Идеально чётко, быстро и аккуратно сделали акриловую столешницу на кухню с островом. Очень все быстро и конкретно говорят, по датам и времени всё идеально чётко👍👍👍 Не надо сидеть ждать, если договорились на замер как других.
Сделали супер, быстрее чем по Договору, дешевле чем у аналоговых фирм.
Ездили к ним на производство, чтобы убедиться что не ***. Там ответили на вопросы, потрогали варианты выбрали цвета!
Всем рекомендую Кингстоун Сергея!
Классную столешницу сделали в ванную, как и хотела, не нашла то что нужно в магазинах и решила заказать под свои параметры. Очень быстро изготовили и дали рекомендации для долгосрочного использования. Редко пишу отзывы, но тут однозначно рекомендую 👍🏼
Все максимально четко. Быстро приехали на замер. Составили договор. Столешницу изготовили раньше оговоренного срока. Установщик очень опытный. Пришлось ему потрудиться, так как была установка на каркас, который собирался для другого варианта. Но сделано всё четко и красиво
Светлана А. Отличная компания! Прекрасный директор Сергей. Все четко и слажено. Индивидуальный подход. Сергей учитывает все пожелания заказчика, относится с пониманием, идет навстречу. Об'ясняет все нюансы, говорит, как лучше. Заказывали подоконники Grandex. Быстро привезли образцы, помогли выбрать, чтобы было бюджетно. Выполнили заказ быстро и ранее заявленного срока. Монтажники свою работу выполнили аккуратно и профессионально. Получилось добротно и красиво. Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям эту замечательную и надежную фирму.
Честь и хвала ребятам из Кингстоуна. Заказывал у них столешницу в ванную с раковиной, сделали быстрее запланированного, сами поставили, еще и убрались за собой. Пользуюсь уже 3-ий месяц, радости нет предела)
Низкий поклон Сергею и Руслану за профессиональный подход к своему бизнесу. Очень доволен их работой и ценой. Ребята установили столешницы и подоконники за полтора дня, преобразив пространство до неузнаваемости! Все четко - по договору даже оставили инструкцию по уходу за материалом. После работы оставили идеальную чистоту и мусор вывезли.
Я считаю, что мне просто повезло что я нашел этих ребят в интернете) Мне нужна была столешница с раковиной в ванную комнату. Пришлось изучать данную тему на столько глубоко на сколько смог. Выбрал искусственный камень, стал выбирать мастеров, изучал сайты компаний, мастеров и их работы.. так я попал на страницу вконтакте Кингстоун-КЗН.. вижу что постоянно добавляются свежие записи на странице, с описанием и фото их работ.. Это и зацепило!) через вацап выяснил как можно и как лучше сделать то, что мне надо. В итоге столешница с раковиной (монтаж снизу) сделали так как я и хотел! А ребята - молодцы! Бесплатный замер, образцы принесли домой, стоимость - четко по договору, по срокам сделали быстрее чем договаривались изначально и сделали все аккуратно!! Отдельно хочу отметить, что учли тихий час в нашем доме с 13.00-15.00 и убрали весь мусор за собой! Еще раз, спасибо вам большое, ребята! Респект, вам, и процветания!
Заказывал небольшую столешницу из камня на кухню. Выполнили очень быстро, всемдоволен. Цена отличная, сервис понравился.
Мария Милохина
2 февраля 2021
Здравствуйте, я заказывала небольшую столешницу на кухню. Все очень понравилось, хороший выбор образцов камня, приятные менеджеры. Всем довольна и рекомендую.