Iziflo

Хорошее место 2025

Анастасия Белобородова
Искала магазин, в котором смогут собрать красивый букет невесты по моему желанию. Порадовало, что можно было прийти и вместе с флористом собрать букет и сразу его скорректировать. После девушки предложили оформить цветочную свадебную подписку, и я решила попробовать, так как понимала, что будет очень приятно получать цветочки после торжества. Было много вопросов, но на все быстро и понятно ответили. консультанты. Сейчас радуюсь, что приходят красивые цветы от гостей с их пожеланиями. Цветы всегда свежие и красиво оформлены. Даже доставка работает с душой. Я получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на букеты, которые мне присылают.
Оксана
17 июля
Благодарю за отличную работу! Заказ букета был осуществлён на сайте: всё четко, оперативно, с указанием времени доставки и прочих нюансов. Уточнены необходимые моменты в телефонном режиме, фото букета было прислано для согласования, учтены пожелания (букет помещён в емкость с водой), доставлен вовремя и в нужное место (место уточнено курьером). Букет чудесный! Однозначно рекомендую! Огромный выбор букетов и штучных цветов на любой вкус! Спасибо за чёткую оперативную и качественную работу!!!
Светлана Лукашева
Это самый лучший магазин, в который я обращалась! Быстро ответили, качественно подбрали букеты по моему запросу! Курьер в течении часа доставил восхитительные дивиантусы и очень милую корзиночку нежнейших хризантем для дечоки на её восьмой день рождения! Вежливость и доброжелательность покупают своей искренностью. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию! Вы будете окутаны заботой и вниманием! Я очень благодарна! Успеха, процветания и счастья всем сотрудникам этого магазина!
Насрединова Мадина Азаматовна
Отзыв Хочется выразить огромную благодарность магазину свежих цветов Iziflo! Я дважды обращалась сюда — заказывала букеты на дни рождения мамы и подруги. Оба раза букетики оказались невероятно красивыми, свежими и аккуратно упакованными. Мои родные были в полном восторге! Сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Доставка была быстрой и своевременной. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких роскошными композициями и отличным сервисом! 🩷
Александра Н
31 июля
Доброго дня! Очень понравилась эта компания. Очень оперативный и вежливый персонал. Заказала и оформила букет я очень быстро. Доставка была тоже очень быстрой и качественной. Мои просьбы были учтены, всё произошло максимальным сюрпризом для моей мамы, для которой я заказала будет на работу. Букет получился выше всех похвал, стоял очень долго! Благодарю всех причастных и очень рекомендую эту компанию! Сама обязательно обращусь снова ❤️ Процветания и благодарных клиентов
Майя Озингина
27 июля
На 26.07.2025 решили сделать доставку цветов. Случайно нашла в вк группу цветочный магазин IZIFLO и сразу написала им так как очень понравились букеты и доставка в определённое время. Тут мне сразу ответили. Быстро прислали фото свежего собранного букета, за такую цену был очень красивый букет из шикарных роз 😍 и доставка была доставлена в указанное время без задержек, а доставка была даже бесплатной за первый заказ и ещё подарили скидку за следующие заказы, за это огромное спасибо🙏 Цветочный магазин IZIFLO рекомендую 👍 теперь я знаю кому я могу обратиться и довериться 🤗
Subaru627
Был выбор между двумя цветочными магазинами Но у Iziflo было лучшие предложение и быстрее среагировали Очень нежные красивые букеты ,девочки оперативно скинули фото букетов ,рассказали про акции ,сорентировали с доставкой Утром уже скинули фото букета ,доставка быстрая ,получатель был очень доволен Огромное спасибо Отличных вам продаж
ксения я.
Впервые заказала цветы в этом салоне, осталась довольным всем, быстрое и приятное обслуживание, оперативная доставка, а самое главное цветы свежие и ароматные. Букет собран аккуратно и красиво. Еще и доставлен в коробке, что сохраняет его внешний вид.
Денис Михайлов
Благодарю всю команду Iziflo,заказываю не первый раз, к определенному времени заказал букет, собрали великолепно, отправили на согласование фото букета, собран так , что не придерешься! Цветы максимально свежие ! Супруга оценила!
Аида Герасимова
Заказала букет в подарок маме на день рождения, оперативно отвечали, отправляли букет на согласование, доставили вовремя, букет шикарный свежий, именно такой, как на картинке, обязательно буду обращаться дальше. Спасибо ❤️
Гузелия Б.
9 сентября
Недавно воспользовалась услугой доставки цветов и осталась очень довольна. Заказала букет онлайн, оформление заказа заняло всего пару минут. Букет приехал точно в назначенное время, курьер был вежлив и пунктуален. Сам букет оказался даже красивее, чем на картинке — цветы свежие, ароматные, цвета яркие и насыщенные. Упаковка тоже приятно порадовала своей аккуратностью и элегантностью. Спасибо большое за такую приятную услугу, обязательно обращусь ещё!
Лейсан Шагиева
24 августа
Подруги заказали мне цветы на день рождения. Такое ужасное качество цветов с такой накрученной аудиторией в соц сетях - это просто что то с чем то. Будьте внимательны при оформлении заказов , так как отправляют голые стебли у цветов, а сами цветы не первой свежести. После привоза первого букета и звонков им, они решили букет обменять и привезти новый. По итогу у цветов изменился только цвет бутона, все остальное в таком же ужасном виде. Так еще и администратор не умеет разговаривать, пунктуальность доставки оставляет желать лучшего. Вообщем, очень жаль, что в своей день рождения пришлось заниматься подобным
Иван
11 июля
Если вам нужны красивые цветы и композиции вам сюда! Очень давно покупаю только здесь, цветы стоят долго! Всегда приветливый персонал, точно понимают, что нужно, иногда даже по телефону заказываю, просто говорю что нужно и забираю именно такой букет, как представлял! Наверное, лучшее место, если вам нужны цветы!
Ангелина Ангелина
Ассортимент впечатляет: от классических букетов до экзотических растений. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором и дать советы по уходу за цветами. Особенно порадовали цены — они вполне разумные для такого качества. Также понравилась возможность заказать доставку, что очень удобно. В общем, рекомендую всем, кто ищет красивые цветы для любого повода!
Елизавета Варова
4 августа
Однажды мне дарили цветы из Iziflo, и запомнился мне тот букет особой стойкостью и красотой. Теперь, когда мне понадобился букетик на торжество, я сразу вспомнила Iziflo и решила заказать цветы у них. Действительно, поразительная стойкость и качество цветов. Букет состоял из гортензии, диантусов и мелких ромашек. Цветы пережили жару в сам день торжества, после торжества пережили ночь в поезде!, и потом еще целую неделю стояли в вазе и радовали нас. И это все с учетом того, что гортензия в срезанном виде достаточно капризна. Я в восторге)
Ростислав Рысьев
8 октября
🌸 Отличный цветочный магазин! Заказывал здесь букет на день рождения — всё просто супер! Цветы свежие, композиция красивая и аккуратно оформленная. Курьер приехал точно в срок, а букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень приятно, что сотрудники уточнили детали перед доставкой и помогли выбрать подходящее оформление. Теперь беру цветы только здесь — качество и сервис на высоте! 💐
Анна Закирова
4 октября
Клиентоориентированность на высшем уровне, за 20 минут были готовы два букета. Всегда свежие цветочки. При самовывозе впервые узнала, что нужно сделать с цветочками, чтобы они дольше радовали нас. Не просто срезать, а еще и расщеплять 🌸🌺🌸 Спасибо прекрасным девушкам.
Anastasia Larionova
4 июля
Заказывала свадебный букет невесты. Букет был доставлен вовремя в выбранный интервал времени, букет был со мной весь день, за ночь забрал необходимое количество воды и цветы сейчас такие же идеальные как и вчера Спасибо огромное всему вашему коллективу за составление композиции и ее качественное исполнение🫰🏻
Светлана Букина
8 августа
Отличный цветочный магазин! Нашла их через социальные сети и уже сделала много заказов. Четко и быстро отвечают, помогают с выбором композиций и присылают фото на согласование за день до. Каждый раз пользуюсь их доставкой, все приходит вовремя. Цветы всегда свежие и долго стоит в вазе. Спасибо Вам за высокий сервис!
Элина Г.
8 августа
Заказываю уже несколько лет букеты только здесь, сервис на высоте, отвечают быстро, всегда помогают с выбором, менеджеры очень клиентоориентированные и отзывчивая. Также очень привлекательная бонусная программа, что за каждый заказ начисляются баллы и можно оплачивать ими часть покупок, это ещё не учитывая тот факт, что цены по сравнению с другими цветочными в Казани достаточно умеренные. Спасибо вам большое, желаю дальнейшего процветания бизнеса!
Игорь Коржицкий
Могу сказать следующее, если бы все цветочные магазины, хотя бы на половину подтянулись бы к такому уровню лояльности и отзывчивости данной команды, то наши любимые дамы видели цветы в разы чаще) я могу пересчитать по пальцам одной руки топ организаций в данной сфере и они однозначно там присутствуют! Все мои запросы были удовлетворены и исполнены в срок, а их было не мало, я не самый простой клиент, это я знаю точно) Однозначно 5 ⭐️ рекомендую👌
Кристина
30 сентября
Очень понравился сервис! Все на высшем уровне — начиная от удобного сайта, заканчивая внимательной коммуникацией с сотрудниками. Выбрала на сайте букет, сразу оформила и оплатила заказ. Для согласования мне прислали фото — и букет оказался один в один, как на картинке! Всё было очень комфортно и удобно. Адресат остался в восторге, цветы невероятно понравились. Спасибо большое за ваш труд! 🌸
Антон Пульников
Оформлял заказ удаленно по совету друзей - не прогадал. Доставка в точный день и время, все оформлено так, как изначально договаривались, перед передачей курьеру - согласовали по фотографии оформление) В общем молодцы - рекомендую
Р
Римма Б.
Всем привет.Я очень привередливый клиент,долго выбираю,прицениваюсь,сравниваю,могу сказать ,что Iziflo мне угодили и полностью оправдали мои ожидания.Заказывала букет маме из другой страны,могу сказать,что это единственная фирма из 5 ,котрая без проблем приняла оплату из за границы,что говорит о хорошем сервисе и безупречной подготовке,общение с клиентом на высоте-грамотная уважительная речь,выдерженность,высокий профессионализм,эмпатия.Несмотря на трудности с моей стороны,заказ был доставлен,все пожелания и исправления соблюдены,отдельное спасибо сотруднику Марату ,оператору ,котрый все время был со мной на связи,и всей команде,кто учавствовал в составлении нашего модного букета.Главное вся работа выполнена четко,оперативно.Несомненно лучшие и самые модные в Казани.Желаю больших успехов и процветания.
дарья пьянова
27 сентября
Заказывала здесь букет роз. Консультанты очень вежливые, доброжелательные. Помогли и предложили много вариантов на мой бюджет. Также очень порадовали цены, все очень доступно. Всем советую, цветы всегда свежие, доставка вовремя, а персонал доброжелательный
Ринат Н.
Вечером обратился в этот салон по телефону, за час до закрытия. Нужен был букет, а я был занят. Я продолжал работать, в это время девочки в салоне по вотсапу быстро уточнили какой тип букета нужен, быстро все подобрали, согласовали со мной и отправили букет доставкой - все очень оперативно сделали и проблему мою решили. Плюс скидку дали. Спасибо им! Я не люблю обычно заказывать через интернет, но мне очень понравилось, как легко и быстро они отреагировали по телефону и как быстро все оформили - профессионально все сделали.
Почта Почта
30 июля
Заказывала цветы на свадьбу, свадебный букет невесты очень нежный, качественно собран, плотная набивка, бутоньерка просто шик, доставка во время, накануне написала из салона, выслали фото букета и бутоньерки, на следующий день привезли, даже думать не пришлось и волносться. Салон советую
Юлия Швец
Отличный флористический салон, заказываю у них цветы уже 5 лет, и каждый раз остаюсь довольна! В этот раз оформляла доставку тюльпанов в феврале – привезли точно в срок, цветы свежие, упаковка продуманная, в том числе защита от обморожения. Сервис на высшем уровне, консультанты всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
ильшат мустакимов
17 декабря 2024
Цветочки заказываю всегда в Изифло!!Красивые , оригинальные букеты на любой бюджет, цветы всегда свежие. Доставка своевременная!Перед отправкой букета получателю отправляют фото букета на согласование!!Спасибо Изифло❤️ Вот такой зимний букетик собрали волшебницы флористы
Марат Гарафутдинов
6 июля
Быстро и качественно работают. Букеты 💐 всегда свежие, красиво собранные, дают качественную обратную связь. Последние 6 раз заказываю цветы только в IZI.
Солнечный г.
30 декабря 2024
Нашли этот магазин в дебрях интернета. Рассматривалась только доставка цветов, т.к. мы с получателями в 2000 км друг от друга. Выбирали по разным критериям и именно здесь всё "лучшее в одном"! Менеджеры молодцы, всегда предельно вежливы, внимательны и оперативно отвечают на вопросы, нет навязчивых предложений оказания допуслуг, порадовали маленькие бонусы. Множество букетов на выбор, цветы всегда свежие, доставка в пределах выбранного диапазона, получатели довольны. Желаю и в дальнейшем быть на высоте!!! И спасибо, что вы есть! С любовью из Сочи.
aliendr
8 ноября 2024
Заказала маме на день рождения цветы, вся семья тоже оттуда захотела заказать) Комфортная коммуникация через бот в телеграмм. Букеты выглядят дороже чем стоят. Очень понравилось , как эстетично на согласование отправляют 😍 Ниже прикреплю фото . Цветы свежие, переделывают если что-то хочется добавить! Супер быстро все делают
Елизавета Строкова
24 ноября 2024
Я - одна из постоянных клиентов IZIFLO, и это прекрасное место! И оно особенное, очень мной любимое. Меня всегда восхищает уровень внимания и профессионализма команды сотрудников. Результат их слаженной работы - на высоте, всегда получаешь приятные эмоции! Каталог цветов просто отличный: оригинальные авторские букеты, монобукеты, классические, сезонные - на любые события! Мастера подходят к созданию композиций творчески и с душой. Регулярно появляются новинки. При такой красоте и многообразии нелегко сделать выбор, но тогда вам помогут внимательные консультанты, которые быстро, терпеливо отвечают на вопросы на сайте, в мессенджерах или соцсетях - подсказывают, советуют. И тогда вы сможете создать свой, уникальный букет. И будете уверены, что цветы всегда свежие! Сайт IZIFLO разработан удобно, с учётом множества деталей. И новые, и постоянные клиенты найдут здесь много интересных предложений в виде акций, бонусов, персональных скидок. Кроме цветов, вы найдёте сопутствующие подарки: наборы конфет, игрушки, шары, и нужные аксессуары. Работа службы доставки организована на должном уровне и с большим вниманием к клиенту. 23 ноября я заказывала букет своей маме на День Матери, дистанционно при поддержке консультанта, и результат очень нас обрадовал! Букет получился прекрасным, нежным, праздничным. Доставка прошла в указанный промежуток времени, даже немного раньше чем ожидалось, с очень внимательным курьером. Хочу сказать очередное огромное спасибо дружной команде IZIFLO и пожелать им дальнейших творческих успехов и всестороннего развития!
Динара К.
Заказывали букет из красных вывернутых роз на юбилей для мамы. Букет был шикарным, очень понравился. И ещё хочу отметить персонал, очень вежливый, все наши пожелания были учтены. Спасибо.
Римма
Я не была в самом салоне. Обязательно запланирую посещение. Я заказала букет онлайн. Сервис потрясающий! Прислали на выбор около 40ка фотографий букетов, выбрала. Собрали, снова прислали фото уже на согласование. У меня были пожелания . Учли! Я в восторге. Девочки, благодарю! 🙏 Обращаться буду только к вам! А доставка? Быстро, вежливый курьер. Упаковка букета чего только стоит! Рекомендую!
9 сентября
Заказывал в первый раз,из другого города.Согласовали букет и время доставки.Все прошло отлично,заказом доволен,буду рекомендовать другим!
Диляра Шафигуллина
26 сентября
Все было безумно классно! Подробно обсудили все детали заказа, помогли подобрать идеальный букет под стиль😍 Заказ был самовывозом, расположение хорошее, забрала все быстро, без напрягов! Супер, рекомендую, потому что букеты свежайшие, красивейшие, ИДЕАЛЬНЫЕ🤍 Спасибо большое команде
Георгий Ершов
Заказал для девушки по особому случаю букет «аромат пробуждения». Очень красивый и достаточно большой букет в коробке. В коробке оказалась инструкция по уходу, мелочь, но приятно. Доставка была ровно ко времени, тк были у ресторане, все четко. Рекомендую
Анастасия Вашакидзе
18 июля
Заказывала через телеграмм , отличные букеты, приятные цены в предложениях, договорились о сборке индивидуального букета в пределах 5.000₽ , к сборке и букету претензий нет на сегодня , а вот к цене да , по всей видимости салон посчитал что находиться не в Казани , а в Москве , и решил выставить мне счет на всю сумму , на столько скромный букет , по наполнению стоимость выходит в 1700, хорошо еще 1.300 за сборку , 3000 , но никак не 5000, абсолютно разочарованна стоимостью.
Анна Терентьева
2 октября 2024
Однозначно рекомендую данный салон цветов 💐👍 Открыла его для себя недавно, когда получила от руководителя цветы на день рождения. Букет был нежно-шикарный! Цветы простояли очень долго! Для себя решила, что на все знаменательные события буду заказывать букеты именно тут. Очень разные композиции на любой вкус и кошелёк, цветы свежие, персонал вежливый и заботливый 🥰 Если нет в наличии цветов того цвета, что на фото на сайте, то информируют об этом и согласовывают замену. Наивысшая похвала! 👏🫶
Анастасия Жбанова
16 сентября 2024
Заказывала неоднократно у данного магазина, особенно, когда нужно срочно и хорошо. Хороший ассортимент, грамотные флористы ( видно по работе с букетами, подачей) Честно, являюсь очень вредной женщиной, докапываюсь до всего, вплоть до цвета лент. Заказов у данного магазина было порядка 10-20, поправок почти не было. Очень рекомендую 👍🏻
Леонид Дегтярев
Приятная атмосфера в самом магазине, всегда есть выбор из нескольких букетов за адекватный прайс, частые акции/скидки, которые позволяют радовать близких ещё чаще) Вежливый персонал, который может косячить только в моменты пиковой нагрузки по праздникам типа дня матери, 14 февраля и т.д, поэтому советую заказ оформлять заранее и оплачивать вместе с доставкой. Всегда отправляют фото готового букета на согласование и прикрепляют к нему смесь, позволяющую цветам дольше стоять и радовать глаз) Рекомендую!
Александр Купцов
22 сентября 2024
Шикарное место для покупки букетов. Есть очень удобный сайт, на нем огромный выбор цветов на любой вкус. В группе вконтакте сидят очень хорошие люди, которые могу проконсультировать и помочь. Очень классное качество букетов. Место и вправду шикарное!
Миляуша Султанова
Впервые заказала букет в подарок на никах и была приятно удивлена! Букет шикарный, обслуживание на высоком уровне, цены адекватные! Доставка вовремя! Точно рекомендую и буду заказывать не раз!
Аня Гаврилова
заказывала цветы онлайн в подарок, осталась очень довольна. цены приемлемые, доставка быстрая, обратная связь от магазина есть, учитывают пожелания клиента. все отлично, все понравилось, буду пользоваться дальше :)
Анна Р
6 июля
Уже несколько лет заказываем букеты только у iziflo. Максимально удобно, быстро, качественно и невероятно красиво. Девушки всегда присылают букет на согласование. Получатели букетов всегда остаются в восторге ❤️
Аделя Низамова
Это безумно хороший магазин цветов) постоянно у них заказывааю) цветы всегда долго стоят) очень талантливые флористы, так-как каждый букет отдельный вид иссауства ❤️
Ольга Балашова
9 августа
Букет доставляли мне. Букет шикарный. Помимо упаковочной бумаги, был еще упакован в картонную коробку с ручками, что добавило ему презентабельности. Доставка была в строго указанное время. Спасибо.
Pollin Azarnikova
21 сентября 2024
Абсолютно на все др заказываю здесь цветы. Причем, будучи в Москве, заказываю без проблем из Казани. По моей просьбе высылают фотографии готовых букетов или же цветов вне букета на витрине, уточняют все детали, высылают фото перед отправкой букета, учитывают все пожелания по виду и сборке. Есть возможность разделить оплату с разных карт по желанию, очень удобно. С каждой покупки коплю бонусы, а со следующей - их списываю. В этот раз заказала маме на день рождения вот такой букет шикарных роз.
Павел Ч.
15 декабря 2024
Магазин цветов, который оставляет хорошие впечатления! Очень удобный сервис доставки цветов. Всегда согласуют с Вами готовый букет, и поинтересуются, понравился ли он получателю. Собирают красивые букеты из свежих цветов, которые долго стоят.