Такие бы предприятий да побольше. Производят качественный товар, большой выбор вообще разного оборудования под любые потребности, социальные, медицинские. Уже не в первый раз образаемся сюда и всегда находим то,что нужно. На весь товар дают гарантию и проводят качественную консультацию. Последний раз покупали слуховой аппарат Руна. У меня потеря слуха незначительная, модель выбрали 20IS с системой подавления шумов. Я доволена выбором и качеством
Нравится и ассортимент товаров, и их качество. Приятно что работают менеджеры, помогающие быстро сориентироваться во всей технике, особенности которой мало понятны человеку без проблем со зрением или слухом.
Приезжали сюда за слуховым аппаратом для отца. Спасибо большое специалистам компании Исток, которые помогли нам разобраться с выбором, сразу настроили и показали как пользоваться. Мы с техникой на «вы», тем более с такой специализированной, но с этим устройством разобрались быстро благодаря компетентным и отзывчивым сотрудникам. Качество жизни у отца изменилось в лучшую сторону. Рады, что обратились имени в эту компанию
В центре слухопротезирования был с отцом, которому нужен был хороший слуховой аппарат. Без проблем подобрали, настроили, подробно рассказали, как пользоваться. Очень терпеливые сотрудники, спасибо вам за это!
Большое спасибо за человеческое отношение! Приехала за новым слуховым аппаратом взамен старому. Предложили аналогичный по качеству, а так же большой выбор различных моделей на любой вкус и кошелек. Очень скрупулезно и внимательно тестировали мне слух. И в результате подобрали мне очень хороший аппарат, научили им пользоваться и дали необходимые советы. Покупку оформили быстро, дали официальную гарантию. Спасибо!
Надёжная компания, реализующая качественный товар. Закупали у них в приличном объёме напольные бактерицидные рециркуляторы воздуха в школу. Помогли установить, проверить. Техника более чем хорошая и цена приятная. Очень благодарны.
Во время по пандемии купил в Исток-Ауди бесконтактные термометры на всю сеть наших ТЦ. Простые, удобные и точные устройства.Температуру определяли бесконтактно на любом участке тела и довольно быстро.Пользоваться удобно было. Сейчас пока не используем, при случае, конечно могут понадобиться, но устройства отличные.
Отличная компания! Широкий ассортимент товаров от слуховых аппаратов до реабилитационного оборудования. Также хочу сказать отдельное спасибо сотрудникам, проконсультировали и помогли с выбором!
У компании весьма ответственный подход как к производству технических средств реабилитации, так и к продажам. Приобретали у них довольно много разного оборудования в нашу поликлинику, и сейчас периодически пополняем запасы недостающего. Оборудование лицензированное и качественное, есть гарантия, сервисная служба.
Бесконтактный термометр остался еще после "эпохи ковида", сейчас пользуюсь им дома. Температуру показывает точную, ну и максимально простой в использовании.
Уже два года пользуюсь слуховым аппаратом Тайм. Мне его выдавали бесплатно в местном социальном центре. И вот решил купить новый, но такую же модель. Я уже привык к форме и управлению, новый не хотел. Эта модель меня полностью устраивает. Заказывал на официальном сайте, вкладыши новые покупать не стал, оставил от старого устройства и сэкономил. Качество звука хорошее, настройка не понадобилась. Все пришло хорошо упакованным, вовремя.
Я жалею об одном, что не приобрела слуховой аппарат раньше. Столько бы проблем решилось сразу. Хотя если честно даже не думала, что один маленький заушный слуховой аппарат может так сильно изменить качество жизни в лучшую сторону. Спасибо специалистам, которые провели мне исчерпывающую консультацию и ответили на все мои многочисленные вопросы, я дотошная в этом плане. Подобрали мне модель Руна, сразу настроили, пользоваться довольно просто и удобно.
Хорошее качество звука, легкий, удобный аппарат. Практически не заметен за ухом, настолько он маленький. Самое главное правильно его настроить и выставить нужную громкость, а лучше конечно обратиться к специалисту если что непонятно.
Хороший интернет-магазин, очень удачное место чтобы купить какие-то приспособления для человека с очень плохим слухом и зрением, как моя мама. Нахожу тут для нее все необходимое.
Покупаю уже второе устройство этой фирмы, теперь для себя.
Первым до сих пор пользуется муж, вот уже почти 5 лет Всё нравится, легко настраивается и не требует каких-то особых знаний
Аппарат Руна 24 IP,за пол года эксплуатации ломается третий раз.Первый раз пропал звук хотя аппарат работал и два раза рожки которые не выдерживают никакой критики.у первого отвалился како то усик,второй рожок отвалился за подлицо с аппаратом,видимо с данным аппаратом не нужно делать ни каких телодвижений чтобы не нароком не отломить рожки.Слуховой центр в котором я приобрел данный девайс заменить рожок не может тк производитель отказывает в их поставке утверждая что замена рожка может быть произведена только на заводе!
Исток-Аудио - любимая компания! Мощная собственная производственная база. Много направлений деятельности, в том числе социальная. Делается много в области реабилитации слабослышащих и глухих людей. Комплексно оснащают медицинские и реабилитационные центры и кабинеты и тд
Отец три года назад получил по гос.программе слуховой аппарат от этой компании. По сей день в строю. Работает идеально, без каких-либо сбоев и шумов. Лишь изредка покупаем ему вкладыши и меняем батарейки. А так аппарат отличный, свои функции полностью выполняет.
Отличный интернет-магазин, где можно купить разные товары для людей с плохим слухом и зрением (не только инвалидов, но и просто в возрасте).
Я
Ярослав
Отличная фирма с качественным обслуживанием. Приехал сюда за консультацией и индивидуальным подбором устройства. Потеря слуха средняя, устал, честно говоря, уже страдать от этого. Послушал родных и решился на аппарат. После покупки мне его сразу настроили, подобрали подходящий вкладыш, дали разъяснения, как правильно пользоваться. За ухом практически не видно, ощущения первые дни были непривычные, через неделю уже не замечаю ничего. Спасибо огромное за качественное обслуживание, терпение и доброе отношение!
Продержали у себя слуховой аппарат почти три недели без обратной связи с салоном, ничего не сделали, отписались, что срок службы истёк. Уверена, что аппарат даже не вскрывали и не пытались проверить и выяснить причину помех
Заказывала акваплаги. Сделали негерметично. Я не ныряла, плавала в спокойном темпе кролем, вода проникла в наружный слуховой проход и через перфорированную барабанную перепонку в среднее ухо. Заказывала по индивидуальным меркам, в ухо вставляла прочно, но должного эффекта герметичности не получила.
Елена И.
23 ноября 2023
Использую слуховой аппарат Руна Исток Аудио уже месяц. Исключительно комфортная вещь, которая помогла мне почувствовать себя нормальным человеком. Крепится на ухе хорошо, не спадает, и практически не ощущаешь, что аппарат надет. Была небольшая проблема со свистом, но она решилась правильным подбором вкладыша и его плотной посадкой. На данный момент хороший звук, никаких посторонних шумов вообще не слышно. Стоит потраченных на него денег.
Огромное спасибо Семеновой Екатерине Владимировне в г. Ногинск, очень чуткий и внимательный специалист. Подобрала моей бабушке слуховые аппараты, носим с удовольствием
штампуют брак! если вообще штампуют, иногда остаются следы этикеток других компаний в упаковке. вообще получается рога и копыта
Александр Евстегнеев
21 апреля 2021
Очень хорошая компания. Современное производство электроники. Официальное трудоустройство, достойная, белая зарплата. Производит и реализует широкий ассортимент медицинской, реабилитационной и другой техники.
Отличная компания, производящая слуховые аппараты и многое другое.
11 января 2022
Качество ламп в их рециркуляторах ИСТОК-БРИЗ120 НЕ соответствует заявленным- сгорают! Деньги стоят не малые, несколько производителей под ОДНОЙ маркой, ответственного за БРАК найти сложно! Очень разочарована-НЕ рекомендую
Отличная компания. Большое количество товаров по медицине. Так же есть товары по реабилитации и доступной среде. Компания оптовая, но с удовольствием работают и в частном порядке. Качество хорошее, цены одни из самых низких в России поскольку сами являются и производителями и импортерами. На все дают гарантию, есть свой сервисный центр.