосфера классная
Евгений Быков
15 августа 2022
Отличный ресторан. Кухня на высоте. Отличное место провести хороший вечер в приятной компании и под великолепную живую музыку.
highly likely
12 февраля 2023
Зал простенький, чистый. Готовят конечно круто, был 2 раза, очень понравилось. Спасибо шефу и официантам! Рекомендую.