Чего сказать хочу. Очень недооцененный и недораскрученный магазин. Объясняю:
Цены ниже.
Наличие есть, при том, что той модели которую искал нет ни в одном другом магазине Симферополя, только с доставкой через n дней.
Доставка по городу оперативно и бесплатно без предоплат
Планировал давно покупку смартфона…друзья посоветовали данный магазин. И не зря! Купил шикарный лот Redmi Note 12 Pro Plus) Сделали приятную скидку при покупки техники за аксы. Очень качественное обслуживание!
Отдельное спасибо администратору Нариману за внятную консультацию! Респект Вам ребят и хороших продаж!
Отличный выбор телефонов и аксессуаров. Так же быстро привозят товар если его нет в наличии( в течении часа) хороший и вежливый персонал!Покупали 15 pro max 256 товар понравился, так же за наличный расчет сделали скидку 5000 на телефон и аксессуары сделали по скидки так же
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров, есть доставка, что очень удобно!! Рекомендую данный магазин!!! Молодцы!!
Всё отлично, персонал замечательный, всё внятно и доходчиво объясняют, выбор ассортимента огромный, а самое главное в наше время это гарантия продукции, они её предоставляют
Магазин понравился. Консультанты вежливые и смогли мне помочь в выборе телефона, телефона в наличии небыло, но они мне его привезли с склада буквально за пол часа. И что ещё не мало важно мне понравились цены, если брать в сравнение с маркетплейсоми то цены +- такие же, только ты чётко видишь что берёшь и не нужно долго ждать.
Покупала недавно карту памяти для камеры и штатив, осталась всем очень довольна. Мне подробно рассказали о товаре и о его использовании. Спасибо, загляну ещё раз
Не успел зайти ,как к тебе уже бегут с консультацией, так и все равно сказал, что не нуждаюсь в консультации,но через некоторое время, говорит вам что то подсказать ? ...
Очень хорошие и прффессиональные работники магазина, приятные в общении,зашел случайно,помогли разобратся с неисправностью тефона,при этом даже не взяли денег,что удивительно в наше время, с данного магазина пусть берут пример другие.
Регулярно проходим мимо, внутри была один раз, но раз Яндекс настаивает на отзыве - лично мне там цены не нравятся, сколько ни прохожу, покупателей внутри вижу крайне редко.
Обычный сетевой магазин электроники. Разочарована сотрудниками, которые берут 1500 р за установку стекла на телефон (предоплатой), при этом устанавливают с кучей пузырей.... На претензию отморозились...
Была в магазине Джингл на Кирова 30/2 на прошлой неделе,покупала телефон, очень понравилось обслуживание, продавцы-консультанты сразу подошли,чтобы помочь с выбором телефона, особенно хочу отметить продавца Виктора, парень помог выбрать телефон,рассказал о всех достоинствах модели,подобрал чехол и так же помог с настройкой телефона.
Сама низкая цена в городе, продавцы вежливые и умные, не пихают как в других магазинах что попало, а под мои запросы хороший телефон подобрали, советую!
Хороший выбор, но обслуживание через раз. Консультанты часто не отвечают на вопросы, а понты колотят. В последний раз попала на секту свидетелей 13 айфона.... В смысле вам не 13? О чем вообще с вами разговаривать? В общем беда с обслуживанием, вот прям отговорили от покупки
Отличный сервис и ассортимент !
Особенно хочу выделить работу администратора Магазина на Кирова- Ленура!
Всегда приветливый, вежливый и очень компетентен в своей работе!
Спасибо за сервис 💣
Только что купил наушники по заверениям продавца оригинальные проводные EarPods. Содрали 2500. Оказалось дешевая китайская подделка. Ошибка моя, что не распечатал при них.
Позже пришёл, попал на других продавцов. Поменяли без вопросов
Типичная дишманская продукция, сотрудничали как-то с ними брали из призы, нам выделили powerbank галимый на 1000 мАп и наушники которые ещё до распаковки не работали. 20 штук хотя я просил 3 но нормальные. Но им все равно, количество, а не качество это про Джингл
Клеила в этом магазине стекло на айфон. Пошли пузырьки через час после работы.
Пришла, попросила переклеить.
Мне в ответ от продавца: ну я же вам телефон в нормальном состоянии отдавал.
Ок. Переделал другой продавец.
И меньше чем через неделю снова пузырьки.
900 рублей!
Недовольна! Не рекомендую ни сервис, ни качество работы.
Пацаны работают нормальные, умные. Но из за конченной зарплатной мотивации иногда ребята вынуждены продавать невыгодные позиции. Цена завышена по сравнению с крупными ритейлерами, но зато есть TradeIn.
Заказал в этом магазине телефон, внес предоплату, мало того, что не тот телефон привезли , прикинулись дураками , что мол договоренность была другая, но на руках была квитанция подписанная сотрудником и печатью. Сотрудники через губу говорят, с высока , вообщем не понравилось общение. Пообещали МЕГА СКИДКУ)))) ору до сих пор. Короче если бы не срочность в покупке телефона и не безвыходная ситуация , хрен бы туда пошел.