Иванор

2073 оценки

spanglyCactus
25 июля
Хороший автосервис с высококвалифицированными и отзывчивыми специалистами. По телефону подобрали тормозные диски и колодки, в автосервисе помогли подобрать хорошую и мягкую резину🛞🛞🛞🛞. Зона ожидания чистая и комфортная, с удобными диванами, есть вендинговый аппарат, неплохой кофе и горячий шоколад (детям ОЧЕНЬ понравился). Есть детская зона, где дети могут порисовать и поразукрашивать (только вот точилки для карандашей не оказалось🙈). А также приличный выбор аксессуаров для вашего железного коня.
Андрей Ж.
19 августа
Удобное расположение, качественный и оперативный сервис, адекватный ненавязчивый персонал. Шиномонтаж по записи на время, не требуется ожидание. Качество товаров хорошего уровня и по разным ценовым категориям. Широкий ассортимент.
Катерина
10 декабря
Выражаю огромную благодарность мастеру приёмщику Антону! Настоящий профессионал и Человек. Выявил причину поломки за две минуты, тут же нашел деталь, тут же ребята всё починили. Такой вовлеченности я давно не встречала. Отдельное спасибо за то, что терпеливо всё объясняете и наглядно показываете в чем была проблема. Такой специалист заслуживает двойного премирования!!! Спасибо ещё раз!
Денис Толстенко
8 сентября
Обращался для исключения нештатных звуков, никто не мог определить источник. Здесь разобрали до пламегасителя и решили проблему. Затем поменял сцепление, цена как в гаражном сервисе, но качество иванор и наряд-заказ на руках. В общем, если серьёзные работы, то сюда.
мустафаева ксения
21 ноября 2024
В машинах профан, умею только ездить на автомате. Бывала много где, осталась в шоке. Здесь же мне очень понравилось, потому что в Иванор: -есть опция хранения колес -шиномонтаж по записи -заодно сделали ТО, все оперативно. Сразу, в одном месте, по записи и без «армянского развода на дурочку» . Мастера все доходчиво объяснили. При этом есть комфортная зона ожидания, телевизор, автоматы с едой, чистота, не воняет. На Кунцевском авторынке полный швах, вонь и неразбериха, цены выше ,не фиксированы(возможно это я так выгляжу), короче , чем тратить время, для тех , кто не разбирается в машинах , однозначно лучше обращаться сюда. Спасибо за сервис , я ваш клиент 🌸
Вячеслав
20 ноября
Заказал шины на указанную дату, приехал оплатил, получил и на шиномонтаж это бонус. Ребята оперативно и качественно все сделали, сейчас катаюсь на новых шинах и не нарадуюсь. Спасибо всем работникам этого магазина.
Владимир Г.
28 июля
Поставил Кайрон с проблемой в тормозах,жидкость покинула бочок....Сделали диагностику,показали мне мокрые трубки.Определили разбитый подшипник ступицы и рулевых тяг.Предварительная цена была озвучена 70++++ и время работы почти бесконечность.Обратился в другой сервис.Тормозные трубки и рулевые тяги в порядке.Вышел из строя главный цилиндр.27000 с заменой подшипника и главного цилиндра,2 дня работы!!! Машину жены постигла та же участь.Денег в Иванор вбухано,машина в том же состоянии...Не советую никому это чёртово разводилово!!!!Умных мастеров там нет,а хитрожопых много.Резину меняют хорошо,быстро))
Константин Колчин
Обслуживаю (ремонтирую) машину в этом автосервисе. При первом посещении понравилась культура производства (чистота на рабочих местах, очистка поверхностей при обслуживании, сборке...), подход мастеров при выполнении работ (чувствуется опыт плюс отношение "делаем как себе"). Теперь со всеми проблемами еду сюда. В новогодние праздники масло погнало в антифриз. Машину приняли в работу 6 января (!). Двигатель пришлось полностью перебирать. Каналы в блоке и головке восстанавливали напылением. Двигатель (дизель) после переборки работает как новый. Моторный отсек после ремонта как из салона. Повторюсь: нравится, что здесь нет нерешаемых проблем (в моем опыте), ремонт проводится в чистоте (в других сервисах этого очень часто не встречал).
Фомин Сергей
29 октября 2024
Приезжал на шиномонтаж по записи 19 октября. Тут же приобретал зимнюю резину Ikon Types Norman 7 XL. Сделали всё супер! Быстро и качественно. Летние колёса сняли, помыли, упаковали в пакеты. Зимнюю резину одели на мои диски (второй комплект дисков), смазали всё что нужно, отбалансировали, накачали, поставили колёса, накрутили колпачки! Рекомендую!!!
А. П.
20 ноября
Шиномонтаж из разряда «пришел, увидел, победил». Переобули железного коня за 10 минут с оформлением и оплатой. Дороже, чем «а ля гараж», но качество и время этого стоит. Только положительные отзывы, ребята мастера своего дела
Василий Че
Записался через интернет, приняли сразу, переобули за 20 минут, брал полный комплекс, цена, конечно, высокая но стоит того. Мойка колес, сборка, балансировка, контроль момента затяжки колес. Гуманная цена за доставку старых шин на утилизацию. Доп услугой было сборка на герметик борта, а вот вентиля поменять не предложили, а жаль, покрышки новые, вентиля (соски) остались старые, которым 16 лет.
Александр Мягков
1 июля 2024
Чисто и уютно в помещении, приняли в строго назначенное время и быстро нашли причину неисправности кондиционера. Весь ремонт с поиском неисправности занял 37 минут. Менеджеры вежливые, а в зале ожидания много удобных кресел и есть кофе и печенья в автоматах
Владимир Н.
22 апреля 2024
После того, как заехал в Vianor в первый раз для сезонной замены шин, меняю их теперь только здесь. Их скорость работы поражает. И это при высоком качестве. Как муравьи облепляют эти ребята машину и минут через 5-10 ты уже едешь на обновлённых колёсах. Отошёл оплатить в кассу, возвращаешься, - машина готова. При этом крепление колёс они проверяют с помощью динамометрического ключа. Невероятный сервис! Цены как у всех. Средний уровень. При этом дополнительно здесь можно купить или заказать новую резину, аксессуары, запчасти и принадлежности. Заказ привозят быстро. Лучший сервис по шиномонтажу, - несомненно.
Олег Часовских
14 декабря
Заехал сделать сход- развал , сказали задняя ось не откручивается( все закисло) и делать не будем. Надо менять сален блоки и болты. Выехал, заехал в другой , пошел посмотреть лично как будут откручивать и на мое удивление , даже усилий не приложили , все открутилось и отрегулировалось без проблем. Лично смотрел за регулировкой и все в зеленом цвете. Пробег 100т. Км у авто и ранее уже делали заднюю ось, что означает быть проблем с закипанием не должно. Редко оставляю отзывы, ну тут извиняйте.
Светлана Немыкина
Я уже 8 лет приезжаю на этот шиномонтаж. Спасибо большое, ребятам, что всегда все быстро, квалифицированно и с улыбкой. Все три мои машины только сюда. 👍🏼 Лично на моих машинах хранение и шиномонтаж всегда отлично. По услугам тоже ничего дополнительного, все то, что нужно.
Артём Варюшин
29 июля 2024
Лучший сетевой автосервис в Одинцово. Шиномонтаж и хранение шин, диагностика авто, заказ и доставка запчастей. Всегда быстро и качественно.
Александр Федоров
Я не знаю как они так работают, но по итогу почитав отзывы Я обратился в этот центр, за помощью, в надежде стать их постоянным клиентом. А в результате разочаровался. Отвратительные механики, нельзя так трудиться. Автомобиль это средство повышенной опасности, а вы относитесь к своему труду попустительски. Заказ-наряд: МДПО0007396 от 07.12.2024 г. С работой справились откровенно плохо. 1. Диагностика переднего моста подтвердила что гул в салоне из-за ступицы, но почему-то не обратили внимания на шаровую опору которая болталась на соплях. Как Я еще не "разлетелся" после такой диагностики. 2. Возвращая на место тормозной диск, не промазали ступицу высокотемпературной смазкой, в результате чего их работа была бы на смарку. Колесо снова начало бы вибрировать из-за окисления и ржавчины. Работа чтоб снова работать. 3. Ступица в масмаркете стоит 3735 р. (понятно что она низкого качества), в сервисе на неё цена 5288 р. Наценка в результате 50% от рынка, а по факту больше ведь закупают оптом. пришлось соглашаться на неё, потому что объективно по сумме получалось очень дорого за "мост" и не факт что более дорогая деталь прослужит дольше. Заказ-наряд: МДВА0000034 от 05.01.2025 г. Сход-развал делал после ТО в котором заменил тормоза (диски, колодки) где и выявил плохо сделанную работу которую описал выше. Новогодние праздники машина провела отдыхая на стоянке и вот тут то после выхода на работу, проехав пару дней по Минскому шоссе машину снова ведет влево при ровном рулевом колесе. Ответ Антона (сотрудник центра):"У нас гарантия сход-развала сутки". "Разлетелся" в первые сутки вернут деньги...
Якут
18 ноября
Хорошее место. Быстро и качественно делают ремонт и замену шин. Каждую зиму езжу туда, меняю шины на зимнюю, и на оборот, всё нравится!
Заяц
24 октября
Приехали поменять колеса летние на зимние. Предварительно за день смотрели свободные окна. На сайте вообще всё было свободно. Когда приехали, нам сообщили, что ожидать придётся 1.5 часа, т.к. все занято. При этом ни одной машины на шинку не было, работники стояли курили. И в течение 20 минут никто на шинку не подъехал. Плохо обновляется сайт. Знали бы вообще туда не поехали.
Глеб Милов
25 декабря 2023
Хорошо, но дорого. Согласились принять поменять резину сразу, без предварительной записи, хотя, по лицу было заметно, что клиентам здесь не очень рады. К качеству оказанных услуг никаких претензий нет- все отлично. Особенно порадовала мойка колес в вулкане- резина очень чисто вымыта, Шариков почти не налипло (может пару штук), колеса запаковали в пакеты, сложили в салон. Дали рекомендации по замене резины на следующий сезон. Прилегающая территория грязная, снег и лед плохо убран, разворачиваться не удобно- узко, освещение плохое. Как к ним заехать не понятно- нужно повесить указатель где въезд, где выезд. Ремзона хорошая. Зона ожидания комфортная, работы произвели быстро. Звезду снизил за содержание территории и клиентоориентированность.
Кати Шаталова
4 июля 2024
Много раз заказывали в этой компании резину. И в первый раз хотела обратиться сюда как в сервис. А именно сход-развал. Попался менеджер Олег. Очень всё долго и муторно, ответы неадекватные и фамильярные. Если руководители не прослушивают своих сотрудников, то пора уже начинать! У меня так и не дошло дело до «ремонта». Ощущение цели развода в некоторых деталях, что портит репутацию и впечатления.
Андрей С
Много сказать нельзя, ребята работают как в F1, поменяли 8 колёс за 15 минут, с перебортировкой, мойкой и балансировкой. Резину тоже брал у них. Рекомендую.
Андрей Yo
25 ноября
Поменяли резину просто со скоростью света, не успели сесть в кресло и насладиться кофе, как уже (в шесть рук, похоже) нам все заменили причем по высшему разряду! Спасибо🤝🏻
Евгений Михайлович
Разводят людей на деньги, сегодня приехали на диагностику. Сказали заклинило суппорт передний, за ремонт (не замену) запросили 44600. При этом цена оригинального суппорта 30000, а аналога 9000. Стоимость ремкомплекта 5000. Простая математика для понимания уровня сервиса. Если вам деньги не лишние, обходите данные сервис за километр.
Денис С.
14 сентября 2024
Быстро, удобно, ценник адекватный, есть запчасти в наличии. Можно выбрать удобное время посещения. Если бы еще пускали в ремзону, то было бы отлично!
валерий бакаев
13 ноября 2024
БОльшей скорости шиномонтажа авто после покупки комплекта шин у них, я не видел. Ощутил себя на пит-стопе. Реально классные подходы к работе- 4 колеса - четыре мастера+ выравнивание подкачки+ медь Видно поэтому цена переобувки "не их покупателя" такая нескромная (поинтересуйтесь)
znatok
16 декабря 2024
Покупал и менял резину на машине. Персонал так себе. Долго мутили с продажей. Правда впоследствии сделали скидку. А мастер шиномонтажа специалист на пять. Быстро профессионально и качественно.
Антон Иванов
7 ноября 2024
Выпал снег и организация стала супер востребована, чуточку много суеты, но сотрудники работают профессионально, запись-встреча-маршрутизация-работа. Видно, что за годы работы все отточено максимально , немного грязно на территории и в цеху, этому есть природное объяснение-идет снег и большой поток авто. Есть хранение шин. Я не воспользовался, но оно есть. Сеть неплохо развивается. По общению с моим окружением-очень многие этой осенью воспользовались услугами данной организации
Антон Чеховский
14 августа
Лучший шиномонтаж в городе, всегда быстро и без косяков. Ну и самый дорогой в городе, цены Московские, но тут уже выбор за вами)))
Сергей С
6 июля
Регулярно пользовался услугами данного шиномонтажа для покупки резины и переобувки автомобиля последние лет десять. Но это весна стала последней. Приехал на переобувку 15 радиуса. Заломили ценник в 5 тысяч. Ещё и развели. Говорят вам полный шиномонтаж или неполный)) Что это блин значит? Типа так хитро впарили очистку диска щёточкой по металлу. 😂 Посмотрел резину на маркетплейсах. Цена в 2 раза ниже. Заехал в соседний шиномонтаж, цена на переобувку 1700руб. В три раза ниже!!! В три раза, Карл!!! Просто обнаглели. Причём как я понял Иваноры работают по франшизе и цены у них разные. То есть обнаглели именно в Одинцово! Я ещё по началу удивился, чего это у них в сезон куча свободных записей
Владимир Пайгусов
Добрый вечер шиномонтаж прошел на ура. Выписали чек пока ходил на оплату и взял кофе по рации сообщили автомобиль готов. Ребята работают молниеносно обработали ступицы и собрали на герметик. Все гуд.
Роман Викулов
15 марта 2024
Удобный подъезд. Хорошо организован приём машин. Купил шины и сделал шиномонтаж. Всем доволен. Быстро, качественно и с улыбкой! Советую всем👍 А кофейный апппарат в зоне ожидания не оправдал надежд)))))
Maria P
6 ноября 2024
Удобно расположены. В пиковыое время бывают загружены, но всегда найдется время. Шиномонтаж хороший , магазин с широким ассортиментом.
22 октября
Странные ощущения от посещения. Работают быстро и качественно, тут вопросов нет. Но в ЛК по результатам экспресс-осмотра указан неравномерный износ колёс. Я ставил новые шины. Износ 0%. Неравномерный?
Сергей Григорьев
17 октября 2024
Заказывал резину зимнюю шипованную, В первый день по записи приехал резину не подвезли, во второй день после перезаписи так же резину не подвезли, хотя склад был через дорогу. по итогу потеря времени 3 часа и бензин. Безобразное отношение к клиентам.
Барисыч
Не рекомендую это место для проведения компьютерной диагностики автомобиля. Я проходил эту процедуру по заказ-наряду МДВА0002311 от 28.05.2025. Мастер диагностики, не прекращая разговаривать с коллегой, подключил кабель и через 15 секунд выдал диагноз: 1. Неисправность датчика температуры масла; 2. Неисправность датчика ABS заднего левого. Запчастей в наличии на СТО не оказалось (ну и хорошо!!!). Чуть позже при поиске запчастей я выяснил (в том числе с помощью работников специализированных площадок по продаже запчастей), что датчиком температуры масла мой автомобиль просто не комплектуется! Ну и цена компьютерной диагностики в "Иваноре" в среднем на 500 руб. выше, чем по рынку в Одинцово. Вывод: компетенция специалиста и цена диагностики не совпадают с ожиданиями клиента.
Артур Кувшинов
10 апреля 2024
Быстрое и адекватное обслуживание. Большой выбор автомобильных колёс, кроме того мастера по характеру износа резины подсказывают нюансы по подвеске, так к мне посоветовали сделать развал-схождение. Рекомендую!
Сандра
3 июля
Салон знаю давно. Впринципе раньше все устраивало.... Но после последнего посещения точно больше не вернусь! Ох как же меня крутанули... Слава Богу хватило ума очухаться и не согласился делать ремонт авто у них👈✖️ Кто бы мог подумать.... Не рекомендую туда...
Oleg Yurtaev
Меняю резину только там: Очень быстро и качественно. Услуга стоит своих денег и сэкономленного времени в очередях и в процессе ожидания переобувки.
Екатерина Чикирева
23 июля 2024
Заказала зимние шины с бесплатным шиномонтажом, который должны были оформить в виде какого-то купона, с которым потом приезжаешь и переобуваешься. Но забыли уточнить, что переобуться в "зиму" нужно до 2 августа этого года!!!! Шины и так дороже, чем в другом магазине. Не стала забирать шины принципиально после такого. П.с. у них мои шины почти 75000 комплект, в другом месте нашла за 56000...
Елена Калашникова(Сырцова)
26 июля
+ удобное местоположение, вежливый и грамотный персонал, работы выполняют быстро и качественно, насколько могу судить, лишнего не навязывают - весьма недешево
Тимур Бекназаров
Минус один клиент минус 2 машины. Со своим маслом замену на своей же машине не производят. Только их масло можно. Как буд то, тот факт что я купил у них масло подтвердит его оригинальность, я вот как раз их поставщикам не доверяю. Своего поставщика знаю, он оф. дилер росийского производителя. Из за этого вы останетесь без клиентов.
Алексей Викторович
30 сентября
Хорошее обслуживание покупал шины переобувка безплатная профессиональный и дружелюбный персонал . Можно не дорого утилизировать старые шины. С большой вероятностью за летним комплектом шин приеду именно сюда. Рекомендую.
Вадим Б.
20 июля 2023
Регулярно пользуюсь, в том числе для хранения шин и переобувки, вроде не кидали ниразу, хотя цены не самые дешёвые) Прохожу ежегодное ТО, выполнял по-моему уже весь спектр работ "средней тяжести" - ремонт системы кондиционирования, заправка кондиционера, электрика, варка и замена выхлопа, по ходовой, когда раздалбывал) Короче, возможно, что где-то есть лучше, но мне вроде нравится.
White Snakes
22 марта 2024
Записался заблаговременно, быстро переобули машину, дали рекомендации. При покупки резины, сделали шиномонтаж бесплатно, приятный бонус. Есть зона ожидания для клиентов. Персонал внимательный, доброжелательный.
Константин
Добрый день. Был очень сильно удивлен увиденными шинами. Я не знаю, как их хранили, но выглядели они ужасно: все шины были сжатые и кривые. Я только одного не пойму: почему не предупредили до того, как их забирать, а сказали, когда я уже приехал за шинами. Чтоб шины выронить, пришлось накачивать их до 7 атмосфер и балансировать по два раза. Раньше такого у вас не было.
Виктор Плакс
21 августа 2023
Записался за пять секунд, подобрали расходники, обслужили авто (замена масла) за 30 минут. Несколько лет назад на прошлом авто менял аккумулятор. Старый здал, новый поставил с полным обслуживанием крепежа: смазкой при снятии и после установки. Клеммы тоже почистили и обслужили. Также покупал летнюю резину. Бесплатно и очень быстро поменяли. Рекомендую...
Павел Т.
Приехал менять масло после покупки авто, пробка оказалась приварена, не уведомив меня отвернули и посадили на фом ленту, "порекомендовали" работ на 120к, в провереном сервисе сказали что просто из воздуха написали поломки, весь ремонт обошелся в 20к, у них это же выходило в 80к
Сергей П.
23 ноября 2024
Быстрый и качественный шиномонтаж. Мастера помогли советов с обработкой дисков герметиком. Теперь колесо не спускает.
Жаннет
3 июля
Меняла шины и проходила тех осмотр, нареканий нет. Прекрасные специалисты.