7 июня посетили данное заведения и были в ВОСТОРГЕ!!!🤩 Универсальное место - караоке, ресторан и бар😄 всё в одно месте, было просторно, атмосферно и зажигательно! Анастасия - прекрасная и талантливая девушка в караоке, очень тактильно относилась к посетителям и не только она, Ксения и другие официанты были приятны. Мне особенно понравилось, что несмотря на отсутствия полностью голоса, меня подбодрили и за меня спели в караоке и не один раз!😄
Что касаемо, еды и напитков цены адекватные, порцией наестся можно, напитки бодрящие, не щадят градусы😆 Депозит в караоке, то есть внутрь (так как есть ещё тихая веранда для разговоров) стоит 1500, мы чутка зашли за депозит и не капли не пожалели! Всех благодарю за вечер.🫶🏻
Данное заведения буду рекомендовать и всем читающим очень советую!🤩
В прошлые выходные, с 1 на 2 июня была с подругой в караоке. Хочу сказать, что так круто давно нам не было, было очень весело, уютно, вкусно елось и пилось. Особенно хочется отметить:
1. Прекрасная искренняя ведущая Анастасия! Великолепно поёт, на ненаигранном позитиве общается с гостями, подпевает только тогда, когда необходимо. Настоящий профи!
2. Король звука и голоса - Данил. Прекрасно поёт песню Артёма Пивоварова- Дэжавю и все остальные песни. Звук настраивает так, что петь в радость, легко и комфортно. Ориентируется под голос каждого гостя! Спасибо ему огромное, пока лучше чем он не видела. Настраивали бы все такой звук, надеюсь он будет появляться чаще.
3. Менеджер ресторана Ксения - спасибо за решение всех вопросов, позитивное общение, советы по меню и остальным моментам. Спасибо за профессионализм, клиентоориентированность и отзывчивость!
К сожалению видео отсутствуют, было так весело, что не до этого было 🤣
Есть только фото еды
Мое любимое место на флаконе, чтобы перекусить, выпить хорошего вина, перевести дух и пообщаться с людьми, очень приятный персонал, быстрое обслуживание, вкусная и качественная еда, восхитительные напитки, отдельно хочу отметить официанта Андрея, последнее время прошу, чтобы меня обслуживал только он, знает толк в еде и вине, сочетаниях вкусов, и находит индивидуальный подход к каждому клиенту, все эти качества просто возносят данное заведение на еще один уровень выше
Всем советую попробовать ризотто с креветками и песто, а также по выходным зайти вечером в сам бар на караоке, это место обладает уникальным волшебным вайбом, заряжает положительной энергией, забирает стресс и тревоги
Добрый день, шикарное место, потрясающе вкусно , самое главное очень быстро все готовят, долго ждать вам точно не придётся, спасибо Андрею что все подробно рассказал, хорошо знает меню и составляющие .
Отдельно хочу похвалить и настойки , ууухххх!
Это божественно мягко, где то сладко, отсылок спирта нет совсем, но пьянит так как нужно и как надо !
Еще советую борщ ! Это просто очень вкусно и по домашнему, совет лично от меня взять к борщу чесночно- перечную настойку 😉.
Отличное кафе для отдыха после напряженного дня. Зашел сюда с коллегами на бизнес-ланч и остался очень доволен. Персонал дружелюбный, быстро помогает с выбором блюд. Еда вкусная, порции сытные. Особенно хочу отметить разнообразие в барном меню — можно найти что-то на любой вкус. И приятно, что есть парковка рядом, не всегда встретишь такой удобный сервис. Обязательно вернусь сюда!
Недавно посетили ресторан, и остались в полном восторге от нашего вечера! Атмосфера заведения была уютной и располагающей.
Особо хочется отметить нашего официанта Илью. С первых минут он был внимательным к деталям. Илья не только предложил нам лучшие блюда из меню, но и с энтузиазмом рассказал о каждом из них, помогая выбрать идеальные сочетания.
Обслуживание было на высшем уровне
Мы обязательно вернемся в этот ресторан. Огромное спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления!
Хороший бар на территории завода «Флакон», были с компанией на веранде, сидеть комфортно и свежо. Пицца с сыром и трюфелем вкусная и ароматная , с тонким тестом, тарелка антипасти была тоже хороша, сет из настоек на любителя, нам есть с чем сравнивать, поэтому второй раз точно не закажем, средний чек на человека 2000-2500 рублей . Официанты приятные и разные, есть активные и знающие меню, есть очень задумчивые.:)
Недавно посетила ресторан «Искра» , и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера заведения была очень уютной и располагающей, что позволило нам комфортно провести вечер.
Обслуживание на высшем уровне — наш официант Илья был очень внимательным и отзывчивым, всегда готовым ответить на вопросы и предложить рекомендации.
Что касается еды, то она превзошла все ожидания! Мы попробовали Ризотто с креветками и Лазанью, и оба блюда были просто великолепны, прямо таяли во рту.
Заключение вечера с десертом также стало настоящим праздником — Персиковый крамбл, просто не оставил мне шансов устоять!
В общем, я однозначно рекомендую всем «Искру»! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
Спасибо за отличный вечер!😍
Побывал в этом заведении в субботу - очень понравилось. Ну во-первых, расположение классное. Внутри модного пространства Дизайн Завод. Там и погулять есть где, а поесть, попить, попеть лучше всего в "Искре". Ценник высокий, зато контингент фешенебельный)). Звук отличный, алкоголь разнообразный, а высокое качество и скорость обслуживания обеспечил Нурсултан! В итоге отлично и романтично провёл время. Всем рекомендую!
Каждый раз, когда я прихожу сюда, я ощущаю настоящий комфорт и уют. Вкусные блюда, приятная расслабляющая музыка и атмосфера делают это место идеальным для отдыха. По вечерам особенно приятно укутаться в пледы, которые предлагают здесь🥰
Отдельное спасибо официантке Софии, которая всегда встречает нас с теплотой и улыбкой, окутывает своей заботой и вниманием, что делает наше время здесь еще более приятным!
Была два раза. Первый вне карантина. Сидела в помещении. Уютный интерьер, приветливый персонал. Не самая вкусная кухня, но цены не низкие.
Второй раз посетила в момент, когда немного прояснилось с карантином и разрешиои сидеть в кафе на верандах. Возможно, большой поток посетителей повлиял, возможно день был такой...в любом случае, веранда не очень понравилась: мало места между столами, постоянно официанты между нами ходили, долго ждала заказа, еда не изменилась. Пошла туда, так как не было времени на поиск альтернативы.
Недавно посетил гастробар и впечатления остались исключительно положительными!
Интерьер заведения уютный и стильный, с интересными деталями декора, которые создают атмосферу расслабления. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
Мы с мужем были в этом кафе на годовщину, и остались под большим впечатлением! Приятная атмосфера, спокойная музыка — всё, что нужно для уютного вечера вдвоем. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные и ненавязчивые. Порадовало разнообразие в меню, смогли выбрать блюда по вкусу каждого. Особенно понравилась пицца и борщ, прямо по-домашнему! Это место теперь точно в нашем списке любимых!
Крутое место для тех кто любит караоке
Шикарная кухня и бар
Наливка из смородины топ (или настойка,как правильно?)
Приятных впечатлений масса,особенно порадовали гости с голосами.и работники с голосами - для караоке это важно.
Прийти после выпускного именно в Искру было лучшем решением вечера❤️
Очень понравилось, настойки отличные, бармены быстро работают, официанты тоже, коктейль белая груша- что-то с чем-то! классно посидели с другом, хочу отметить работу официанта Павла-очень оперативно. Атмосфера в ресторане прям для свиданий- приду сюда с девушкой
Очень вкусная брускетта с ростбифом. Брала сет брускетт, вкусные все, но с ростбифом отвал башки. Также пробовали шоты маракуйя мед, тоже понравились. Вечером в пятницу народу много, что и понятно, ребят официантов надо выцеплять. Интерьер уютный, некоторые столики очень близко друг к другу расположены. В целом все понравилось. Вечером началась программа с караоке, мы уже не оставались. Зажгли свечи и дискошары включили, очень симпатично.
10 августа посетили ресторан. Оченьььь понравились блюда, чудесный кофе! Хочу отдельно отметить прекрасную работу Андрея и Валерии!!!!Прекрасные официанты, отлично обслужили!Посоветовали прекрасные салаты!!!Всё чётко и быстро и с улыбкой!
Двоякое впечатление от заведения. С одной стороны приятная атмосфера, есть летняя веранда, очень вкусная еда. Повар просто ТОП! Но с другой стороны, крайне слабый сервис, официант не знал какая фокачча входит к тарелке антипасти, пришлось ждать пока сходит и уточнит, долгое ожидание, чтобы приняли заказ не при полной посадке(был в четверг). Но крайне возмутило, что при просьбе дать фискальный чек, он ушел и просто забыл про нас. Когда ему напомнили, подошёл администратор и сказала, что фискальный чек выкинули и больше его распечатать невозможно. Дали товарный, уверяя, что это одно и то же. Хотя по факту это не так. Поэтому снимаю 2 звёзды, за официанта и сервис...
Это кафе стало моим новым любимым местом! Приходил на выходных, и всё было просто идеально. Интерьер такой уютный, чувствуешь себя как дома. Заказал Том Ям — это что-то невероятное! Персонал очень внимательный, официант подробно рассказал о каждом блюде. Еще очень понравились настойки, у них такой мягкий вкус! Уже жду, когда снова смогу сюда вернуться!
Замечательное заведение , вкусные блюда и коктейли , непринужденная обстановка ,самое то для вечернего отдыха . Отдельное спасибо официанту Илье за помощь в выборе и создании атмосферы праздника даже в самый обычный вечер ! Прийдем еще
Молодой человек пригласил на свидание в данное заведение, безумно понравилось, приятная атмосфера, все чистенько, вежливый персонал! Особенно было вкусным ризотто с креветками и салат с баклажанами 😋 Большое спасибо, все понравилось, прийду еще! И другим советую!
Я очень рад, что посетил ресторан Искра в Москве! Это было невероятное и незабываемое впечатление. Атмосфера ресторана очень уютная и роскошная, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Меню великолепное – широкий выбор блюд, которые готовятся со вкусом и из высококачественных ингредиентов. Большим плюсом было качество обслуживания - официанты были внимательны и приветливы. Я определенно рекомендую всем посетить ресторан Искра в Москве – это отличное место для романтического ужина, деловой встречи или просто приятного времяпрепровождения с друзьями или семьей.
Посетили ресторан <Искра> компанией остались только положительные впечатления. Была уютная атмосфера,так же хотел выделить отдельно персонал,обслуживание на высшем уровне.
Посещали данное заведи вечером , сразу предложили пледы , что очень было кстати исходя из погоды.
Очень понравилось еда и коктели( все принесли быстро , качественно)
Вернемся в это заведение еще !!!
Настойки топ, коктейли топ, еда тоже топ - все понравилось.
Особенно понравились настойки. Ходили с друзьями на концерт, в Искре еще угостили двумя настойками по билету на концерт.
Спасибо за хороший настрой перед концертом. Также хотелось бы поблагодарить Павла за быстрое обслуживание и хорошее настроение!
Приезжал в Москву на концерт в Урбане и рядом решил зайти в данное заведение. Все понравились, быстро перед выступление накормили, все было вкусно и оперативно, отличное обслуживание. Буду иметь заведение в будущем, когда снова приеду)
Суперское заведение, благодарю за отличный вечер официанта Павла и настойки, которые скрасили мою ночь. Классные ведущие, зажигательные вечеринки- еще и поесть можно в ночь, все очень понравилось
Давно работаем рядом , но место не теряет актуальность ! Меню обновляется , вкусно кормят ! Есть бизнес ланчи , европейская еда , пицца , закуски и вино . И приятно , что ценник остаётся адекватен !
Большое спасибо гастробару Искра!
11.07.24 отмечали свадьбу в большом зале на 50 человек. Ресторан выбирали поближе к загсу и по отзывам на картах.
Нам понравилось абсолютно все) обслуживание отличное, выбор, вкус и порции блюд - просто замечательно, атмосфера супер. Остались очень довольны. С удовольствием рекомендую данную площадку для проведения ваших мероприятий) Обязательно придем еще! 🤍
Место отличное, вчера обедали с коллегами и остались довольными. Вкусно и быстро приготовили заказ. Сотрудники заведения помогли с выбором, за это отдельное спасибо! Всем рекомендую побывать
Хожу сюда через неделю на караоке. Отличная ведущая, весело и задорно, можно попеть, да и выпить тоже можно нормально. Пробовал настойки- многие крепкие, но на вечер- это то, что и нужно) в общем, для отдыха на районе- самое оно!
Был с компанией друзей. Очень понравилось место. Бармену отдельный поклон, все четко 🤝
напитки качественные, еда вкусная.
Приятная музыка и есть парковка на территории бара 👍
Приятное местечко, для ужина с подходящей атмосферой, есть неплохое винное предложение, по кухни Европа-Италия- брали брускетты, креветки васаби и паштет- понравилось все, буду иметь в виду в будущем это место
Посетив двнный ресторан, я остался приятно удивлен уникальной атмосферой и качеством обслуживания, которое предлагает это заведение.
Одним из наиболее запоминающихся кулинарных открытий стали супы. Тщательно подобранное сочетание ингредиентов и их свежесть поистине впечатляют. Каждый суп подается к столу идеально горячим.
Не могу не отметить и вкуснейшие по приготовлению десерти. Создается впечатление, что каждый десерт – это маленький шедевр, который манит не только своим внешним видом, но и невероятной гармонией вкусов.
"Искра" останется в моем списке любимых мест, куда захочется вернуться снова и снова не только за изумительной едой, но и за атмосферой гостеприимства и тепла.
Хочу поделиться своим опытом обслуживания официанткой Александрой!
Она просто невероятная! С самого начала нашего визита Александра встретила нас с теплой улыбкой и дружелюбным настроением. Её профессионализм и внимательность сразу же бросаются в глаза.
Александра отлично знала меню и с удовольствием помогала нам выбрать блюда, предлагая свои рекомендации. Она всегда была на связи, не отвлекая при этом от нашего общения, и сделала все, чтобы нам было комфортно.
Работа Александры не только профессиональная, но и душевная. Она создала для нас уютную атмосферу, за что ей отдельное спасибо!
Определенно рекомендуем Александру всем, кто хочет насладиться великолепным обслуживанием!
Одна из лучших пицц, что мы ели! Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал!
Еда на высоком уровне, брали тар тар, куриный паштет и пиццу карбонара. Все очень понравилось, обязательно вернемся снова!
Сидели в этом уютном заведении с мужем.
Очень приветливый персонал, нас обслуживал Андрей.
Со всем помог, подобрал все что нужно.
Было достаточно быстро и самое главное вкусно!
Очень понравился тар тар из говядины, всем советую. Вернемся сюда еще.
Ресторан «Искра» отличное место для проведения деловых ужинов и юбилеев. Там все прекрасно: от шикарного интерьера до великолепной кухни, красивейшая подача, особенно десерты. Обстановка в «Искре» очень достойная, подчеркивает класс заведения. Ненавязчивый дизайн интерьера дадут ощущение уюта и полного комфорта. Советую всем!
Потрясное уютное место! Не в первый раз тут 💥
Официант Андрей очень хороший, внимательный. Давал рекомендации по блюдам и напиткам, это очень ценно! И всегда в точку 🙌🏻🤍
Вкусная пицца, шоты и блюда!
Посетил заведение 'Искра' на Большой Новодмитровской улице, и остался впечатлен! Это не просто ресторан, это еще и караоке клуб, бар, паб. Атмосфера здесь неповторимая. Интерьер выполнен в стиле лофт, что создает уют и комфорт. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво подаются. Особенно порадовало качество караоке - звук на высоте, большой выбор песен. Барная карта также порадовала своим ассортиментом. Персонал внимательный и дружелюбный. Отдельное спасибо бармену за великолепные коктейли. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую 'Искра' всем своим друзьям!
Две звёзды только за то, что весь персонал улыбается. Портачит, но улыбается.
Хорошо поющая ведущая поет все время: со всеми, вместо всех, после каждого круга, поздравляя с праздниками. Люди в караоке ходят, чтоб позориться самим, а не пытаться перекричать поставленный голос певицы. Отдельная история очередь на песни. Тут и по часовой, и против, и внезапно, и те, что зашли с веранды... Все песни через танцевальную композицию. Т. Е круг растянут на час. Ночь в 6 часов позволяет исполнить максимум 6 песен (...
Ела- отдельная песня: можно цезарь? А Цезаря нет. Тогда мясной. Есть только один вид-его все и заказывают.
К Наполеону подали столовую вилку и деревянный кухонный нож(Я таким картошку чищу дома). На просьбу дать столовый мне ответили, что столовый не поможет разрезать.
Странное гаденькое чувство осталось(.
Посетил ресторан Искра и был впечатлен,интерьер отличный,а обслуживание великолепно,официанты очень приветливы и вежливы,знают состав блюд и помогут выбрать специально для вас,меню разнообразное и большое,заказывал горячие блюда и был поражён вкусом и качеством приготовленных блюд, все выглядело красиво,очень советую посетить данный ресторан,не пожалеете
Большое спасибо за атмосферу и чудесное обслуживание!
Официант Андрей с родинкой просто душка! Очень внимательный!
Мы довольны вечером! Вкусно и уютно!
Очень хороший ресторан! В меню я выбрал горячее блюдо, а также пару изысканных пицц для разнообразия. К моему приятному удивлению, официанты очень быстро приготовили заказ. Когда горячие блюда были сервированы, я решил сначала попробовать горячее. Оно оказалось невероятно вкусным, а пицца была представлена в изысканном итальянском стиле. Персонал ресторана выделялся своей оперативностью и радушием. Они были очень быстрыми и всегда готовы помочь. Без сомнения, этот ресторан стал одним из самых любимых мест для меня в Москве!
Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось написать))
Были с друзьями на прошлых выходных, очень классное заведение. Вкусная кухня, приветливый персонал и любимые песни в караоке. Рекомендуем всей компанией!
Отличный бар с демократичными ценами, вкусной кухней и широкой коктейльной картой! Рекомендую заглянуть после работы и расслабиться в приятной атмосфере!
Был пару дней в этом заведении , все очень понравилось .
Прекрасная летняя веранда где можно ненадолго укрыться от палящего солнца , вкусная кухня и крутые коктейли )
Отдельно спасибо оффицианту Павлу за обслуживание и хороший сервис .
Понравилось заведение, просто, но вкусно. Сеты шотов вкусные, легко пьются, как семечки, а еще есть бизнес ланч для обеденного предложения. Неплохая винная карта. В общем, без изысков, но все что надо- на месте
Классная пицца, особенно барбекю. Вкусные коктейли, симпатичная веранда, но лучше бронировать на выходные. Посидеть с компанией- отдохнуть, хороший плюс, то что ночью работает кухня.
Недавно посетили этот ресторан и хотим поделиться своими впечатлениями.
Плюсы:
● уютная атмосфера;
● приветливый персонал;
● разнообразное меню;
● вкусные блюда;
● быстрое обслуживание.
Минусы:
● не обнаружили.
В целом, мы остались довольны посещением ресторана и рекомендуем его всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы.
Проведя прекрасное время в уютном уголке, мы не могли не поделиться нашим восторгом о ресторане "Искра". После прогулки на Хлебозаводе, нас привлекла его привлекательная атмосфера и забота о каждом госте. Место действительно впечатляет: уютная атмосфера, великолепная еда и разумные цены. Несмотря на то, что мы пришли в выходной день и столов было занято много, обслуживание было оперативным, и заказы приносили вовремя. Мы обязательно вернемся сюда снова и с удовольствием порекомендуем это место друзьям!