Отличный парк для прогулок на велосипеде, есть дорога для велосипедистов по парку асфальтированная, не заблудиться. Красивая природа😍😍✨
Рекомендую к посещению
Отличный парк. Большое озеро прям сразу на входе. Удобная парковка и не дорогая прям возле парка. Можно спокойно поставить автомобиль и пойти гулять. Можно сделать красивые фото в парке. На территории есть кафе.
Один из самых больших парков в Москве. Одна часть - это благоустроенный лес с дорожками, прудами, полями. Другая часть больше как парк развлечений: карусели, лодочки, кафешки.
Большой примечательностью является чертово колесо.
Один из больших парков Москвы. Открыт в 1931 г. Благоустроен,много деревьев. Проложены дорожки для пеших и велопрогулок. Есть колесо обозрения,лодочная станция,где можно взять напрокат катамаран.
Пару отличный, покормили уточек, белочек, прогулялись. Парк просто огромный. Детям нравится очень. Да и взрослым. Есть и аттракционы и ларьки для перекусов.
были здесь несколько раз. очень нравится и гулять и сидеть отдыхать) спокойно тихо хорошо) но бывает и весело) рядом кафе и сдача в аренду лодок и катамаранов
Огромная территория, масса развлечений. С детьми просто супер отдых! Из минусов - нет абонемента в парке аттракционов, только по бтлетикам на каждый аттракцион по отдельности((
Получается довольно дорого..
Хороший парк. Есть детские площадки, пруд с катамаранами и лодками. Аттракционы детские.
Нам нравится гулять в выходные там. Кафешки, сладкая вата, кукуруза, все как везде.
Отличный парк. Много зелени. Большой ухоженный пруд. Развлечения. Приятно погулять. Удобно добираться, рядом станция МЦК. Но мало точек где можно перекусить.
Отличный и уютный парк. Модный отдых широко представлен. Много тихих, укромных мест для чтения, всё отлично. Современная инфраструктура. Чисто и аккуратно.
Отличный лесопарк для отдыха с огромной территорией. Есть кофешки и туалеты на каждом шагу. На озере есть прокат лодок и колесо обозрения. Регулярно приезжаем сюда отдохнуть
Это не парк, это в основном Лес. Удобные тропинки, нетронутые уголки. Несколько прудов. Измайловский парк в Москве входит в число наиболее крупных, он расположился на 340 гектарах лесного массива.
Приходите, отдыхайте, НО уносите свой мусор за пределы парка и берегите лес, чтобы Вам хотелось вернуться сюда не раз.
Живу около него уже много лет. Обожаю его и люблю как родного брата! Очень красиво и тихо, каждые выходные хожу туда с друзьями и тд, всем советую там просто погулять или устроить пикник ❤️
Огромный, красивый, функциональный и просто замечательный парк! Здесь есть и развлечения для детей, и для занятия спортом, можно просто прогуляться и подышать свежим воздухом, или посидеть в кафе. А также есть места для пикника. Здесь каждый найдет себе занятие! Если не были здесь, то обязательно к посещению!
Чистый, ухоженный и современный парк. Можно поесть, покрутить педали, развлечения для детей. Основной минус это парковка, до этого года была бесплатная, теперь нет. А в целом хороший парк для прогулок и спорта.
Живу рядом всю жизнь. Чисто, убрано, уютно. Положительные изменения конечно же есть и за это "спасибо", но при посещении других парков, впечатление, что как-то там сделано посовременнее что ли...
Хорошее место для отдыха семьей. Удобная парковка. Красивые виды, с колеса обозрения. Можно покататься на катамаранах, лодках, велосипедах. Есть прокат.
Хорошие место для прогулки, катания на лодках и катамаранах. Цены обычные. Приятная музыка играет в динамиках парка. Чистенько. Побольше бы таких мест.
Прекрасный парк с удобным разложением по Москве. Большой основной пруд и аллея к нему шикарны. Также есть аттракционы и обзорное колесо. Всем СОВЕТУЮ посетить это место.
Bomba
Плюс этого парка в том, что он, на мой взгляд, самый экологичный из ближайших к центру парков, при этом есть пруд с катамаранами и лодками, аттракционы, ларьки с едой. Жалко что Яндекс самокаты ограничены в скорости, хотя есть выделенные дорожки. В парке очень чисто, возможно не везде вовремя стригут траву, но особо это не напрягает, да и комаров нет. Эко тропы могут увести глубоко в лес, скамеек и мест отдыха хватает.
Красивое место для посещения вместе с семьей или друзьями. Сказочный незабываемый Измайловский Кремль. Цены, правда, на экскурсии высоковаты, но есть скидки пенсионерам.
Парк большой, были несколько раз, успели и пиццу поесть, и на колесе обозрения покататься, и на катамаране, и под дождь попасть) всё успели😄 Прекрасный парк, рекомендую к посещению и прогулкам!
Хорошее место погулять, подышать свежим воздухом. Есть озеро, дорожки вокруг него. Измайловский Кремль стоит посетить хотя бы раз. Можно вкусно покушать в многочисленных кафешках
Буквально вчера 28 июня гуляли с сестрой в парке. Это наше любимое место с детства. Душевная обстановка: всё ухожено, тихо, чисто, всё в цвету. Благодать!
Хороший парк, как и большинство парков в Москве, очень нравится тамошний Измайловский кремль, невероятной красоты местечко с точки зрения архитектуры, советую побывать.
Огромный, полный зелени и всякого интересного парк 😁
Можно поесть, покататься на аттракционах, погулять, покататься на веслосипедах и т. д. Так же есть лесная часть, где есть только лес (почти)
Добрый день всем любителям танцевать! В этом замечательном парке проводит занятия по спортивно-бальным танцам необычайно талантливый учитель, замечательный хореограф и просто хороший человек, с душой относящийся к своей профессии Галстян Сероб Самвелович. Каждый танец, каждое движение продумано, отточено и доносится до нас танцоров легко и доступно. Хочу поблагодарить администрацию парка за то, что с любой просьбой идут навстречу нашему многочисленному коллективу и во всём помогают нам. А нашему учителю Галстяну Серобу Самвеловичу огромное спасибо и низкий поклон за искренность и любовь к своему делу, за энергетику - она по настоящему целебна, за то, что все дни и часы, проведённые на занятиях тёплые и радостные, за тёплую и дружную атмосферу в коллективе, за отличное настроение и оптимистичный настрой. С таким руководителем как Галстян Сероб Самвелович есть желание расти и развиваться дальше. С любовью и уважением ученица Пляскина Татьяна. 20 октября 2023 год
Отличный парк с различными зонами - спортивными, развлекательными, лесными и водными) Есть где пройтись и отдохнуть. В этом году поставили меньше лежаков на лужайках.
Очень хороший парк для прогулок. Пробежек. Да и вообще для разных развлечений. Очень здорово походить, погулять, подышать свежим воздухом в мегаполисе.
Парк скорее прогулочный, для занятия спортом и нахождение самим с собой. Чисто, убрано, нет суеты, что один из плюсов! Ближе в выходу из парка естественно шумнее и не так спокойно! Для любителей прогулок без суеты, добро пожаловать!
Замечательное место для отдыха. И детей выгулять на аттракционах, и взрослым насладиться природой. Прудик с утками-чудо! Есть кафе и киоски с едой. Очень удивила украшенная по новогоднему ёлка в апреле. На момент посещения велись какие-то роботы по благоустройству. Рекомендую!
Отличный парк для прогулок , куча точек с питанием, бесплатные туалеты, красивые виды с колеса обозрения! Цены приемлемые, чистота и порядок на территории
Измайловский парк - любимый парк Москвы еще с детства. Зачастую хожу гулять со стороны метро Измайловская, углубляясь глубоко в лес. Тихое спокойное место, где можно почувствовать размеренность жизни. Обязательно рекомендую к посещению
Отличный городской парк с прекрасным озером. Есть парк аттракционов для малышей , колесо обозрения ! Просто восторг , милое озеро с уточками и прокат лодок и катамаранов, множество дорожек, кафешек и хорошего настроения. Парковка к входа - всегда есть места.
Парк отличный, есть где покататься на лодках, катамаранах, есть где позагорать и даже побегать. Здесь устраивают беговые соревнования. Рекомендую тем кто хочет погулять в прекрасном месте.
Огромный уютный парк! Очень преобразился за последние годы. Место, где можно и погулять, и отдохнуть, и посетить камерные выставки современных художников. Была в конце марта, когда природа только начала просыпаться, а сейчас парк, видимо, радует глаз своим пробуждением и красотой!
Замечательный парк. Парк чистый, ухоженный и большой. Провожу все выходные в парке в летний период. Всегда есть, чем заняться. Нравится кататься на аттракционах, на лодке и посещать вкусные кафе на территории парка. Народа много, но всем хватает места.
Парк удобный для прогулок с детьми- хорошие дорожки, выделенные полосы для велосипедов, скамейки . Площадки для детей разнообразные, ухоженные, все ремонтируется вовремя)))) Пруды с утками- любимое место))))Туалеты, есть, видимо, но не в том месте , где тебе это приспичит. Поэтому, видимо, то тут , то там видишь статуи «Писаюший мальчик». К счастью девочки в искусстве бывают либо с персиками, либо с веслом, поэтому, их не наблюдаешь под кустиками. Задумайтесь, эта самая удачная часть человечества чаще гуляет с детьми в парке, они не могут позволить себе огорчить парковый ландшафт сиденьем под кустиком! Поставьте туалеты в глубине парковых зон в бОльших количествах . Не очень далеко от детских площадок!
Шикарный парк, есть и конный клуб где можно пообщаться как и с большими лошадьми так и с пони. Есть прекрасный Тир в котором можно пострелять из лука арбалета и ружей.
Шикарный парк!Нравится кататься с семьёй на катомаране,по цене тоже не плохо,за 1ч 1000р,часа даже очень хватает ,вокруг острова поплавать.Площадки современные, интересные. Концерты отличные!
Один из лучших парков, часто здесь гуляю с друзьями. Есть еда, лодки, катамараны и колесо обозрения. Красивые виды и рядом можно пойти прогуляться в лес.
Очень красивый, спокойный парк,в котором можно погулять и насладиться природой, без посторонних шумов и толп людей. Для вечерних пеших прогулок - самое то, особенно если живёшь рядом.
Удобная локация. В последнее посещение катались на катамаране - весело, очень легко управлять, ноги не устают совсем. Катамараны новые, чистенькие.
Не понравилось, что в парке почти нет кафе.
Каталась на колесе обозрения – чуть не навалилась в штаны 😁 никакой безопасности, но зато остались эмоции. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Цена 450₽ взрослый, 250₽ детский. Далее каталась на катамаране, брали 4 местный, ребята, работающие там на выдачу проката, не все, но один из них пытался нас прогнать обратно, хотя нас другой сотрудник уже пригласил. В общем ладно, в целом всё прошло гуд. Цена 900₽ в выходной день за четырехместный катамаран 60 минут, спасательные жилеты просят надеть в обязательном порядке. А так, хороший парк, чистый, места для прогулок предостаточно.