Спасибо большое Арине! Быстрое и грамотное обслуживание. На вопросы отвечала быстро и четко. Продавец грамотный ,терпелив к запросам покупателя. Спасибо большое! Обязательно вернусь к вам за новыми покупками:)
Все отлично! Качество товаров супер, цены отличные, постоянно скидки и акции 🔥 Купили новый 15 айфон, цена очень порадовала, еще и в подарок дали чехол
Спасибо больше коллективу из айшмот!
Решили проблему с динамиками быстро и эффективно)
Тактичность в общении с посетителями и квалификация заслуживают уважения. Приятно было обратиться за решением вопроса!
Все отлично. Приобрела телефон по очень привлекательной цене. Доставили с Архангельска на следующий день.
Покупкой довольна, обращаемся уже не первый раз.
Спасибо
Спасибо вашему центру! Арина и Полина просто замечательные сотрудницы, которые помогли мне решить проблему. Эту проблему никто не мог решить в нашем городе. Мы обращались в разные места. Все быстро, качественно, доброжелательно. Лучшие👌👌👌 Приду сюда еще и всем рекомендую.
Заменили экран, корпус и батарею, понравилось как ребята относятся к устройствам, все в пленочках и пакетиках, телефон вычистили, после ремонта выглядит как новый, очень приятно пользоваться, респект вам🙂
Как всегда все отлично!
По акции чистила телефон, сделали качественно и быстро!
Очень нравится отдел, всегда здесь ремонтируем Айфоны, и будем ходить только сюда!
Ребята просто супер 😍❤️
Недавно купила у них телефон. Могу сказать что обслуживание здесь на высоте! Тк это был первый мой айфон, мне оказали помощь в настройке телефона, а так же установили несколько приложений. А еще в прдарок дали чехол(на выбор) и стекло!!
В общем, ушла от туда с кучей положительных эмоций😁
Сегодня приходила за защитным стеклом, наклеили очень быстро и аккуратно, так же рассматриваю покупку нового телефона, консультанты разложили все по полочкам, какой лучше взять
Увидел пост в ВК о бесплатной чистке телефона! Позвонил, записался. В этот же день привёз телефон, 20 минут и всё готово! Спасибо ребятам за актуальность! Динамик и микрофон почистили, всё отлично. Всем рекомендую данную компанию!
Обратился сегодня к ребятам в сервис. Прилагаю фото до. Из этого .. они сделали мой телефон почти новым!
Меняли корпус и акб. Все работает, дали гарантию и сделали скидку. Рекомендую 👍🔝
Обалденное место, персонал просто супер) Срочно понадобился телефон, пришла и очень быстро и классно все сделали) К сожалению не помню имя девушки, работала 11.04, огромное ей спасибо)
ремонтировал у них тринашку, объяснили всё, помогли с переносом. Замена была по времени примерно 5 часов, тк тестировали. Запчасти оригинал. Спасибо, рекомендую!
Лучшее место в нашем городе для покупок и ремонта техники Apple!
Большое спасибо Андрею за грамотную консультацию при покупке телефона😊
После каждого визита остаются положительные эмоции)
Сдавала 4 айфон на ремонт, починили быстро и качественно, не ожидала, что есть детали на такой телефон. Очень рада) Девушка, которая меня обслуживала ( Арина) была очень доброжелательная и все объяснила и рассказала) Теперь всегда буду обращаться в этот сервис и советовать его всем.
Замечательные ребята, отличный сервис. Являюсь постоянным клиентом, и всем знакомым советую. Уже купила
телефон, часы, планшеты, и многое другое. Множество раз честила телефон себе и родственникам. Индивидуальный подход. Всегда подарочки и позитив. За apple только сюда!
Почистили свои айфоны по акции бесплатно. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Все сделали быстро и качественно. Спасибо, будем приходить еще
Приобретал iPhone 14 pro max, ребята сделали все грамотно и быстро, установили все необходимые программы совершенно бесплатно. Дают гарантию год, что в нынешнее время крайне редко, советую, давно такого сервиса не видел.
Сходили на чистку динамиков,сделали на высшем уровне ,да еще получили приятный бонус проходила акция процедура чистки была полностью бесплатной ,рекомендую данное место