Пансионат Исток-Запад в Острошицком городке порадовал меня своими плюсами. 1: Расположен в сосновом бору. 2: Внутри ремонт санаторного типа, а не больничная обстановка. В каждой комнате балкон, хорошие обои, телевизор. 3: Кнопка вызова персонала в каждой комнате. 4: Весь персонал имеет медицинское образование, сотрудничают с местной поликлиникой, возможен вызов любого врача. Это важно. 5: Отношение к проживающим самое доброжелательное . 6: Еда уровня кафе с высоким рейтингом. Котлеты мясные, оливье как дома, гарнир с подливой навеял воспоминания о бабушке.
Без сомнений, одно из лучших мест для наших возрастных родственников, и скучать им там не придётся.
Главврач исполнил все мои пожелания по размещению папы. Администраторы Ирина и Наталья - это люди на своём месте. Повара отдельный респект. Всех благодарю за заботу и внимание. РЕКОМЕНДУЮ.
Хочу выразить огромную благодарность пансионату Исток-Запод и всему персоналу за добросовестный труд. За хорошее отношение и превосходный уход нашей мамы. Вы делаете большое дело. Спасибо что вы есть! Особенная благодарность Ирине и Наталье за отзывчивость и понимание.
Позвольте выразить Вам искреннюю, глубокую благодарность за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло! Пусть Ваше отзывчивое сердце будет вознаграждено самыми щедрыми дарами природы: любовью, верой, дружбой, взаимопониманием и доверием! Пусть вернётся Вам добро теми благами, о которых мечтает Ваша душа. Гармонии Вам и счастья!
Добрый день, хочется выразить огромную благодарность пансионату Исток-Запад в Острашицком. Особую благодарность медицинскому персоналу Наталье и Ирине, директору Илье Николаевичу. Спасибо Вам за ваш труд, понимание, заботу. Побольше бы таких людей в таких учреждениях!!!
Хочу выразить слова благодарности пансионату Исток-Запад за комфортное, чистое и уютное проживание, а также полноценное питание.Особая благодарность медицинскому персоналу Наталье и Ирине-это отзывчивые и доброжелательные люди, которые знают своё дело. Здесь постоянно следят за состоянием здоровья и оказывают необходимую помощь.
Спасибо за заботу о моей маме.
Пансионат Исток-Запад -это забота о Ваших близких 24/7.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Исток в Астрошицком городке, все очень достойно: забота, уход, внимание, питание, медицинские вопросы решаются быстро. Спасибо что вы есть, спасибо вам за ваш тяжёлый труд. Вы наши спасители!!!
Это страшное место. Я лишь побывала на экскурсии, и ужаснулась. Абсолютно неблагоустроенная запущенная территория: одна дорожка длиной 50 метров для прогулок; темные коридоры, стойкий запах мочи ; нехватка персонала для такого количества постояльцев. Это загон для прокаженных. Please, stay away from this place, it scared me a lot
Размещала маму на месяц после больницы. Достойный уход и условия проживания. Очень благодарны всем сотрудникам за отношение и внимание. Заботой и уважительным отношением в различных житейских ситуациях мама обделена не была. Единственное пожелание касается еды: хотелось бы меню поразнообразнее и вкуснее.
Хочу поблагодарить весь коллектив пансионата "Исток" за душевное,внимательное отношение к моей маме Татьяне Казимировне ,которая находилась почти месяц ноябрь у вас. Поздравить с наступающими праздниками заведующего отделением Илью Николаевича и весь его прекрасный коллектив!!!!
Качественный уход, доброе отношение, вкусное питание и чистота - всё это мы получили в пансионате Исток. Ранее были и в других домах в Минске, но здесь нашей маме понравилось больше всего. Благодарю сотрудников пансионата
Удаленно из России разместили бабушку в пансионат , онлайн провели экскурсию и так же заключили договор , все понятно и прозрачно . Уже месяц там все нравится , общаемся по видео связи . Много гуляют, она довольна . Контролируют здоровье и обо всех изменениях сразу оповещают . Спасибо за помощь в трудной ситуации. Отличное место
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу🙏🙏🙏
Очень долго с женой искали куда разместить бабушку и вот к нашему счастью нашли!!
Уже долгое время находиться под присмотром и честно,мы очень рады и спокойны 😌😌