Впервые посетили заведение на квизе, впечатление положительное.
Экраны видно нормально, звук хороший. Хорошая площадка для квиза.
По еде: фирменный стейк очень вкусный, грибы и овощи - приготовлены тоже вкусно.
По напиткам: чай крепкий, алкогольные коктейли понравились.
Не всегда есть чизкейк, надеемся, что в следующее посещение будет!
Цены, мне кажется, лояльные, соответствуют качеству.
Доброжелательность и вежливость, так бы сказала про обслуживание.
Придем ещё!)
Были на Игре (Квиз). Сидели в малом зале. Звук в малом зале оставляет желать лучшего. Пиво и коктейли вкусные. Само место внутри атмосферное. Рядом парковка, удобно. Думаю, ещё посетим это место.
1) Подали чайные кружки - 2 были немытые (прямо с грязью);
2) Фирменное разливное пиво на вкус, как бутылочное Bud (за что вообще заплатил?);
3) Пина колада была вкусная, только подавали в той посуде, "что была";
4) Ожидание официанта 5-20 минут. Напитки с таким интервалом подавали, что каждый пил "по очереди" из общего бокала;
5) Негрони вкусный, но вопросы по алкоголю (заболела голова);
Понравились только луковые кольца и сам чай.
1500₽ за пиво, пина коладу, негрони и луковые кольца.
Занавес просто,
Вежливый , приветливый персонал, вкусное пиво, коктейльная карта разнообразная, музыка 🔥по желанию могут поставить, что попросят)
Самое заведение чистое, расшатанной мебели нет, есть место для танцев
Очень скудный выбор пива. Понравившегося сорта из нашей компании не нашел никто. И по закускам к пиву тоже в наличии ничего не было. Даже гренок. Ну как такое возможно вообще? Зона для курения грязная очень, очень противно. Это неуважение к гостю. А ведь при входе в бар ее видят не только курильщики. В общем, не вернёмся.
Но надо отметить, что официанты приятные девочки.
Но все равно не вернёмся
Живая музыка! всегда очень приятное обслуживание! Был 11 раз очень вкусный грибной суп и сырные палочки ! В баре много видов виски ! Всегда есть свободный столик
После смены руководства стало вновь любимым заведением. Умеренный ценник. вкусная еда, хорошая карта по алкоголю. Крайне рекомендую
Глеб Т.
7 октября 2023
Жаль, что закрылись. Бывали там с друзьями, приятная атмосфера и отличная живая музыка. Надеюсь, что скоро откроются в новом формате и он будет не хуже.
Бар с живой музыкой, пенными напитками и душевной атмосферой. Недавно бар сменил собственников. Ждём обновлений, большого выбора пива и вкусных блюд. Открытие уже скоро.
После смены концепции, кухни мы опять наблюдаем старый добрый Джеки. Как вторая молодость. Хожу сюда лет 10.Было время когда сменился состав, когда в мясном салате было все больше лука и все меньше мяса. Смутные времена. Но их преодолели. Сейчас это лучший бар с живой музыкой в городе.Всем рекомендую
Были в первый раз в данном заведении, где-то с месяц назад. Собственно поделиться есть чем... Меню слишком обширно, не знаю что в СТОПе, нам вроде как повезло. Кухня хороша, чего скрывать! Есть что выбрать и ВКУСНО самое главное. Пиво фирменное разливное - НИКАКОЕ, а бутылочное не беру, если только не крафт. Обслуживание "странное", есть ощущение, что официанты не заинтересованы в посетителях, давно такого не встречал - максимально ненавязчивое обслуживание, так можно назвать. Занято было 4 столика, а это вечер субботы. Живая музыка очень понравилась! Сам бар атмосферен, жаль только в цоколе (подвале). Ценник всего этого "великолепия" средний. Итог: Бар, конечно же, рекомендую к посещению! И сам ещё похожу, и отзывы добавлю)
Удобное место. Центр. Но из-за этого проблемы с парковкой. Кухня ее очень. Живая музыка и атмосфера приятная. Если бы не качество еды, которая не соответствует стоимости, поставила бы 5.
Ничего не могу сказать ни по меню, ни по атмосфере, потому что заходим в этот бар тогда, когда хотим выпить какой - то вкусный коктейль! Вот коктейли там отличные!
Дорогой, дорогой, дорогой, дорогой.
Плюс в том , что живая музыка!? Не знаю... Да и делать в нем нефиг после живой музыки, там такую фигню включают потом....
В целом все отлично. Сама обстановка, атмосфера. Вежливые официанты, бармены. Вкусная еда. Живое выступление местных музыкантов по вечерам. Теперь из минусов: Пиво - бутылочное не рассматриваю. разливное, либо дешевое и не очень либо хорошее, но уж очень дорого. Ещё оставил плохой осадок тем, что на днях там отдыхал и перед отъездом у меня выпали деньги из кармана, так мне никто об этом не сообщил, обидно.
Достаточно большие порции, приносят быстро. Еда вкусная, в пятницу также была живая музыка. К сожалению, не было нормального вишневого пива. Это единственный недостаток.
Самый замечательный бар, приветливый персонал, а бармены Димы самые лучшие в городе, и выслушают и успокоют и нальют вкусного пива)) всем советую посетить бар Джексонс!