Хотелось бы поделиться впечатлениями о клинике История Улыбки ☀️
Начиная от ресепшена, заканчивая докторами, все очень приветливые, супер позитивные ❤️
Доктора - это профессионалы с большой буквы!!!
Была во многих клиниках, не могла найти своего врача. Останусь здесь 🙌
И ребёнку тоже нашла здесь врача 🥰
Очень рекомендую !
Клиника просто идеал ! Прохожу лечение прикуса, ортодонт Айсиня Возиховна лучший врач, профессионал своего дела, делает все быстро, аккуратно и эффективно! Очень нравится клиника в целом, рекомендую знакомым и друзьям и буду рекомендовать !
Отношение к пациентам так же на самом высоком уровне, отдельная благодарность за то, что если вдруг срочно понадобиться попасть к врачу, тут же идут навстречу, записывают в ближайшее время, отвечают вовремя и всегда на связи,
Считаю, что на таких клиниках должны ровняться ☺️👍
Случайности не случайны.
Год назад я задалась целью исправить прикус. Перебрала несколько клиник, а потом случайно наткнулась на SmileStory. В перерыве между работой по дороге увидела красивое современное здание стоматологии с оптимистичным названием.
Там меня убедительно проконсультировали. Я увидела современное оборудование.
Мне рассчитали стоимость элайнеров. И я была приятно удивлена.
Мой врач-ортодонт Эсоев такой педантичный, тактичный и вдумчивый. Считаю, что мне повезло. Он сам делает капы под меня как надо.
Рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. И вам рекомендую.
Потому что я люблю, когда качественно и
Сегодня была на профчисте у доктора Ашурова Акмала. Я в восторге от его работы. Быстро и профессионально всё сделал. Он очень доброжелательный. Всегда буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым и друзьям.
На мой взгляд, лучшая стоматологическая клиника в Казани. Лечим зубы впей семьей здесь. Очень грамотные специалисты-врачи, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень на обучениях, выставках, семинарах. Лучший ортодонт работает там, лучший хирург, с золотыми руками работает там) Персонал рчень чуткий и внимательный. Мне установили виниры и 1 имплантант с коронкой, качеством очень довольна, никаких осложнений, прошел год с момента установки, зубы смотрятся как натуральные, получаю почти крждый день комплименты о своей улыбке!)) Благодарю вас, «История улыбки»!
Очень хорошая стоматология 👍🏻 работаю очень квалифицированные специалисты, в особенности Айсиня Возиховна 🫶🏼 огромное ей спасибо за мои здоровые зубки 🦷 ❤️❤️❤️
С 2021 года хожу в эту клинику. Лечила кариес, делала чистку, ставила имплантат. Все делают быстро, не больно, если что-то чувствуется, могут сделать доп анастезию (очень важно для тех, кто боится зубного). Чаще всего хожу к Никоновой Анастасии, с ней не страшно. Также очень нравится Гасанов и Каримов тоже отличные специалисты, не больно, всегда предложат разные варианты, как сделать лучше.
Уже второй год посещаю данную клинику. Всё замечательно! Регулярно напоминают о том, что подошло время пройти проф чистку, а также имеется приятная скидка в честь дня рождения :)
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Искандер Ильдусовичу за его "золотые руки" и внимательное отношение ко мне😍...очень вежливый, тактичный с чувством юмора... ПРОФЕССИОНАЛ высочайшего класса 👍😍..Молодец!супер хирург, виртуоз..так ловко, быстро и чисто все сделал👍👍..Очень слаженно, дружно , чётко работали с ассистировавшей ему операционной сестрой( имя не спросила к сожалению) ...мои восхищения и низкий поклон....увидела СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ, любящих свою профессию..любящих людей...👍👍коллектив клиники очень дружный...специалисты очень вежливые, тактичные...оборудование высочайшего класса..в клинике светло, чисто и оочень уютно....несмотря на то, что операция была затяжная и оочень серьезная, боль не чувствовалась...время пролетело незаметно....я очень рада, что попала в надежные руки замечательных специалистов.... смело буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям😍....ОГРОМНОЕ вам всем СПАСИБО...🙏😍процветания вашей клинике и признания ....здоровья всем и всех благ....с искренним восхищение Файзуллина Асия
Прекрасная стоматология, всем рекомендую. Цены приемлемые, качество лечения отличное, сотрудники приветливые и всё всегда объяснят и расскажут. Была в нескольких клиниках, остановилась на этой и не прогадала. Вылечила несколько зубов и сделали чистку. Скоро буду там же удалять зубы мудрости и наблюдаться в будущем только у них😊👍
Это клиника самого высшего уровня! Высококвалифицированные специалисты и новейшее оборудование! Доверяю, уважаю и люблю всех! Выполняют работу сложного уровня и делают восхитительные улыбки! Клиентский сервис на высоком уровне, заботливое отношение и внимание. Хирургия, протезирование, виниры…всё в одном достойном месте. Благодарю их!!!😌
Отличная клиника! Отзывчивый персонал, опытные врачи, отличное оборудование ! Очень рада что попала на лечение к доктору Азиму Юсуфовичу , проделана огромная работа !)
Очень приятное место. Особенно порадуются те,кто боится стоматологов. Все специалисты очень приятны и профессиональны. Цены могут показаться высокими,но качество на высшем уровне
Клиника, куда я хожу с удовольствием.
Удаляла зубы мудрости, все прошло безболезненно и быстро зажило.
Ухоженная клиника, приветливые администраторы, грамотные специалисты! Всегда всем рекомендую именно эту клинику.
Уютная, чистая клиника. Вежливые администраторы, удобная форма записи и заведения карточки, через сайт удобно записываться, на what's app приходит вся необходимая информация начиная от того как добраться заканчивая процедурами которые необходимо пройти для посещения определенного врача. Была у хирурга Файзрахманова И.И. очень приятный, компетентный специалист, подробно разобрал мою проблему расписал план лечения.
Советую к помещению.
Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! Оставаться такими же красивыми и молодыми!От всей души благодарна Файзрахманову Искандеру Ильдусовичу,Дильбар Минсаетовне и Рашату Намазалиевичу за доброжелательное и профессионально отношение.
Удобное расположение. Отличное обслуживание. Профессиональные врачи. Адекватные цены. Приятная обстановка.
Отдельная благодарность офис-менеджеру на рецепции Лилии Хайруллиной - за внимательное отношение к посетителям, чуткость и отзывчивость.
Рекомендую к посещению!
Уже много лет доверяю свои зубы только Рашату Намазалеевичу! Очень крепкий профессионал, внимательный, аккуратный, прекрасный человек 💖 лечила у него зубы, делала металлокерамику и импланты. Все сделано великолепно и на 100% качественно👍
Лидия
Замечательная клиника, в котору зоду не первый раз.Прекрасный пермонал, который выполняет свою работу на отлично, спасибо за вашу заботу о наших зубках:)
Являюсь клиентом этой клиники с самого открытия, персонал отличный.Рашат Намазалиевич врач от бога, у него золотые руки.Я Перевел свою семью сюда и теперь для нас История улыбки- семейная стоматология.Рекомендую данную клинику.
Уже даже не помню сколько лет хожу в эту клинику. Пыталась как-то сэкономить и пойти в другую по дмс - летела оттуда пулей обратно, теперь боюсь всех остальных клиник как огня. По воле одного случая пришлось обращаться ко многим врачам этой клиники - все невероятные профессионалы. Доверяю им всецело и друзьям советую только Историю улыбки.
Гасанов Рашат Намазалиевич, Никонова Анастасия Сергеевна - лучи добра вам💜 Потрясающие врачи
Была на осмотре и чистке зубов. С первого шага клиника располагает чистотой, комфортом, стильным интерьером и доброжелательным персоналом. Врачи знающие и любящие своё дело. Все внимательно расскажут и покажут. Осталась очень довольна. Советую к посещению.
Чудесная стоматология! Очень добрые, вежливые врачи и администраторы. Чутко подходят к любым просьбам. Сегодня, например, включили моих любимых «Смешариков», дабы процесс лечения был ещё более комфортным! Большом спасибо за такой подход🤗
Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники!
Изготовили в очень короткий срок керамические виниры на рефракторе. Зубки проучились очень естественные , ровные и аккуратные. Ещё в комплимент подарили «эригатор». спасибо!
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники " История улыбки" за проведение сложнейшей операции по вживлению имплантантов верхней и нижней челюсти ,врачи клиники владеют своей профессией виртуозно ,,обладают высоким профессионализмом , индивидуальный подход к каждому пациенту , большое спасибо врачам Гаса нову Рашату Намазалиевичу , Смирнову Алексею Евгеньевичу , а также медперсоналу ассистента Мингалиеву Разилю Радиевну и Чулпан за понимание и поддержку во время операции ,всем рекомендую очень хорошая клиника и очень хорошие врачи и мед, персонал , с огромной благодарностью к вам , ваша пациентка с города Альметьевска Носова Татьяна Илларионовна.
Ужасная клиника!!! Приходится даже по записи ждать доктора. Врачи не компетентны в своей работе. Цены завышены! В разгар пандемии дерут в три шкуры. Впечатление отвратительное!!!