It-Help

Марина Баранова
У нас возникла проблема с аккумулятором на 13 айфоне, очень сильно вздулся, думали треснет стекло. Отнесли в сервис и о чудо, как будто ничего и не было. Ребята так хорошо постарались, что этого вздутия вообще как будто никогда и не было. Поменяли аккумулятор и телефон летает, стал как новый, батарею держит и всё отлично работает. Отдельно хочу отметить скорость выполнения работы. Никак не ожидали, что сделают в тот же день, за 4 часа! Цены более чем адекватные, тем более за оригинальные запчасти. Большое вам спасибо за выполненную работу🫶❤️
К
Кирилл
26 июля 2025
Огромное спасибо мастерам за профессиональную работу! Мой телефон перестал заряжаться и другие сервисы настаивали на замене шлейфа за 120-160 рублей. Придя в IT help ребята сказали что дело не в шлейфе, а в загрязненном гнезде. Быстро и аккуратно прочистили гнездо, и телефон снова работает как новый — без лишних затрат! Очень приятно столкнуться с честным и качественным сервисом. Теперь только к вам и буду рекомендовать друзьям!
Евгений
6 августа 2025
Отличный сервис. Разбил стекло экрана на Huawei p30 pro, он с закругленными краями и там мягкая матрица. Замена полностью экранного модуля - скажем не дёшево. Хотелось сохранить оригинальный экран. Решили попробовать заменить именно стекло. Для этого нужен и опыт и оборудование. По итогу всё получилось очень хорошо, телефон уже полгода работает без нареканий, все функции работают. Данный сервис рекомендую!
Светлана Бобрик
11 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание и помощь в ремонте и восстановлении данных телефона.Здесь работают мастера своего дела,все очень вежливые,грамотные и внимательные,помогли быстро и качественно,всем рекомендую данную мастерскую!
Э
Эрнест
27 декабря 2025
Отличная мастерская: работают профессионалы своего дела, расскажут и подскажут нюансы и подводные камни, а также могут предложить альтернативные варианты решения проблемы и это ещё всё по низкой цене!!! Рекомендую!
23 июня 2025
Обращался с вопросом замены экрана и аккумулятора на iPhone 12 Pro. Все доступно объяснили и по поводу времени ремонта и по стоимости. Цены доступные, сделали быстро и в оговоренное время. Сервисом остался доволен, рекомендую!
Городская газета Витьбичи
26 июля 2024
Работаем с этой мастерской на постоянной основе более 5 лет. 1. Заправка и ремонт картриджей и различных принтеров, которые используются в техпроцессе: от струйных (приобретение чернил, чистка и ремонт узлов) до лазерных монохромных и цветных (запасные части, чипы для чипированных узлов, тонеры черные и цветные и т.п.). 2. Сложный ремонт микроэлектроники и узлов компьютерной техники (восстановление блоков питания, ремонт печатных плат видеокарт и материнских плат, ремонт мобильных устройств, при котором требуется пайка под микроскопом). 3. Если у нас есть возможность справится с ремонтом самостоятельно, но требуется дополнительная практическая информация по техническим вопросам, всегда выделят пару-тройку минут на консультацию. Все делают быстро (исключение, когда прямо вот наплыв клиентов бывает, сталкивались лично, стоя в очереди на приемку :) ), качественно и недорого! Вежливые и технически подкованные приемщики и специалисты, всегда честно расскажут какие виды работ нужно провести, какие запчасти будут заказываться и в какую сумму обойдется. Причем, ДО начала работ, а не как в некоторых мастерских бывает, ставят постфактум тебя перед атомной ценой за выполненную работу и приобретенные запчасти. Рекомендуем! Обращайтесь. Не пожалеете!
Никита Мэк
12 августа 2024
Топовый сервис из всех, что я за все свои годы повидал. Перестал заряжаться ноутбук. Исходя из лучших отзывов, решил обратиться к этим ребятам. Девушка на приемке согласилась проверить, для начала, не проблема ли в блоке (за что отдельная благодарность). Оказалось нет. Оставили на диагностику. Мастера в кротчайшие сроки созвонились, сообщили что уже всё готово, дали рекомендации по эксплуатации ноутбука (не бесполезные). За приемлемую цену устранили все неполадки и предложили доп.работы. Ноутбук теперь как из салона. Летает выше меня (рост 2.10)
Татьяна Кошкина
7 августа 2024
Оценка 10/10! Разбила свой iPhone X нужно было заменить только стекло, тк изображение было. Посоветовали знакомые обратиться в IT-HELP. Была приятно удивлена: отличный сервис, начиная от приветливого администратора и заканчивая компетентными мастерами. Офис стильный, комфортный, такого в Витебске точно нету) Сделали в этот же день и по адекватной цене (дешевле чем в других мастерских мне предлагали)! После ремонта наклеили бронепленку. Рекомендую! Теперь за ремонтом буду обращаться только сюда. Спасибо за вашу работу!!!
Александр Власов
12 января 2025
Ужасный сервис, для проверки почему не работает модуль WiFi хотели снять мою память и поставить свою с их виндой для «исключения проблем софта». Винда сказал, что лицензия, на что предложили оставить на до вечера или на сутки. Очень жаль, что мастер не удалил 5 минут посмотреть ноутбук, так как проблему решили в другом сервисе в пирамиде за 5 минут!
Андрей Ерох
2 декабря 2025
Прекрасный сервис, ремонт ноутбука занял пару дней, функционал на высшем уровне. Работой остался очень доволен. Всем рекомендую обращаться по любым актуальным вопросам.
Мария .
26 апреля 2025
Обращаемся не первый раз по ремонту и диагностике, все всегда на высшем уровне👌 Заказывали ребенку компьютер под ключ, все быстро и оперативно, ребенок очень доволен, сказал, все летает😄
Елена Печёра
13 августа 2024
Прекрасный высокопрофессиональный персонал,высокоэффективное оборудование ,аналогов которого мало в городе.Это дает возможность исправить любые неполадки.Рекомендую!!!Сама постоянно ремонтирую,обновляю у них ноутбуки,телефоны,Исправляют буквально всё!!И что немало важно-сжатые сроки!!!
Александр Шпаков
19 июля 2024
Принёс в эту мастерскую свой телефон, после дождя перестал работать сенсор. Мастер сказал что скорее всего будет требовать я замена дисплея и стоимость 100 рублей. На следующий день мне позвонили и сказали что удалось восстановить мой дисплей и стоимость 60 рублей. За это однозначно респект. Хорошо что есть честные мастера. 5 звезд!
Виктория
24 декабря 2025
Отличный сервис по ремонту телефонов. Быстро качественно. Хорошее отношение к клиенту ..
Егор
19 января 2025
Приносил телефон на замену плёнки, наклеили новую в течении 20 минут. Уже 2 месяца держится, не отклеивается, пыли нету. Всё отлично 👍
Александр Петрович
23 декабря 2025
... "Плюсы", "Минусы"??? Как тут сложно у вас, - напишу как было, и оценку поставлю , а там пусть разбираются (если кому надо)!.. Я пенсионер (по возрасту и стажу), но рискующий стать, либо геймером, либо продвинутым пользователем ПК. Только вот проблема, - и там и тут надо мало-мальски знать английский. А из английского знаю всего две фразы, - "I need a woman" и "I need help", и естественно, что когда при абгрейде своего компьютера (немножко - инженер-экспериментатор - я), у меня (правильнее сказать, - у компьютера) возникали проблемы, звонил имеющим познания в этой области знакомым, терзал душу наводящими вопросами GоOoglу, а в крайней аналогичной ситуации понял, - сам не справлюсь, - никто, кроме как специалиста из соответствующего сервиса не поможет. Стал обзванивать те которые были "на слуху" (не буду приводить полный список, скажу так: "больше трёх"). Беседа начиналась в одном ключе, - "Здравствуйте, доброго дня, мне нужна помощь, т.е. "I need help" и... ... и краткое описание проблемы, короче. - "Help me". Разный подход, разные версии, и разные цены. И надо-же на yandex.maps - совсем близко, незнакомый сервис, но с, до боли знакомыми буквами: "It-Help", - звоню, - "приходите решим мы, вашу проблему". Сбегал - решили, цена услуги устроила, теперь частый гость. Всё!.. Нет, пожалуй, - не всё, - рекомендую!..
Р
Рома А.
27 июля 2024
Обратился с залитым игровым ноутбуком. Проблему решили очень быстро и четко. Общение и консультация на высоком уровне. Предлагают дополнительные услуги (не бестолковые), но не навязывают, что очень важно. Определено рекомендую.
Дмитрий Гайшун
Отличное место для ремонта ваших девайста. Помогли с наушниками 👍
Наташа Федоренко
19 мая 2025
Отличный сервес !!! Спасибо огромное! Не первый раз обращаюсь, все безупречно. Отремонтировали дочке телефон и реанимировали мою электронную книгу.
T
Tatsiana Abakumava
14 ноября 2025
Огромнейшее спасибо сервису и Александру за помощь в разблокировке icloud на Iphone и Ipad(заблокированные мошенниками). Постоянно были на связи, все честно! Успехов вам в работе, ребята!
Настя
Заменили аккумулятор айфона. Поставили оригинал! Это было самое лучшее вложение ! Теперь как новый 😍😍😍
Татьяна С.
31 июля 2024
Пятый год заказываем обслуживание в данной компании. Добросовестные люди. Опытные специалисты в своей сфере. Заправку картриджей, ремонт компьютера производят качественно и очень быстро. Адекватные цены на услуги. Советую всем, кто ценит профессионализм и качественную работу.
Олег Демиденко
9 февраля 2025
Отличный ребята сделали компютер идеально, все быстро четко , и все в сроки , цены очень хорошие на комплектующие
Нина П.
14 августа 2024
Уже несколько лет телефоны всей семьи мы ремонтируем, чистим у этой компании. Всегда быстро и качественно, компетентно👍 Очень рекомендуем!
Андрей Латышев
25 октября 2025
Обращаюсь в эту мастерскую уже не первый раз. Тут всегда готовы помочь и быстро отремонтировать мобильный телефон.
Александр Г.
23 июня 2025
Ну что, работа выполняется качественно и быстро, могут проконсультировать по интересуеющим вопросам,
J
JohnnyTaylorOne
25 апреля 2025
Обращался неоднократно, всё на высшем уровне в хорошие сроки и в адекватную цену! Пять с плюсом.
Илья Шестель
4 мая 2025
Отремонтировали телефон быстро,качественно и недорого.В случае чего,теперь знаю куда могу обратиться без какого-либо сомнения
Вадим Матвеев
31 июля 2024
Топовый ремонт, быстрее и качественнее не встречал, сдавал телефон на замену разбитого в хлам дисплея, сделали не успел соскучится по тик току
Павел
7 декабря 2025
Спасибо большое! Сделали всё оперативно! ПРОФИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Персонал вежливый,уделили время!! Дали рекомендации,советы . Реально остался доволен
Сергей Курашов
16 января 2025
Делал замену дисплея на iPhone 11, сделали все быстро, качественно и самое главное по хороший цене. Рекомендую.
Иван
22 сентября 2024
Очень понравилась работа ребят. Сдавал в ремонт детскую электронную игру. В других местах просто не убрались. А тут довольно оперативно починили.
Мария Кудряшова
22 сентября 2024
Нужно было восстановить данные с нерабочего телефона.Ходила в два сервиса в своем родном городе Пинске.И в одном,и во втором говорили,что не гарантируют восстановление,а также просили бешенные деньги.В it-help сразу сказали,что всё сделают,а цена просто вызвала улыбку для такой сложной задачи.Спасибо,буду обращаться еще и еще
Kot.bogdan789777
28 июля 2024
Классный сервис, сделали быстро, видно что мастера высокого уровня, хорошее расположение Рекомендую 💪🏻
Марина Парфенова
4 октября 2024
Делаю не однократно телефоны у вас очень все нравится .. даже гарантия прошла мне бесплатно сделали. Спасибо большое за такую работу
Евгений Козырев
26 ноября 2024
Самый лучший центр по ремонту и обслуживанию клиентов, рекомендую всем посетить домашнюю мастерскую,а самой мастерской хочу пожелать процветания и благополучия Спасибо большое за помощь
Сергей Я
31 июля 2024
Отдавал в ремонт свой Honor X8, стал периодически сам выключаться и не включить обратно. Отдал вечером, на следующий день в обед был готов. Уже вторую неделю не выключается. Все четко, быстро и профессионально. Спасибо
Дмитрий ТЮШКЕВИЧ
25 апреля 2025
Хороший сервис, быстро и качественно делают свою работу
Г
Гена А.
2 декабря 2024
Отремонтироаали мой HUAWEI Y6 2019. Не заряжался от слова совсем! Сделали за 30 минут. Просто суппер!
Сергей Парункевич
Однозначно рекомендую. При обращении очень помогли с макбуком
К
Кристина Ш.
13 августа 2024
Сделали хорошо , качественно Персонал вежливый , по времени сделали быстро
Илья Бобровский
16 мая 2025
Сделали все качественно и быстро. Всем советую!
Дмитрий К.
12 апреля 2025
Быстро, качественно и совсем не дорого.
K
Kirill G.
26 апреля 2025
Быстро и качественно! Поменяли дисплей
Г
Глеб Глебов
29 сентября 2025
мастер сделал работу качественно, и быстро
Илья Шинкарев
9 августа 2024
Можете смело доверять ребятам, скажут как есть и сделают как надо !
Александр Солдатенко
Посредственное качество оказания услуг
Всеволод Конов
26 июля 2024
Всё супер, быстрый и доступный ремонт, всем рекомендую!
Denis S.
24 августа 2024
Отличный сервис, быстро и качественно!