Люблю эти магазины! Очень много всего для рукоделия. Всегда нахожу то, что мне надо. Большой выбор наборов для вышивания, кружева и всё всё для рукодельниц.
Отличный магазин, очень чисто и милые консультанты,можно найти товар на любой вкус и цвет, большой выбор пряжи удобное расположение и есть карта лояльности , иногда бывают классные скидки
Было бы хорошо если в разделе бус были пачки побольше и бус в пачках было побольше , а также замочки на бусы не 5 шт а на 1 упаковку 15 маленьких замочков ) а так в целом прекрасный магазин .
Очень крутой магазин рукоделия. Часто там покупаю разные материалы по типу пряжи, ниток, глины и тому прочее. Если даже нет какого-то товара в данный момент, его можно заказать.
Выбирала материалы для сумки вязаной крючком, задумала на ней еще и вышивку. Мне кажется, консультант пропел со мной часов сто, пока мы выбрали что нужно😄 Очень внимательная женщина, предлагала идеи, варианты, подбирали сначала пряжу, потом крючок, затем бисер. За внимание и помощь спасибо🌸ушла полностью экипированная тем, что было нужно.
Отзывчивые приятные продавцы, даже подскажут, что лучше выбрать. Ассортимент как во всех магазинах сети: хороший. Можно заказать доставку с интернет-магазина.
Ассортимент большой. Насчет цен не скажу — нечасто бываю в магазинах для рукоделия. Но совковый подход у продавцов начинает надоедать. Мне нужны были ленты. Атласные + нужно было примерно 2 метра бархатной. Внятного ответа, сколько можно брать: только метр, два или можно другую длину я не получила. Получила мычание. Потом мне предложили настойчиво взять весь остаток, 2.20. Я зависла: во-первых, больше 2 метров мне точно не нужно. Во-вторых, у одного края лента была просто пережата, ворс стерся и эти 20 см я бы все равно выкинула. Когда продавщица поняла, что все я не возьму, она на моих глазах перевернула ленту и приготовилась отмерять с другого конца. Она прекрасно видела стертый ворс, это просто совковая закалка. Я попросила перевернуть ленту, и ей пришлось это сделать, потому что совок все же закончился. Но в итоге, я взяла меньше, чем хотела: да, мне неудобно, когда я не получаю четких ответов, когда меня пытаются нахлобучить и когда при этом я спешу, а лента нужна. А вы потеряли то, что могли получить, возьми я больше. Вы потеряли деньги, потому что остаток она тут же выкинула. И здесь важна не сумма, а подход. У вас все очень медленно, передо мной была другая покупательница, и я не понимаю, почему у вас продавцы так копаются, правда. Втюхать мне брак она сообразила за секунду. Вот бы все остальное так же быстро
Есть всё) ))) Выбор огромный. Я не умею вышиваю, совсем. Но меня вдохновил этот волшебный магазинчик. Искала крылья ангела. Сотрудники внимательные и заботливые. Мне нашли )))) Ещё посоветовали нитки прозрачные для пришития стразов. Рекомендую
Отличное место для рукодельниц. Всегда можно найти, то что тебе необходимо. Цены не кусачие. Часто проходят акции. Сотрудницы всегда вежливые и готовы помочь, если возникают вопросы
Хороший магазин, так и хочется заняться творчеством!Особенно большой выбор для поделок (сделай сам). Есть и подарочные сертификаты, учень удобно для подарка творческому человеку любого возраста.
Небольшой магазинчик, но ассортимент хороший. Порадовал выбор пряжи и бисера. Цены соизмеримы с ценами на маркетлейсах, но можно пощупать и убедиться, что цвет подходящий.
Хорошее место. Много для рукоделия нужных мелочей. Интересная игра собери момент и получи скидку. Мои доченьки с удовольствием собирали. Приветливый персонал все рассказали и показали. Есть бонусные карты.
Большой ассортимент различных товаров для рукоделия, можно найти почти всё, что нужно, либо посоветуют аналоги из наличия. Единственное, продавцы тут очень разные, есть общительные, добродушные и приятные, а есть те, кто не состоянии даже поздороваться и всем своим видом показывают, что ты им со своим "отрежьте мне метр резинки" в тягость.
Прекрасный магазин, очень большой ассортимент товара. Отзывчивые продавцы, помогли с выбором.
11 января 2023
Такой неклиентоориентированный подход давно я не встречала, про сервис тут не слышали видимо совсем. Пришли с подругой 8 января, да, под закрытие, о чем нам с порога поспешили сообщить, постоянно торопили, хотя мы были более, чем заинтересованы в покупках. После нас людей просто разворачивали, хотя люди тоже явно были настроены оставить тут деньги. Я чётко знала, что нужно, пришлось купить, так как было срочно нужно, подруга даже не пошла смотреть, так как явно выбрать не дали бы.
Сотрудница помоложе была приветлива, было видно, что сама смущена поведением коллеги, но сделать ничего не могла.
Покупателей и прибыль теряют молниеносно... Не советую. В следующий раз сюда точно не пойду
Мне очень нравится вообще сеть магазинов Искусница и этот магазин на Василеостровской. В магазине всегда большой выбор, а главное замечательный персонал, готовый помочь.
Хороший выбор для рукоделия. Есть нитки, иголки, пуговицы, тесьма , кружево, фетр, диски, шплинты, глаза, в т.ч . стеклянные и т.д. Хотелось бы большего выбора тканей, конечно. При необходимости можно проконсультироваться с продавцом!
Огромный выбор товаров для рукоделия — чуть ли не для любой его сферы, от бисероплетения до квиллинга. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь, оформление магазина чудесное. Стенд с пуговками до сих пор в моем сердце :D Брала у них пластилин, ленты, акрил и пуговицы, все прекрасного качества, а пуговки еще и приятные на ощупь.
Продавцы конечно....реально совок..
Пришла перед закрытием, но было 15 минут ещё...торопили меня как будто через 5 минут у них поезд уедет...хотела купить материалов на 5-7 тысяч...в итоге походив 3 минуты и слыша явную неприязнь от продавцов,решила что не буду приносить свой вклад в этот магазин.... директору стоит задуматься
В целом, магазин полезньій. Ценьі на сайте сильно отличаются от цен в магазине. В среднем в 2 раза вьіше. Пример на фото: цена на сайте 56 рублей, цена в магазине 115 рублей. Особенно разница ощущается, если покупаешь недорогие товарьі до 200 рублей. При этом на сайте можно заказать с доставкой в магазин по ценам ниже, но доставка 99 рублей. В моем случае дешевле бьіло купить без доставки прямо в магазине…
Прекрасный магазин для рукоделия! Большой выбор товаров и отличные продавцы, которые всегда готовы помочь и подсказать что и как сделать или что именно вам нужно если, например, сам толком понять не можешь)))
Магазин в центре города с удобной расположенностью от метро Василеостровская и остановок общественного транспорта. Большой ассортимент товаров, толково, на мой взгляд, размещены стеллажи с товарами. Все, что было необходимо, нашла без проблем. Попутно получила ненавязчивые консультации продавцов магазина)
Огромный ассортимент пряжи и фурнитуры, зашла чтобы купить крючок, выбрала нужный из множества представленных. На кассе предложили приобрести карту постоянного покупателя, но если ты не постоянный покупатель, то карту за 100 руб. покупать не очень хочется
Классные продавцы. Впервые в магазине шитья для меня работник искал маленькую недорогую вещь. Обычно в таких магазинах отмахиваются и говорят, что нет в наличии. А здесь прямо искали, пока не нашли! Берегите своих работников, таких мало осталось! И спасибо за то что нашли! Рекомендую этот магазин.
Отличный магазин, просто "лавка чудес", чего только нет, наверное,все есть. Шикарная палитра ниток как для шитья,так и для вышивки, пряжи море вареантов, и на любой кошелек! фурнитуры шикарный выбор, глаза разбегаются... бисер,ленты,деревянные заготовки для поделок и выжигания, куча всего!!! Замечательные продавщицы!!! Юлия мне запомнилась, много чего подсказала,рассказала,показала... вобщем , Большая благодарность ей от меня!!! Вы умница!
Хороший магазин, цены стандартные, хороший ассортимент пряжи. Близко к дому.
Цветотип
22 сентября 2023
Понимаю, что у продавца рабочий день "от и до", Но мы, покупатели, не хотим терять время, простаивая в очереди. Хочется видеть, что сотрудники магазина стараются, а не тяготятся покупателями.
Очень люблю этот магазин, потратила не одну тысячу здесь. Единственное, ткани дорогие, да и вообще можно найти товары подешевле. В последние разы, когда здесь была, не нашла того, чего искала (не было в наличии). Но вообще выбор огромный, найдутся материалы для многих хобби
Ассортимент товаров выше всяких похвал, но работа сотрудника на кассе вызывает вопросы. Хамство прикратилось только после того, как мне пришлось поднять голос.
Я поставлю 4 звезды, тк если вы хотите найти здесь что-то необычное (бусины с буквами или еще чем то), то увы. Большой ассортимент, но на "старый" вкус. Каких то нестандартных материалов здесь
Отличный магазин! Доброжелательность!!! Я правда обычно хожу в другой магазин этой сети, более удобно для меня расположенный, на Наличной улице, но и в этом была. А вообще, лучший магазин этой сети был расположен на Гражданском пр, 88, но, к сожалению, его закрыли летом из-за пандемии.