Большой тц со всеми его атрибутами, есть парковка снаружи и под землёй, хороший кинотеатр с кучей залов, детский городок (но мне кажется он должен находиться на первом этаже в целях пожарной безопасности, особенно после всех этих нашумевших пожаров), портит впечатление только огромное количество диких подростков
Хорошее место можно провести много времени и не заметить как. Стоянка обширная нам всегда находилось место внизу или на площади. Детям нравится фудкорт и развлечения, жене - магазины, ну и себе занятие найдете.
Пустынный центр, мало всего, спортмастер, лента, экко. Фудкорт мизерный, бургер кинг и ташир пицца с запредельными ценами, Ценники не за блюдо а за 100 грамм, я думал так уже не работают. При этом еда на троечку.
Хороший выбор одежды, наверху спортзал, в основном что то покупал в фан дей и в спортмастере, в других отделах тоже замечал что то интересное но все конечно же не обходил, потому что нет денег.
Продавцы везде косо на меня смотрят и мне не рады.
Самый любимый ТРЦ нашего города. Можно и приодеться, и спортом позаниматься, и покушать, и кино посмотреть. У июня вместительная парковка, есть и подземная. Лифты, эскалаторы- все расположено удобно. Магазины в торговом центре на любой вкус и кошелек.
Удобная парковка как у здания так и подземная! Огромное разнообразие магазинов и развлечений. Игровая комната для детишек и кинотеатр на одном этаже. На этом же этаже можно перекусить. Выше этажом тренажерный зал.
Подземная парковка бесплатно первые 3 часа, там же автомойка - очень удобно в зимние месяцы. Огромное количество павильонов и торговых точек продающих одежду, обувь, спорттовары, товары для дома, электронику и многое другое Есть заведение общепита от группы компаний Морсен. Есть площадка для досуга с детьми. Самый большой кинотеатр в городе и огромный тренажёрный зал. В общем один из самых лучших торгово-развлекательных центров в городе.
Понравился магазин kari. До него были в пяти обувных магазинах искали сыну красовки. В одних цены высокие, в других выбор маленький, то размера нужного нет. В kari мы нашли все, и большой ассортимент, и цены не кусаются, и наличие размеров. Сразу подошла девушка показала все понравившиеся красовки, рассказала про акции в магазине. Однозначно за обувью будем ходить в kari. Суппер!!!
Большое количество разнообразных магазинов, павильонов и островов. Вместительная наземная парковка+ есть подземный паркинг. "Вкусный" фуд-корт. Рекомендую
Июнь - один из первых в нашем городе торгово -развлекательных центров. Удобно, что всё в одном месте. Можно сразу же купить продукты в "Ленте", оставить их для хранения в одной из многочисленных ячеек и пройтись по магазинам одежды, обуви, аксессуаров, посмотреть фильм, а также перекусить в любом на выбор кафе.
Хороший торговый центр, для города Череповец. Есть кино, хороший, вкусный ресторан "Вассаби" (очень вкусно готовят, повар на 5 +), есть и перекусочные, и для детей развлечения. Есть одно пожелание: хотелось бы побольше отделов с качественной одеждой!
Берут оплату парковки с инвалидов. В Москве на Красной площади на подземном паркинге бесплатная парковка для этой категории людей (не говоря о любом другом ТЦ, где так же), а июнь берет и с них., видимо, боится обеднеть.
Хороший центр, много чего есть! И фитнес и отдых и развлечения ! Хороший кинотеатр! И косметику купить можно и технику , там есть МВидео, и перекусить в КФС и фитнесом позаниматься! и вещичек прикупить!
ТЦ июнь самый лучший торговый центр города. Есть кинотеатр, фудкорт и даже ресторан итальянской и японской кухни. Если Вам необходимо приобрести продукты, то с этим вопросом поможет супермаркет Лента, которая также находится в ТЦ Июнь!
Место знаковое для Череповца, отличный ресторан Васаби на 3 этаже, подземная парковка, много магазинов, есть кинотеатр, вообщем не скучно погулять всей семьей.