Крайне непрофессиональное отношение к работе. В понедельник отдали ноутбук на ремонт, в этот же день нам позвонили и сказали, в чем проблема, заказали деталь. Мы уточнили, когда будет готово, потому что уезжаем и должны понимать, успеем ли, иначе забрали бы без ремонта или отнесли чинить в другое место, нам сказали, что четверг-пятница будет готово. Специально перенесли дату отъезда, чтобы успеть забрать ноутбук. Звонили в среду, чтобы уточнить, точно ли будет. Сказали, в четверг вечером привезут деталь и к пятнице будет готов. Звоним в пятницу: «Деталь уже в Бресте, но ещё не у нас». Ждем ещё несколько часов. Пришли на место, нам объявляют: «можете нам заплатить 30 рублей за такси, тогда сделаем, если нет, деталь вообще в понедельник может быть». Это что вообще такое? Кормили обещаниями, а потом ещё сказали, что ничего не говорили по срокам. Обманули, ничего не сделали, пришлось забрать ноутбук без починки. Ещё и специально для этого пришлось перенести отъезд, а в итоге ничего не получили. Отношение к клиенту просто отвратительное, никому не советую сюда идти.
сдала samsung a70 на замену экрана, сделали оперативно, в этот же день забрала. В других сервисах нужно было ждать несколько дней. Цена приемлемая. спасибо за скорость )
Пока непонятно, ремонтировали дисплей, через полтора месяца пошли полосы.
Сейчас предлагают заменить, но за 50% от стоимости.
Надеюсь согласятся произвести ремонт по гарантии.
Категорически не советую обращаться в данную мастерскую. Сдал планшет на диагностику, так как совсем не включался и не заряжался, через час перезванивает мастер и говорит,что причина в гнезде зарядки и необходима его замена, на вопрос, если какие либо другие дефекты - говорит, что все остальное исправно и через 10 минут я могу его забрать с замененным гнездом зарядки.. я ЕСТЕСТВЕННО СОГЛАШАЮСЬ НА РЕМОНТ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБРАЛ ПЛАНШЕТ И ПРИШЕЛ ДОМОЙ, БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОН СНОВА ВЫКЛЮЧИЛСЯ ПРИ ПОЛОВИНЕ ЗАРЯДА БАТАРЕИ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ. естественно я пришел снова в эту мастерскую, на что мне мастер заявляет, что гнездо зарядки работает исправно, а сейчас причина в другом)) После некоторых споров он берет планшет "по гарантии бесплатно (якобы сделал одолжение)". Снова забрал планшет я уже через несколько дней, опять проработал он некоторое время и больше не включался и ни на что не реагировал. Мастер рассказывал сказки по телефону, мол планшет старый и перегревается и вообще не предназначен для игр (хотя я в них и не играю). Но спрашивается зачем он брал деньги за ремонт гнезда 30 рублей , если основная причина выключения в перегреве. Спустя некоторое время я сдал планшет на диагностику (бесплатную) в другую мастерскую, вердикт был - неисправна основная плата! После разговора в новом сервисе с мастером выяснилось, что причина изначально была не в гнезде зарядки и возможно оно даже было рабочее. Вот так - планшет все равно выкидывать, деньги за ремонт на ветер, потраченные нервы! (Для админа : чеки и акты на выполнение работ в двух мастерских имеются, готов предоставить в подтверждение своего отзыва), p.s. Мастер высокий с длинными темными волосами, ничего не могу сказать про других сотрудников, может мне просто так не повезло с ним.