Маленький книжный магазин, в котором я приобрёл несколько редких книг в свою личную библиотеку, чему очень рад. Широкий выбор книг большое преимущество этого маленького магазинчика.
Потрясающий магазин! Огромный выбор литературы, вежливые и внимательные сотрудники.
В нем просто приятно находиться, очень приятный антураж.
Самое главное, что нашла то, что искала. Спасибо!
Моё почтение хозяевам книжного! Такое чудесное место, не хотелось уходить. Пришла на следующий день ещё за одной открыткой )) А вообще, ассортимент самый разнообразный, и продавец, молодой парень (к сожалению забыла спросить имя) - очень приятный молодой человек, вообще классно с ним поболтали, о книгах и не только :) спасибо за такое прекрасное место!
Единственный независимый книжный магазин в Чечне!))
Очень теплая атмосфера, зайдя в магазин можно смело рассчитывать на самые разные темы разговоры, кофе и сладости ( которыми Вас с радостью угостят ).
Цены на книги радуют своей доступностью, есть различные сувениры и мерч.
Однозначно советую к посещению Всем! 🔥
Давно не видела таких интересных людей! Замечательный магазинчик, книги на любой вкус, действуют скидки и акции, а также приглашают на творческие вечера знаменитостей, кому есть что рассказать публике! Приобретала там нескольк6книг, причем, можно сделать заказ и нужную книгу привезут заказчику!
Самый атмосферный книжный магазин в городе, маленький но нереально уютный, с огромным выбором для ценителей. В особенности цепляет то, что там есть букинистика, в том числе и чеченская!
Помимо книг в продаже много классных мелочей на подарок!
Валерия К.
24 октября
Замечательный книжный магазин! По почте отправили мне книгу. Всё пришло в целости и сохранности. Порекомендую своим друзьям и знакомым заказать книги здесь!
Очень уютный магазинчик, милые и дружелюбные работники, готовые подсказать и помочь с выбором и поиском книги, но при этом не навязчивые, большой выбор самых разных книг, есть манги, шоперы и милые открытки
Единственный книжный магазин в Грозном, где можно не просто купить книгу. Атмосфера в магазине, обслуживание и рекомендации компетентных консультантов, заставляет возвращаться туда снова и снова. 5 звезды!👍
Книжное царство. Если в двух словах). Как я понял с одного визита, большой ассортимент, продавец точно знает, что и где лежит. Нужное мне произведение нашёл в трёх разных вариантах, по разной цене. Жаль у нас в городе нет таких мест. Я бы вместо кафе посещал бы.
Просто уютный, тёплый уголок для всех, кто любит книги. Сюда можно прийти не только просто купить книгу, но ещё и пообщаться с людьми, которые "на одной волне" с вами. Тут вы не почувствуете себя лишним или незванным гостем: здесь рады каждому. Встретят с улыбкой и теплотой- и проводят так же. Это многого стоит
Заглянули компанией чтобы взять только одному книгу. А вышли каждый с новым томиком. Все благодаря прекрасному консультанту, настоящему профессионалу. Советы по выборы исходя из наших пожеланий, глубокие знания, прекрасная речь. Бонусом очень уютный интерьер. Ощущение как будто в гостях, где тебе рады
Могу сказать ,что выбора много. Очень общительные и приятные мальчики и девочки.5+
Мадина К.
1 сентября 2021
Это уютнейший уголок в самом центре Грозного. Консультанты в книжной лавке Джейн - знатоки своей работы: всегда посоветуют интересную и актуальную литературу. Кроме того, сама хозяйка магазина заражает страстью к чтению и образованию. Даже если вы еще не посещали этот книжный, достаточно заглянуть к ним в инстаграм, чтобы понять, с какой любовью они занимаются своим делом. Всегда возвращаюсь отсюда с чувством тепла на душе. Один из лучших независимых книжных в стране, на мой взгляд.
Большой выбор литературы, отличная работа продавцов, которые могут посоветовать, если не знаешь, что читать и вдобавок, крутая страница в Инстаграм , браво! За все
Шикарный книжный магазин, хотя магазином данное место назвать язык не поворачивается.. это скорее книжный клуб и место для истинных ценителей литературы и искусства в целом.