Хотим выразить благодарность администратору и всему коллективу кафе за очень четкую и организованную работу в эти тяжелые для нас дни. Все было сделано слаженно, достойно организованы были проводы в последний путь близкого нам человека. Обслуживание на высоком уровне. Очень отзывчивый и понимающий персонал
(кутью и блины привезли в зал прощания для освещения, взяли на себя всю бумажную волокиту по оплате, столы были полны разнообразной и очень вкусной едой, помогли найти таблетку обезболивающего препарата). Огромное спасибо!!!!
Проводили мероприятие, все было на высшем уровне, отдельное спасибо Администратору, всегда был на связи, еда отличная, обслуживание вежливое.
Выражаю благодарность данному заведение, все было достойно
Прошли поминки мамы, мы были самые последние, всё прошло хорошо, еда вкусная, за 700 руб.- просто отлично, персонал вежливый, хозяевы какие хорошие. Спасибо большое !
Недавно провели мероприятие в данном заведении. Спасибо вам, все было достойно! Администратор всегда на связи, компетентен. Обслуживание вежливое. Спасибо данному заведению!
Делали поминки, это единственное кафе, которое дали хорошие условия, по захоронению с СВО
Все остальные заведения пытались забрать деньги. Выражаю благодарность за то, что сняли с нас всю запару, сами решили с документами. Для нас все было бесплатно. Главное очень вкусно, достойно, с пониманием.
Проводили недавно поминки, всё прошло хорошо. Без лишней суеты, в домашней обстановке.
Благодарим сотрудников заведения, приятные отзывчивые молодые люди.
Делаем поминки в этом кафе не в первый раз. Нравится еда, подача, обслуживание. В кафе подают хлеб собственной выпечки, очень вкусный. Быстро накрывают дополнительный столик, если людей пришло больше, чем планировали. Рекомендую.
Хотим выразить огромную благодарность. Проводили поминки в данном кафе. Тихое, спокойное место. Хороший сервис, вкусная еда, порции достойные, вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. Кутью и блины доставили прям в зал прощания.
Рекомендуем. Не дорого,при этом очень достойно.
Делали поминки в уютном кафе. Всё обслуживание от звонка до посещения - понравилось. Спокойная обстановка, еда очень вкусная. И самое приятное - цена с человека 750 рублей. Советую!
К сожалению чаще всего посещение этого кафе связано с печальным поводом, но всё было на высоте, меню очень достойное, обслуживание и клиентоориентированность на высоте, персоналу отдельное спасибо
Проводили поминки, зал уютный, отдельно могу отметить то, что кроме нас никого там не может быть, чувствовали себя как дома, цены невысокие, еда первой свежости, особенно хлеб🙈
Проводили поминки на 40 человек , все прошло отлично ! Еда на высшем уровне, все очень понравилось ! У нас не дошло 10 человек и даже лишних денег не взяли , рекомендую !