Отличное место, из большой сети магазинов Итал безар наша семья, выбрала именно этот бутик,всегда можно найти вещи на любой вкус и ценновой категории. В зале вас встречают улыбчивый и доброжелательный персонал, а именно в лице продавца - консультанта Ани, профессионального сотрудника, с тонким чувством вкуса и стиля, что крайне редко встречается сейчас в индустрии моды. Благодаря грамотному менеджменту по подбору персонала, покупки в данном бутике доставляют ещё больше удовольствия. Минусы: парковка, не большая площадь бутика.
Вчера 13.12.2023года заезжал за заказом по мужской и женской обуви.Очень удобно заказывать ,любой размер подберут и по сезону.Магазин большой и удобный,здесь не только обувь но и одежда на любой вкус.Поверьте мне итальянская обувь и одежда это самый прекрасный выбор для себя и для подарков друзьям,родственникам.Потрясающий выбор для женщин,мужчин это и сумки,блузки,теплые костюмы из шерсти,кашемира.Профессиональный продавец в зале,наверное самый лучший из всех это Ани Мхитаровна она подскажет и подберет одежду и обувь по вашему размеру.Все к клиенту относятся уважительно и поздравляют с наступающим Новым годом деревянного дракона.Всем желаю посетить обязательно этот прекрасный магазин и всем крепкого здоровья и благополучия.
Около 12 лет покупаю одежду в этой сети, многих продавцов знаю и они знают меня, но охранник как дуболом ходит по пятам, словно я хочу что-то украсть, это так нелепо и неприятно. Несколько раз слышал разговор охранника и продавцов, обсуждая клиентов, тот ничего не украл, та ничего не украла, я следил. Один раз на весь зал орет относительно девушки с ребёнком, она ничего не украла я следил!! Ну скажи ты это тихо своим коллегам, культура в общем на высоте, как и отношение к покупателям. Это дисконт, из огромного ассортимента только малая часть товара +- норм, спуститесь с Олимпа.
Купила мужу кoмплект боксеров bikkembergs почти за пол цены. Муж сначала сопрoтивлялся, но теперь их с него не снимешь, говорит что очень удобные, всё дышит)))придется покупать еще парочку кoмплектов пока цена не начала кусаться
Отличный магазин, доброжелательный и грамотный персонал. Помогли подобрать обувь, проконсультировали по дальнейшему её обслуживанию.
1 1
25 мая 2022
Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание, персонал отзывчивый, каждую неделю новые акции, качественные итальянские вещи от известных производителей можно удачно приобрести за располагая небольшим бюджетом. Купил брендовые брюки на распродаже за 1.500₽, которые стоили 20.000₽. Настоящая Кожаная обувь из Италии, по акции обошлась за 3.000₽! Это просто находка!
Вообще непонятно на чем держится этот магазин. Продавцы не приветливые, чтоб дали что-то на примерку приходилось бегать за ними. При том что цены гораздо выше средних, качество не соответствует таким ценам . Не рекомендую этот магазин.
Предлагаю охрану переодеть в форму вертухаев и каждому дать пару доберманов, не хватает внимание клиентам - всего лишь ходят попятам, !!!! Идите за покупками в нормальные магазины!!!
Всегда всегда можно что-то выбрать! И по очень доступной цене! Приехала посмотреть сапожки, в итоге купила шикарные кроссовки и удивительное махровое белое большое полотенце!
Время от времени туда наведываюсь. Пару раз брала верхнюю одежду известных брэндов.Носила много лет. Качество отличное. Но много непонятного тряпья. Нужно основательно повозиться, чтобы выбрать приличную вещь. Для особо одаренных есть модели ну очень экстравагантные.
Не плохой магазинчик, но не нравится , когда объявляют скидки и полувер стоит двадцатку. А без скидки кто за сотню то покупал?. Вот убрали бы эту часть маркетинга было бы боле честнее. Кстати так ничего и не нашел
Была пару раз. Что можно сказать? Выбор большой, но коллекции очень старые, цены где то завышены. Персонал очень грубый.
Заходили в масках, но все равно 3 раза нам сказали одеть маски, пока мы не задали вопрос- вы не видете на нас маски?
Это еще ладно. Больше всего вел себя некорректно мужчина. Приказным тоном сказал одеть перчатки (перчатки были), что ему и сказали , и показали. Но он не отстал- вообще-то, на две руки надевают!!
Показали руки еще раз и на вопрос- вы не видите? -Ушел.
Хорошо, что следят за этой ситуацией, но такое отношения мне не понятно. Выдайте очки что-ли Вашим сотрудникам или справку на вменяемость берите. После такого уже не хотелось там ничего покупать. И никому не советую.
Жуткий магазин и отстойным ассортиментом и неоправданно высокими ценами. Плохо верится в то, что там 90% -ные скидки. Сколько же должны стоить жесткие лоферы, в которых нога чувствует себя, как в "испанском сапоге" и которые уже со скидкой стоят 7 тысяч рублей?
Алекс.
Цены бешенные, товар так себе. Покупатель, очень редкий случай. Как выживают, это вопрос.
Не слишком компетентный персонал, который не знает ассортимента в своем магазине. Плюс на кассе дали огромный пакет к маленькой коробке с обувью. На просьбу положить покупку в пакет поменьше просто вручили коробку и пакет, мол, разбирайтесь сами. Хамство, конечно.
Отличный магазин. Отличный выбор. Не всегда можно найти свой размер, но это понятно магазин аутлет/дисконт. Вещи все качественные. Скидки, акции. Доброжелательный персонал.
ZlataMSK
6 июля 2023
Приехала подружка, зашла и говорит «слушай, да это прошлый сезон, но цены как последний писк моды» 😜
Очень навязчивый персонал, ходят по пятам, очень неприятно. Желание ходить в этот магазин отпадает! Берёшь что-то померить, так продавцы и охрана за тобой чуть ли не в примерочную идут.