Замечательный состав,из певчих любуюсь Светланой Зозуля.Бываю на всех примерах,21 была с правнуком на новогоднем представлении в восторге и я и правнук. Огромное спасибо всем за их работу.
Была в этом театре первый раз, понравилось, но сидеть в зале лучше на дальних рядах( на первых рядах сидящие зрители перед тобой загораживают обзор).В театре красиво, тепло и комфортно.
Мне кажется, отзывы на Яндексе нужно разделить - для жителей города и для временно посетивших. Вот что я скажу ивановцам о нашем музыкальном театре? Гостям рекомендовать гораздо легче, ведь так можно посмотреть "на объект" со стороны:) Хотя иногда и нам полезно. Лично я всех своих гостей в театр обязательно вожу - и всегда переживаю: как будто спектакль - моя личная ответственность. И пока слышала только слова восхищения. Кто-то из наших скажет: и поют не так, и балет не очень, а я люблю музыкальный. Сейчас (2019) театр - в отличной творческой форме. Впервые посещающим рекомендую "Алые паруса" (мюзикл) и "Сильву" (оперетта), "Призрак замка Кентервиль", "Страсти в стиле танго" (танцевальный спектакль). Кстати, зал огромный (1500 мест), 3 театра в одном здании - ну где ещё в мире есть такая достопримечательность?;)
1 декабря посетили музыкальный театр, с порога, в гардеробе сразу испортили настроение. У меня новая куртка на ней нет вешалки, так я получила целый курс кройки и шитья, где пришить, как пришить. Спасибо за гостеприимство!!!! В целом спектакль понравился, актёры пели хорошо. Только не понятно почему спектакль называется "Красавица и чудовище" а показывали "Аленький цветочек". Но когда мы вышли, на выходе нас ждали продавцы шариков, которых не обойти. Детей отдирали от них со слезами. На улице нас ждали лошади, перекрыли весь выход, и предлагают прокатиться, не прокатиться, так погладить. Неужели они не понимают, что они травмируют психику детей. Мы в музыкальный театр ходим за положительными эмоциями, а такие мелочи портят все настроение.
Все прекрасно! Рядом большая парковка. Внутри красиво, уютно, атмосферно! Всегда чувствуется праздник и торжественность момента! Единственное, очень пахнет туалет!!!!
Были на Хануме 02.01.2020. К актерам-солистам (за некоторым исключением) вопросов нет. Хоровое пение и кардебалет на троечку. Проблемы со звуком или акустикой в зале. Диалоги - нормально, но как только начинает играть оркестр, солистов слышно через раз. Может это проблемы конкретных мест (сидели на первом ряду, слева). Из бытового: само расположение зала для здоровых людей (третий этаж с огромными пролетами без лифта), один туалет на первом этаже, в котором, извините за подробности, нет полотенец/бумаги/сушилок для рук. Через 10-15 минут после окончания спектакля администраторы буквально выгоняют людей из фойе ("побыстрее одеваемся товарищи", начинают выключать свет, бегать поторапливать по туалетам и т.п.)
Про театр сказать нечего, они всегда разные, а вот здание заслуживает внимания. Оно великолепно. Такие просторы редко где увидишь в подобного типа заведениях. Из него бы получился отличный клуб мирового масштаба, будь это здание не в Иваново...
Были на "Укрощение строптивой Леночки" с внучкой четырех лет.Спектакль понравился.После было новогоднее представление с дедом морозом и Снегурочка и другими героями.Все ОЧЕНЬ понравилось.Советую!
Ходила на Хор Турецкого, так как билеты кусаются, взяла на последний ряд балкона. Думала ничего не увижу и не услышу. Приятно была удивлена, что все прекрасно видно и слышно. Даже неожиданно.
Любимое место с детства, всегда ощущение праздника!
Yulya
11 марта 2020
Главный театр города Иваново. Бываю тут когда приезжают интересные артисты. Театр находиться в центре, до него легко добраться, есть афиша и концертно-театральные кассы. Один минус как по мне так это тесноватые сиденья.
Много можно рассказать и покритиковать, но все мы прекрасно понимаем, что при мизерном финансировании по другому и быть не может.
До сих пор меня коробит от того, что часть здания храма искусства отдано на откуп барам и ночным клубам-рыгаловка , где гуляет золотая и чёрная молодежь 🤢🤢🤢