Хороший торговый центр много бутиков есть все необходимое кафе кинотеатр услуги связи банкоматы одежда обувь аксессуары продукты электронные приборы все хорошо
Хороший торговый центр, чисто, приятно находиться, вежливая охрана, очень хороший выбор товаров в магазинах, особенно порадовал большой выбор кроссовок в разных магазинах с адекватной ценой, удобная парковка.
июнь, единственный хороший ТЦ в Череповце, хорошие магазины на разные вкусы, но слишком много нефоров. самое лучшее время для посещения это зима, очень атмосферно (нефоры сидите дома)
Хороший торговый центр, много чего есть, можно купить много одежды и покушать, еще можно сходить в кино на интересные фильмы, торговый центр очень нравится
сейчас тут особо нечего делать, мало хороших магазинов осталось
из хорошего: кинотеатр, из-за которого можно посетить этот трц; лента на первом этаже
в туалетах 2-3 кабинки (из 6) обычно не закрываются
в общем, торговый центр утратил свою полезность еще года 2-3 назад
Ну июнь это один из лучших ТЦ в городе Череповец, в нëм почти есть всë, магазин еды, одежды, техники, спортзал, быстрого питания, кинотеатр, очень хороший тц
Хороший торговый центр. Прекрасное расположение , хороший трафик. Всегда можно что то выбрать и купить. Можно улучшить 3 этаж с кафе и продумать как заполнить пустые площади!
Ходила кино в вашем торгом центре, сеанс закончился поздно , но до 12. Сразу взывали такси , на улице было очень холодно, зашли вгутрь погреться, но очень хамоватая девушка охрантк выгнала нас! Аргументируя это тем ,что уже поздно и никого она ждать ненамеренна! Хотя написано ,что кинотеатр работает до 1часы ночи. Очень неприятная ситуация, просим провести беседу с вашим персоналом!
ТЦ хороший,но я бы хотел рассказать о сотрудниках, а именно о об одной ситуации.
Сегодня днем зашел в гм «Лента»,купил водный пистолет и направился к туалету. Стою, мою руки, ни кого не трогаю , ПУСТОЙ пистолет лежит у раковины, вдруг врывается разъяренная уборщица хватает пистолет, швыряет о пол, со словами: «задолбали уже,пусть охрана разбирается!» и уходит. Я стою в недоумении,иду за ней,спрашиваю в чем дело ,она начала с недовольством высказывать то, как её достала молодеж со своими игрушками «как малые дети!».так мы дошли до охраны.Охранник также с недовольством пытался нас прогнать, оставив без «имущества»,но мы добились того, чтобы нам их отдали.(по дороге к охране она отобрала пустые пистолеты еще у нескольких подростков).Чуть позже я обнаружил что на пистолете дыра и трещины.
В какой-то степени понимаю почему она так поступила,но почему должны страдать все! Уборщицу описывать не буду.
Самому смешно от инцидента,но было очень не приятно!(((.Жалко потраченных денег .Надеюсь больше не повторится.
Администрация трубку не берет.
Раньше был классный торговый центр, но сейчас многое изменилось. С детьми сходить только одно место и оно быстро надоедат и еще кинотеатр. Много молодежи, которая не знает куда себя пристроить и ходят туда иногда только повредничать и погрубить взрослым
Хороший ТЦ Июнь, наличие в нём множество магазинов, большим ассортиментом товаров, цены на любого покупателя. Парковка большая и удобная, в кинотеатре раз в неделю значительная скидка на билеты, туалеты на каждом этаже, работает эскалатор, так-же на верхнем этаже самый посещаемый спортклуб Алекс Фитнес, так как очень выгодные цены на абонементы, сильный тренерский состав, администрация постоянно проверяет работу клуба, сотрудники приветлтвые.
Недорогая киношка на 3 этаже, показывают санкционочку.
А так, самое обычное тц, которых в городе много. Есть магазины одежды, спорттовары, продуктовый (дорогой), фастфуд, туалеты, все чисто. Есть парковка.
Хороший ТРЦ. Море синема радует фильмами новинками. Вторник-блеты по низким ценам. Для себя найдете всё. От продуктов в Ленте, косметики, одежды и обуви. Новую сумку или ювелирные изделия
Большой выбор магазинов, есть всё необходимое: продукты, электроника, одежда и прочее. Есть кино, немного развлечений (для детей больше), не особо «развитый» фуд-корт , но пойдет)) твёрдая 4
Классный торговый центр, очень много хороших магазинов, есть где можно вкусно покушать, есть классный кинотеатр и многое другое, даже если вы мечтаете заняться спортом приходите в Алекс фитнес. В общем в июне классно!
Хороший большой торговый центр, три этажа, есть различные отделы на любой вкус , здорово, что есть для детей развлечения и кафешки, конечно же. На первом этаже Лента, где осень вежливые и заботливые продавцы,!
Отличный ТЦ. Много интересных мест куда можно заглянуть: различные выставки, интересные магазины со всем что только может понадобиться, даже кинотеатр и гипермаркет "Лента" уместились. Рекомендую!
Хороший ТРЦ. Расположен в удобном месте. Можно было бы побольше разнообразия в магазинах. В целом есть всё: от магазинов, развлечений, кинотеатров до фитнес зала и кафешек.
Отличный торговый центр зашекснинского района г. Череповец. Сходили с дочкой в кинотеатр, там же поиграли в аэрохоккей(наша традиция). Прикупили ей красивый молодежный "бомбер". Много отделов, качественный лифт, высоковаты цены на еду на 3м этаже!
За последнее время сильно изменился,но не в лучшую сторону.Раньше был как бы уютнее и домашним,а сейчас каким то казённым,да и ассортимент ухудшился,особенно овощи и фрукты,да и цены стали "кусаться"!
Многовато пустых киосков, а так всё очень ярко, красиво, празднично. И есть тёплая парковка по супер приемлимой цене 🥰 правда зимой туда хрен попадёшь, всё время занято всё...
Оценила в 4 звезды, т. к. много пустующих павильонов. Выбор магазинов тоже на 4, зато кинотеатр - на 5, выбор залов и фильмов, попкорн и напитки, аэрохоккей и другие развлечения. Парковка имеется. Есть возможность оставить ребёнка на часок и пройтись по магазинам. Развлечение и для детей 3-4 лет, и детей постарше 6-10 лет.
Хороший торговый центр. Без особенностей и без претензий. Самое необходимое найти можно. Мы были проездом и нужно было купить подарок. Нашли быстро, все купили. Обслужили хорошо 👍
Большое количество различных магазинов и развлекательных центров. Огромный ассортимент товаров, есть все начиная с носков заканчивая огнестрельным оружием. Парковка большая и просторная места хватит всем. Часта встречаю там компании молодежи и есть куда сходить с детьми и где их оставить пока сам ходишь за покупками
Хочу поблагодарить охрану ТЦ " Июнь"!!!
6 февраля я по свой невнимательности оставила свой кошелёк на скамейке, куда присела передохнуть.
Забыв его ушла из центра.
Пропажу кошелька обнаружила лишь спустя некоторое время...
Ну естественно первым делом я вернулась в цент и обратилась к охране..
Но на тот момент мне конкретно ничего не могли сказать.
Посоветовали подойти часа через два Что я и сделала!
И к моему счастью моя пропажа нашлась!!! Все благодаря профессионализма охраны! Отследить по видеосвязи и подобрали мою потерю...
Я очень благодарна мужчинам охранникам!!
К сожалению, в этой суете, я даже имён не спросила..
Большое человеческое спасибо от всей души!!
Отличный торговый центр, много бутиков, хороший выбор всего, мне понравилось, в моём городе такого не хватает (
Андрей К.
Многофункциональный торгово-развлекательный семейный центр. Есть всё: Лента, салоны связи, кинотеатр, различные торговые точки, ... Сейчас появились торговые ряды с восточными явствами ... Удобное расположение и наличие парковок
Хорошее место. Выбор магазинов неплохой "Лента", DNS, " Кальцедония", "Глория джинс", "Остин", " Соколов", "Спортмастер" и другие. На фуд-корте есть Бургеркинг и ещё одно кафе. Кинотеатр весьма неплохой, несколько залов, большой выбор фильмов. Также на 3 этаже есть детские игровые комнаты и фитнес-зал.
Большой выбор магазинов но много и закрыто под переделку выбор товаров очень.юольшой работает кинотеатр много залов фильмы налюбой вкус можно с детьми также работает детская зона туалеты находятся на каждом этаже
магазин очень хороший , выбор прекрасный , цены не дорогие , но зона отдыха на 3 этаже это жесть...
малолетки , сидящие за столиком по 5-6 человек , смотрящие на присутствие тебя косым взглядом , называя не очень хорошими словами и кискающими (зовущими) звуками тебя призывают мальчики по 16 лет , подкупленый охранник , с которым делают фотографии и выкладывают в соцсети , подходит , говорит вести себя тихо , а если увидит что кто то курит (парит) в рукав , просто подойдет и спросит "ты че делаешь?" , в какой то части это хорошо , что он не выгоняет даже спокойных подростков и старается не вести конфликтов
Очень большой центр. Расположение территориально для посещения выгодное, как для посетителей,так и бизнеса...Нооо, что то пошло не так...и стали все хорошие брэнды покидать и ТЦ и вообще наш город... Сейчас всё одно и то же во всех отделах(И ассортимент, и цены!!! Такое ощущение,что у нас у всех "Де жа вю" на просторах такого огромного центра... Верните былой престиж ТЦ Июнь!!! И качество товара, разнообразие в выборе ассортимнета и мы - покупатели вас отблагодарим!!! Спасибо. Процветания вам с нашей помощью😉😁👍
Удобное расположение! Есть фуд-корт, кино зал, фитнес клуб, развлекательная площадка для детей! все лифты работают! Есть все необходимые магазины, аптеки!
Хороший ТЦ.Чисто,комфортно.
Зоны продуманы,много магазинов на любой вкус.
Можно купить практически все
Кинотеатр посещаем почти на каждую премьеру.
Развлечений для детей я думаю не достаточно,уже ,,приелись,, одни и те же игровые....необходимы новые идеи. В минус не ставлю,это только мое мнение.
В данном торговом центре Вы можете и сходить в кино в девушкой,и купить кольцо ей после просмотра фильма под дорогой попкорн,так же там присутствует лента(я там покупаю вкусняшки для просмотра кино 😅). Присутствие туалетов на каждом этаже не может не радовать,ещё там есть БК. В общем и цело не плохой ТЦ,особенно если вы с детьми(для них кстати есть развлечения ). Касаемо парковочной зоны-ее хватает всем и забыл добавить про 2 главных входа в ТЦ-это тоже + (не создаётся толпа )