Jazz Code

Тамерлан Татаев
21 апреля 2023
Отличное место. Приятная атмосфера, вкусная еда, конечно есть пожелания но они не кретичны от слова совсем. Обслуживание на 5+ официанту Жоре, отдельное спасибо🤝. Всем рекомендую посетить Jazz Code. Обязательно приедем еще. Удачи и процветания в нашем не легком деле🤝
фатима а.
24 апреля 2024
С огромным восторгом гости из Воронежа. Волшебная еда, прекрасная музыка. Теплый прием. Лечшее место, где я была за последние несколько лет. Спасибо.
Кат Ми
6 января 2025
Атмосферное теплое место. Официанты, бармен, повара...музыканты..все на высоте..место для души..люблю вас
Олег Супруненко
21 декабря 2023
Очень понравилось это место! Прекрасная атмосфера, обслуживание! Особенно хочу отметить официанта Альбину, за ее отношение к гостям и отзывчивость! Все остались довольны! однозначно, рекомендую к посещению данное заведение 👍
Anna
28 октября 2022
Обязательно бываем каждый раз как приезжаем во Владикавказ. Очень достойная кухня: большой выбор на любой вкус. Коктейли тоже не отстают. Плюс всегда отличное обслуживание и часто живая музыка.
Залина Бирагова
22 июня 2022
Одно из любимых заведений, которое можно назвать приличным) Прекрасное меню, выбор коктейлей и других напитков алкогольных и безалкогольных, чудесные официанты. Разнообразие живой музыки радует*
Хабалова Залина
9 апреля 2024
Живая музыка и вся обстановка в целом мне понравилась. Очень вежливый персонал и вкусная еда...планирую обязательно ещё придти.
Вера Биганова
12 декабря 2023
Вкусно,атмосферно,приятное обслуживание,живая музыка,отличный бар и кухня. Хороший отдых вам гарантирован
ProБалкон
17 октября 2024
Классное место, хороший персонал, отличная музыка и лучшие коктейли во Владикавказе
Дарья Петриченко
3 сентября 2024
Невероятной вкусноты кухня, разнообразие огромное , атмосфера , кухня, обслуживание- невероятно ,однозначно 5!!!
Daniil Ogoltsov
3 апреля 2022
Прекрасное место чтобы душевно отдохнуть и насладится вкусными коктейлями Персонал знает своё дело на высшем уровне Так же могут туристу познать свой город в полной красе Это место заслуживает уважения и внимания Отдельное большое спасибо молодому официанту Гиоргио Чуткий и внимательный парниша Спасибо этому заведению за тёплые воспоминая с нетерпением буду ждать возвращения в этот тёплый город и в это прекрасное заведение
Игорь Плетнев
18 октября 2023
Очень вкусная авторская кухня. Понравилось обслуживание официантка Яна очень любезная. Концертная программа на высшем уровне 🤩🤩
Наталия Донцова
27 июня 2024
Очень атмосферное место, приятное обслуживание, авторское меню, классная музыка!
Лиана Б.
19 июля 2024
Это место поразило, удивило, порадовало. Атмосфера, музыканты, еда, напитки - вы молодцы! Придем еще раз!
Светлана Аксенова
31 мая 2023
Не была, т.к. шла из ресторана, но, проходя мимо, услышала отличную музыку, села на лавочку рядом с выходом. Очень стильное местечко. Через окно видела прекрасный интерьер, комфортное освещение, танцующую пару. Все было очень атмосферно. Но я шла из ресторана. Даже пожалела, что не нашла этот ресторан раньше!
Инкогнито 2076
18 марта 2023
Супер! Атмосфера просто Бомба! Высочайший уровень для всех любителей живой музыки, безупречной и просто бомбически вкусной еды закусок ну и конечно же высшим персоналом обслуживания 👆🙌🙌🙌
Сергей Гроздов
25 марта 2023
Плюсы- подача блюд красивая, обслуживание хорошее, еда вкусная, но некоторые блюда очень острые. Минусы- прокурено очень помещение. Ну и цены не из дешовых.
Мадина Кашукоева
12 января 2025
Отличное место хочется отметить официанта Альбина . Музыка живая прекрасная . Кухня вкусная
Руслан Газдиев
26 июля 2023
Живой вокал - супер! Разнообразные вкусные коктейли! Вежливые официанты . Благодарим , рекомендуем к посещению!
Михаил Бондин
13 марта 2023
Отличный бар и отзывчивый персонал. Каждый вечер живая музыка. Немного тесновато, но атмосфера душевная. Напитки вкусные и цены приемлимые. Всем рекомендую!
Alena D.
16 июля 2022
Идеальное место! Очень вкусные коктейли и выбор огромен! Кухня просто на высоте! Теперь любимое место! :)
Наталья Барсукова
9 марта 2024
Музыка живая! Карина просто красотка! Главная достопримечательность этого заведения!!!! Ходим часто, чтобы послушать Карину Козаеву!!! Ну и попробовать коктейли !
Александра Б.
9 августа 2022
Ну очень атмосферное заведение!!! Очень редко пишу отзывы, но это заведение покорило меня с первых минут пребывания в нем. Получила море позитивных эмоций, прекрасный персонал, очень вкусная кухня, которую до этого не находила в ресторанах Владикавказа. Я не рекомендую, а просто настаиваю посетить это "местечко"))
Юлия Курникова
20 октября 2022
Великолепное место. Кухня, обслуживание- на высочайшем уровне. Атмосфера замечательная. Живая музыка на любителя и за нее по 400 рублей включают в счёт с человека. С удовольствием сходила бы вновь.
Сергей Мураков
4 апреля 2024
Отличное кафе. По еде все достойно. Главная изюминка заведения - музыкальная группа. Исполнение - выше всяких похвал. На заказ исполнили soad и rammstein!!! Отпад. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ОДНОЗНАЧНО!
Оксана Р.
5 сентября 2023
Самые вкусные ролы в нашей жизни. Были некоторые предпочтения к блюдам. Повара красавчики, все сделали на высшем уровне!
Фатима Кашежева
22 октября 2023
Безумно понравилось. Кухня очень вкусная. А так же хочу выразить особенную благодарность Альбине. Спасибо моя золотая. Все было на высшем уровне. Приятная отмосфера. Рекомендую все)
L
Laura Gubieva
16 февраля 2023
Замечательное заведение с живой музыкой и внимательным персоналом. За нами ухаживала Яна, которая влюблена в свою работу. Единственный минус это неудобная мебель)) Придем обязательно еще, но было бы здорово сидеть в удобных креслах.
Alter Ego
9 августа 2022
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Вкусная еда, иприемлимые цены! Живая музыка, вокалисты с прекрасным голосом! Всем советую, вам понравится 😉
Elena Bratyshevich
1 января 2022
Отличное заведение!!! На 10 баллов! Кухня вкусная, приветливый персонал. Очень уютно, стильно, с душой.
Александр Бадоев
2 августа 2022
Знаете то чувство, когда к чему-то хорошему хочется возвращаться снова и снова?!... Это одно из таких заведений! Легкая атмосфера, приветливый персонал, потрясающая кухня!! отдельно хочется отметить живую музыку, сопровождающую и скрашивающую вечер! Рекомендую!
Olga Khazanova
19 августа 2024
Атмосферное кафе с живой музыкой! Вкусная еда и отличное обслуживание!
Анастасия Шурыгина
12 марта 2023
До экскурсии было 30 минут и мы компанией решили быстро перекусить куриным супом, официанта предупредили о том что мы торопимся, но суп нам принесли спустя 25 минут от заказа нам пришлось быстро отобедать и бежать не доев суп, потому что он был острый, цена супа составила 340 руб.
Viktoria G.
25 августа 2022
Великолепное место! Отличная авторская кухня! Вкусно!!!!!! Внимательнейшие официанты! Абалденная музыкальная атмосфера! Группы на любой вкус! Центр города! Рядом и гостиница, и парковая зона, и удобный трасфер! Рекомендую!!!❤❤❤❤
Марк Садретинов
14 февраля 2024
Это самое шикарное место во Владикавказе , здесь можно как повеселиться так и спокойно отдохнуть , отдельное спасибо Альбине и команде jazz band , этот вечер мы запомним на долгое время !
Margarita Filatova
3 января 2023
Бар 4* обслуживание 1* ценообразование 1*. «Живая музыка» что тут называют концертом (500р с человека) видимо призванно решать вопросы финансирования данного шапито. Официантки довольно обидчивы в виду чего обслуживание скатывается на уровень «дна». Цены по местным меркам довольно высоки, лучше найти заведение с более высоким рейтингом и останетесь с лучшими впечатлениями.
Светлана Николенко
1 октября 2023
Превосходные фирменные салат и десерт, прекрасная музыка, эстетическое и вкусовое удовольствия!
Анна Коротаева
8 января 2025
Уютное место, классная музыкальная программа, спасибо Альбине за атмосферу!
Полина Овчинникова
23 июля 2023
Прекрасное заведение, лучшее обсуживание и великолепная живая музыка. А самое гланое - люди! Отдельное спасибо нашей официантке - Альбине.
Ртаха
15 ноября 2022
Вкусно, атмосферно. Живые талантливые исполнители. Одно из лучших заведений в городе. Ценник выше среднего, но оно того стоит. Поесть можно и в другом месте. Сюда за настроением.
Полат Шадибаев
25 марта 2023
Самый лучший вокалист в мире из Каракалпакстана, самые лучшие музыканты, особенно Вадим Сергеевич на клавишах, коктейли разные, еда очень вкусная, персонал бомбезный, атмосфера нагнетающая, всегда что-то творится
Игорь Александрович
10 сентября 2024
Волшебное место! Рекомендую любителям качественной музыки и изысканной кухни!
Залина Засеева
3 мая 2022
Отличное заведение, профессиональное обслуживание, персонал вежливый, обходительный, интересное меню и прекрасная живая музыка. Приятное, атмосферное заведение, рекомендую к посещению))
Анастасия Г.
16 августа 2023
Альбина и Милана огромная благодарность девушкам за их настроение,отношение к гостях и искренность! Мы получили огромное удовольствие и вернёмся не раз,большое спасибо за все,приняли как своих родных людей!! бар отличный,отношение к гостям на высшем уровне
Руслан
3 августа 2022
Очень классное место!В городе сложно найти вкусную европейскую кухню, вот им удалось))Мы попали на вечер живой музыки, очень понравилось, атмосфера крутая, не знаю каждый день так или нет😃
Мадина Кайтова
14 июля 2022
Лимонад из огурца, базилика и клубники - это тема! Маргарита зачётная. Ну и, конечно, Ракитина & The Band радуют отличной музыкой. Один мааааленький минус: очень накурено.
Стелла Хабалова
5 октября 2023
Отличное заведение! Вкуснее коктейлей не пробовали нигде, обслуживание радует, кухня на высоте!
Евгения Гулевич
22 февраля 2023
Еда очень вкусная, такая что хочется вернуться Если буду в этом городе с удовольствием зайдут. Всем советую 🔥👍
Андрей Ярославцев
21 ноября 2022
Хорошая еда, приятная живая музыка, вежливый персонал, НО персонал настолько вежливый, что разрешает "уважаемому" человеку курить в зале. Непросто курить, а ходить по залу с сигареткой. С учетом того, что зал небольшой по возвращению вещи за окно проветривать, а голову перед сном мыть, чтобы подушка не пропахла. Полностью испортить одним фактом все впечатление.
Сергей Телепнёв
12 августа 2024
Супер место! Вкуснейшие блюда! Разнообразное меню, на любой вкус! Супер обслуживание! Живая музыка! Очень понравилось и обслуживание и атмосфера и кухня!